Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Мы Аквиан Сонг
Мы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
,
,
,
, 
Аквианчики на "И"
,
,
,
,
,
, 
Аквианчики на "К"
,
,
,
, [Фото № 0 нет в базе.] ,
, 
Аквианчики на "Л"
,
,
, 
Аквианчики на "М"
, 
Аквианчики на "Н"
,
,
,
, 
Аквианчики на "О"
, 
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
Аквианчики на "И"
Аквианчики на "К"
Аквианчики на "Л"
Аквианчики на "М"
Аквианчики на "Н"
Аквианчики на "О"
Простите меня)))))это я пытаюсь фото залить))))
Цитата от Карамелька (источник):Простите меня)))))это я пытаюсь фото залить))))Курсор надо навести на фото и в окне сверху справа будет код фотографии, его можно скопировать сюда.
Или кликнуть на фото, внизу страницы
Цитата:Сделать ссылку на это изображениеСкопировать код фотографии сюда.
Ксень а может у меня не получается потому что я с телефона?
С телефона я не умею.
Значит буду заходить с компьютера)))))
А знаете))))моя красопеточка Карамелька первопроходочка!!!у нас на Сахалине не разу не было ньюфаундленда такого окраса!!!!!Я горжусь своей девочкой!!!!!Мы Первые!!!!
Ну, тогда поздравляю Сахалин с чудесным новым обитателем!))
Рады тем, кто хочет хвастаться ребятней! У Карамельки оказываются какие хоромы!!!! По сравнению с теми в которых она пребывала в Химках это просто дворец!
А Майя стоит как литая. Любуюсь!
А Майя стоит как литая. Любуюсь!
Ой,)))))) у меня получается))) Это Карамуля в первый раз была на море)))
А в воду боится заходить?
Ксень здравствуйте))))) лапки только мочила,побаивалась ещё.
Моя в три месяца, когда попала на Байкал, серфинг устраивала. Так смешно прыгала в волнах:-)
А моя глазюшки вылупила и хочет и боится)))) ну скоро я уверенна за уши буду вытягивать)))
У меня 
Бяша сегодня купалась и поймала большущего леща, выволокла на берег. Долго за ним гонялась, зрители восхищались: Ну и торпеда!А один мужчина очень переживал, что Бяша устанет и утонет, все думал, как же ее из воды вызвать. Но Бяша ничего не слышит в такие моменты, из воды не вытащишь.

Бяша сегодня купалась и поймала большущего леща, выволокла на берег. Долго за ним гонялась, зрители восхищались: Ну и торпеда!А один мужчина очень переживал, что Бяша устанет и утонет, все думал, как же ее из воды вызвать. Но Бяша ничего не слышит в такие моменты, из воды не вытащишь.Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия