Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
338 |
339 |
340 |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
348 |
… |
>>
Всего: 441 страница Ещё, рассказывают, Тэддик очень любит телевизор посмотреть. Но он, как истинный мужчина, предпочитает новостные каналы.
Марина, ты ей ещё зеркало покажи :)
Аня, у мужа в кабинете шкаф-купе полностью зеркальный, привыкла дама уже)
Наша тоже периодически смотрит. ) на лай отвечает обязательно. Мы ж любим поперелаиваться))
Ксюш, разговорчивые у нас детки получились) общительные)))
Очень))
А так она молчунья. В дверь стучат - идет встречать. Ни звука;) А у нас только когда играет гавкает. В остальное время молча. Причем собачек он так бегать зовет. Встанет рядом и гав-гав басом, пока не побегут. А с людьми только в ответ гавкает и рычит. С ребенком так вообще по пол часа общаться могут перетягивая игрушку. Причем передразнивает ребенка. Сын ррр... Бурбон ррр... сын гав, Бурбон гав в той же интонации. А на лай соседской собаки только ухом поводит.
Ну правильно! Если уж говорить что-то, то только по делу :)
Кстати, да. Две соседские собаки сбоку и одна прямо(тяфкающие без конца) нас не интересуют.
Да у вас просто дом высокой культуры быта! :))))
Ой, у наших соседей кого только нет. Она как начала мне перечислять: попугаи, хорек, морская свинка, хомяк, 2 собаки, хорек )) зооуголок))
А мы, проводив всех деток по домам, поспешили на выставку. На разминку вышлаДоча. Она посетила две выставки - всероссийскую всепородную и моно.
На всероссийке: отлично, 1, CW, ЛС, ЛПП (всё в конкуренции:) На моно в рабочем классе: отлично 2, RCW, СС. Проиграли в классе мы родной тётке в напряжённой борьбе :) Но это было нисколько не обидно, тем более она впоследствии стала ЛПП, с чем её и поздравляем. В принципе, это была та программа минимум, которую я планировала выполнить, так что в целом я довольна. Ну, и конечно же, не обошлось без моих фирменных проколов. Доча накануне во дворе во время тренировки демонстрировала мне такую бодрую рысь, прямо зашибись какую. На пол-головы впереди меня, радостно, задорно, просто "пёрло" её. И я, дурочка, повелась. Ведь она только что оттекла и теперь не вылезает из-под кухонного стола - гнездо там у нас. Её оттуда можно только за ноги выволочь. Ну или на еду выманить. А тут так разбежалась, так радостно носилась, что я "купилась". Даже кусков никаких особенных на выставку с собой не взяла. Только корм в кармане, немного. На выставке духота, теснота, места толком не найти. На всероссийке в ринге она ещё как-то бегала, а в группе стала упираться, пару раз вышла из ринговки, я ж на свободной обычно выставляю. И в итоге, в расстановку мы не вошли, чего я, в общем-то и ожидала. Но вот чего я не ожидала, так это того, что эксперт поманит меня пальчиком и начнёт "размазывать" по ковролину. Мне было сказано, что она оставила собаку в ринге для того, чтобы она выиграла. И она должна была выиграть, если бы не эти наши "манцы". И что я всё испортила ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ собаке. Ну..... что есть, то есть. Не было у меня боевого настроения, да и в ринг надо выходить почаще :) Фото будут чуть позже :) Наши поздравления, Аня и Доча!
Ведь Доча - и правда Очень Красивая) belk Поздравляем с прекрасными результатами! Ну а фирменный прокол- куда ж без него?
Вы всё равно МОЛОДЦЫ! Поздравляю Аню с Дочей с отличными результатами!Папа гордится своей дочкой
Ну чего поздравляю ) Я вот думаю что чаще выползать надо на мероприятия )) все выглядело достойно!! ОООЧень!!)
belkпоздравляю с выходом в свет!так держать!!!
Хорошая разминка!
Поздравляю!! Ну что,мать, подвела Дочу:)) Я поздравляю Вас, Анна, и Дочу!!
<< |
… |
338 |
339 |
340 |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
348 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.377 s, 1624 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |