Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
295 |
296 |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
305 |
… |
>>
Всего: 441 страница Представила чёлку у Добрыни..... при таком лобешнике ещё и чёлка была бы уже дисгармонией и уродством....
Цитата от belk (источник):Шли цепочкой, друг за другом, потому как тонем в снегах.И это не образное выражение отнюдь..... вот что творится у нас на участке. снег как выпал первый раз фиг знает когда, так ни разу и не таял. А только регулярно подсыпает нового. В городе уже тыщу раз таял и падал новый, а у нас многодневные наслоения. Я задолбалась разгребаться практически ежедневно, а то и дважды в день. Вначале не спала ночами от того, что руки отнимались и болели, сейчас уже привыкла. Но вот в эти выходные бедствие приобрело совсем уж глобальные масштабы. В воскресенье (когда в городе шёл дождь)я чистилась трижды (один раз вместе с Добрыниной мамой Катей), последний раз уже после их отъезда и закончила в два ночи. А когда встала в понедельник и увидела, что творится, на меня напала даже какая-то апатия.... В итоге спасение пришло в виде соседа с трактором. Вчера и сегодня, пока я была на работе, меня разгребали. И вот когда мне кто-то говорит: ой, у вас там снег, - наверное, красиво как в сказке, я готова этого "кто-то" придушить.... Вид из окна на кухне Ну и далее по ходу :) Вот так и живём.... С точки зрения городского жителя,конечно ЗДОРОВО!!!
Я думаю,газонокосилка долго не понадобится,здесь ротор нужен... . здорово погулять пойти, полюбоваться... а когда ты этой красоты и видеть-то не успеваешь, потому как только и делаешь, что лопатой машешь :(
Настоящее снежное царство!!!
Угу..... только сложно представить себе царевну с лопатой :)
Ань, а гастарбайтеров нет никаких, чтобы привлечь к уборке снега? У нас в поселке их много, всегда можно кого-то задействовать.
Аня, приглашай нас :) мы тебе дешевле обойдемся :))) тем более наш папа с Красноярска скоро вернётся не с пустыми руками :)) и скоро масленица!! Не надо нарушать традиции! В общем, информация к размышлению!:)))
Заманивай гостей как в анекдоте про баню, шашлык и девочек :))))
Хе-хе! Толи еще будет, когда эта "зимняя сказка" реально таять начнет! :))))
Ой, вот я как раз и хотела сказать, что видимо самое веселье еще впереди... весной... :)
Мы тут уже вторую зиму и вторую весну переживать будем :) В прошлом году я была приятно удивлена. Дело в том, что вся эта огромная площадка перед домом засыпана крупной галькой и слой нехилый. Так вот в прошлом году было как: уезжаю на работу в весенний солнечный денёк, вся площадка в снегу. Возвращаюсь: в снегу только половина площадки, а остальная половина - галька. Ни единой лужи, даже галька уже подсохшая на местах таяния. Просачивается :) Галька крупная и её много. И естественный уклон местности идёт как раз в нужном направлении. Так что таяние как раз проходит безболезненно. Опять же, оно ж не зараз всё тает, а постепенно.
Цитата от Zaraza (источник):Аня, приглашай нас :) мы тебе дешевле обойдемся :))) Дык снег-то не ждёт, когда вы приедете, он идёт, когда хочет..... Но информация полезная :) Аня, может стоит о крыше над машинами и о мини технике помечтать
http://www.km-clan.ru/razdel/cadovaya-texnika/540 Но на вопрос где взять деньги, увы ответить не смогу :) Да уж мечтала, не без того :) Но вот все эти снегоуборщики хороши только когда снег лёгкий, морозный. А когда он тяжёлый и липкий, они мгновенно забиваются.
Так ВОООТ где все снега!!!!!
У нас, а именно в моей Минусинской котловине нет снега, а именно СОВСЕМ нет:(( Как выпал в ноябре один раз, около 3-х см, так и не было больше:(( Все черное и грязное, собаки все в саже, промыть трудно, мылиться начинают только с 3-го захода:(( А я за год даже ни разу лапы не протёрла перед входом в дом.... даже осенью... даже весной :) Круглый год чисто :)
Нууу я уж не стала писать, что завидую, ты придушить обещала за подобные слова:))НО ЗАВИДУЮ!!
Да ты просто припомни, каково это - его чистить....
Можем отправить гуманитарный конвой вам :)
Куда в машинах снег везут? Наверно, в странах жарких Его ребятам раздают На Новый год в подарках. Получат полные кульки – И все бегом играть в снежки! Снежки не долетают, на жарком солнце тают, И только лужи там и тут… Куда в машинах снег везут? (Ирина Токмакова)
<< |
… |
295 |
296 |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
305 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.061 s, 1334 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |