Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
305 |
306 |
307 |
… |
>>
Всего: 441 страница Ань, можно уточнить размеры и стоимость?
Думаешь, Питер без геодезии обходится? :))) Думаешь, только в Москве они нужны? :)) суперджоб тебе в помощь! я их регулярно вижу со всяким инструментарием :)
Цитата от LadyKranzPortos (источник):Ань, можно уточнить размеры и стоимость?стоимость знаю, она смешная - 5млн 70 тыс. :))) Размер попробую уточнить. Тогда логичный вопрос, почему продают?
Цитата от belk (источник):Шли цепочкой, друг за другом, потому как тонем в снегах.И проторили мы тогда широкую плотную тропу. И я так радовалась, что в следующие выходные нам будет хорошо и удобно гулять... Облом меня ждал просто чудовищный :( Экстрим полный... Мало того, что всё по новой занесло, так ещё и ждал нас очередной сюрприз этой зимы - снегом пригнуло деревья, да так низко, что не пройти. И макушки завалило. Приходилось через каждые 3 - 4 метра эти деревья выдирать из сугробов и отряхивать. Только тогда они немного поднимались и можно было продвинуться к следующему препятствию. При этом постоянно по колено, а то и выше в снегах бескрайних... Мы не дошли даже до того места, где были с Добрыней и его родителями. Ходили где-то часик всего. Я вернулась красная, потная, мокрая насквозь, со снегом за шиворотом и в валенках. Вдруг вспомнилось, что умываться снегом очень полезно :) Вот ещё немного фоток Вот это снега!!! Точно аномалия!!! Тогда нас, глядя на Вас, немного припорошило..
Вот счастливчики!!!! Хочу такую зиму, хочу столько снега, хочу мороз и стужу. Ну и пару лопат впридачу))) я совсем не против полопатить)))Даже если придется лопатить каждый день:)
Забыла сказать, что красота неземная!!!!!!
За всё приходится платить :) И за красоту неземную тоже. Долго гулять не получается. Прорвался с боями в лес, постоял, полюбовался и прорубайся обратно :)
Цитата от LadyKranzPortos (источник):Тогда логичный вопрос, почему продают?Ну, этого не знаю. Вообще, люди по разным причинам продают недвижимость :) Про цену я сказала "смешная" не потому, что маленькая (по нашим меркам очень даже не маленькая), а потому что при чём тут 70 тыс.? Почему не ровно 5 млн? Вот именно:))) Шутка...
Анечка, конечно, издержки понятны, но дайте нам снега, чтобы можно было утонуть))))))
Как меня задолбали наши дожди, а ведь собакам тоже хочется счастья в виде сугробов))))) Ездим на море дважды в неделю, минимум; но сейчас слегла с гриппом, а пацаны требуют прогулок!!!!! И снег - ЭТО снег!!!! Все равно завидую))) нет, мы, все завидуем!!! В том-то и дело, что именно 70 :)))))
70 тыс,это плата риэлтору, так пишут в объявлениях,стоимость дома 5000000руб.+70000руб оплата риэлтору, итого цена дома 5070000руб.
Маловато будет :) С меня 200 агентство взяло :)
В Контакте поступила просьба оказать помощь в сборе шерсти от наших любимцев для изготовления носочков для детишек из детских домов России и Беларуси.
Акция благотворительная - бесплатная шерсть, бесплатное прядение, бесплатное изготовление носочков. Сама я раньше передавала шерсть для этих целей, поэтому могу подтвердить, что используется она действительно по назначению. Даже если вы сами занимаетесь прядением и вязанием, возможно все же сможете поделится некоторым количеством шерсти.. Как говорится, с миру по нитке... Не поленитесь, загляните в свои "закрома" :) Или возьмите расческу и проверьте, не линяет ли ваша собака :))) Чтобы передать шерсть можно связаться вот с этим человеком в Контакте https://vk.com/id15761342 Кто не зарегистрирован в Контакте, можно передать информацию через меня (например номер телефона для связи) Поздравляю Кнопика, её братишек и сестрёнок с маленькой полукруглой днюшкой - 6 меяцев!
Безумные голуби из ближайшего к нам посёлка
http://www.youtube.com/watch?v=WI5ZUafSIbw&feature=youtu.be
<< |
… |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
305 |
306 |
307 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.342 s, 1374 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |