Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Ксюша, очень красивые фотографии!!! Любимый Аргоша вне конкуренции!!!
Как бы мы с Китюшкой хотели тоже такую компанию!!! Эх....
Ксения ФилоноваВсе в ваших руках и лапах)))
pkseniaКрасота !!!Песы очень счастливо выглядят!!!
А мы поздравляем Елену Розенфельд с новым прекрасным приобретением!!!
Ксения Филонова Спасибо,спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Как говорится, Виктория, они везде грязь найдут. Моя чистая, пока я за ней бдю)))) это буквально сутки максимум, потом мы все равно где-нибудь изваляемся)))
pksenia Мои поздравления с первенцами!
ЮлияСпасибо!
Ксения с первенцами!!!
Поздравляем! Милый карапузик)))
Ксения, поздравляем!!!:) Передам Бублу что он уже имеет гордое звание ДЕДУШКА!!!:))
А мама кто? westaКсения ФилоноваАлександра ВеснинаСпасибо!
Бублу поздравление со званием дедушки. Про маму пусть расскажет заводчик, когда посчитает нужным. Тема про наших малышей:
http://newfs.ru/group/puppy/forum/6608/#msg_326971 Цитата от pksenia (источник):РебенокХорошенький!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.581 s, 876 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |