Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Голова не отразима!
Цитата от Ксения Филонова (источник):Голова не отразима!Голова... А как стоит? Причем самостоятельно! Ему главное не мешать:) Ксюша, ты же знаешь, что в ньюфах я больше всего люблю голову:-) Но стоит он действительно великолепно)
Ёжики такие прикольные - колючие колобочки:-) Как там с твоей промо акцией по поводу ёжиков?) Цитата от Ксения Филонова (источник):Ксюша, ты же знаешь, что в ньюфах я больше всего люблю голову:-) Но стоит он действительно великолепно)Пока никак:)) Ежики потихоньку бронируются. Девочки ньюфочки попрежнему продаются (завтра смотреть приедут). Продать бы, а то себе оставлю, не устаю...:) Как-то маловато котят на две такие мамки, всего двое. А Плюша - прирожденная мамка-нянька! Потом Анфиса скажет: "Ты, Плюша, моих котят нянчила, теперь я твоих щенков нянчить буду!"
Удачи тебе в пристройстве ёжиков и ньюфодевочек. Только в самые надежные любящие руки:-)
Очень рады фотографиям нашей мамулечки. Видно как она бережно относится к котятам. Видимо Зиппаня вся в маму потому, что она сейчас нянчить таких же рыженьких котяток, также бережно и с любовью) Парень очень понравился!!!
У вас там pksenia целый беби-бум!!!Удачи в пристройстве все детишек. Вот сколько забот у наших ньюфочек! А малыши-то как друг за дружку держатся! Милые рыжики!))
Ага:-) это у нас Папа начудил, к своему молодому коту взял кошку и не позаботился о последствиях. Вот теперь у Зиппи день полон забот:-)
спасибо за добрые слова,у самой не получается сюда фотки выложить.
Ньюфокрасота!
Ого, какой у Бубы серьезный друг!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.569 s, 961 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |