Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
294 |
295 |
296 |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
… |
>>
Всего: 441 страница Чем одарили на этот раз и в каком месте??? :) В каких волшебных местах надо мимо проходить, проползать, оглядываться в ожидании чуда?!
Там же..... попозже опишу. Формат был совсем другой.
Ну и чудеса))))))))))
В общем так. Выхожу сегодня из того же магазина. Запихиваю сумку под торпеду со стороны пассажирского сиденья. Обхожу машину спереди, сажусь. Ключ вставляю, но повернуть не успеваю - чувствую удар по крыше машины. Не очень сильный, даже показалось, что и не по мне вроде.... Но на всякий случай выхожу, не забыв ключик-то вынуть и машину закрыть. Обхожу её, рассматриваю, ничего особенного не вижу. И тут, боковым зрением замечаю неподалёку, среди снующих туда-сюда людей парнишку. Который не снуёт, а наоборот даже стоит и пальцем мне на мою машину показывает. Наверное, думаю, он видит те самые повреждения. Обхожу сзади и.... вижу на крыше вот такое чудо
и практически одновременно глаз упирается - и ниже - Парнишка, видя, что я всё заметила и нашла, кивает головой и машет мне. Я, упёрши руки в боки, смотрю на него и маню рукой, типа, иди-ка ты сюда. Ну конечно, пошёл он. Ушёл бодрым шагом. В погоню я не пустилась, потому как прекрасно понимала, что фиг мне его догнать :( И вот содержимое - Как видно, из шоколадки торчит записка. Вот она Ну и снеговичок, призванный исполнить роль "маяка", сигнала (кто ж предполагал, что я рылом в землю ни фига не замечу) сидит на веранде и, храня тепло рук дарителя, ждёт весны :) Ну не могла я его взять и выкинуть.... Вот так вот.... Рождественское чудо переросло в нечто большее..... Мне стали понятными две вещи: это делает человек, читающий мою тему, часто бывающий на форуме. Вероятнее всего, это всё-таки "наш человек". Вполне возможно, что он(она) работает где-то в этом же комплексе. Может, стоит обратить внимание на суши- ресторан?.... Как вы интересно живете :) Кнопа истинный белкондер - она копирует твое поведение в детстве :))
Настоящие деньги должны быть золотыми или серебрянными! Талантливая девочка! Со стороны, конечно, очень интересно наблюдать (хи-хи). Девочки больше заняты развитием интеллекта, чем кобелята (у этих свои проблемы - спортивные, приводящие к накачиванию мышц). Очень интересно посмотреть какой род деятельности Кнопа начнет изучать теперь? Надеюсь что в конце-концов получится как-то так: Аня, как это здорово, есть ведь рядом такие замечательные люди:)))) Поклон и респект - молодцы, те кто творят такие чудеса, ты, дорогая, заслужила это 1000....000 раз!!!!
Любаша, вот умеешь ты :))))))))))))))))
Лен, мне бы уже хотелось, чтобы человек проявил себя :) А так придётся играть в детективов....
Ну а у меня в твою копилку есть вот это
Может это Кнопа?? И по этажерке она так же :)) Цитата от belk (источник):Лен, мне бы уже хотелось, чтобы человек проявил себя :) А так придётся играть в детективов....Анечка, когда человек делает гадости и подлости, то его конечно лучше вычислить и знать, ведь он опасен, а вот если волшебник или еще только учится, пусть будет таинственный незнакомец, значит ему так комфортнее:)))) Цитата от Ольга Королева (источник):Ну а у меня в твою копилку есть вот этоСдаётся мне, что это не белка, а бурундучок :) Но всё равно похоже. Только не на этажерке, а когда печеньки раздают :) Цитата от Юлия Наумова (источник):Поздравления именинникам!!!! И фото, правда, хочется!Ну, случилось, на самом деле, ещё одно чудо - Добрыня со свитой добрался до нас в воскресенье. Мы чудно провели время. Добрыня потряс размерами головы и ладошек-пяток. Поскольку мы его слегка подстригли, то рассмотрела хорошо. Его ладошка - моя ладошка. Такого я ещё не видела..... До фоток мы дошли ближе к 12 ночи, поэтому их не очень много. И стойка не получилась, дикий совсем Добрыня :) Так что только то, что имеем. Собственно сам Добрыня Добрыня с мамой Катей С мамой Стрелкой и сестрой Дочей Ну а поскольку стойки нет, то Добрыню целиком можно рассмотреть на видео с нашего "арктического похода" в лес. Снимать можно было только на привале, потому как на ходу это было нереально. Шли цепочкой, друг за другом, потому как тонем в снегах. http://www.youtube.com/watch?v=PmejDNE3Fj4&feature=youtu.be Остаётся только тихо сказать: мааааама ты дорогая... Какой огромный получился :))
Славный сынка такой повырос! Большун, красотун!
Ань, а голову тоже стригли или она у него от природы не такая лохматая как у Дочи?
Цитата от ньюфо-мама (источник):Анечка, когда человек делает гадости и подлости, то его конечно лучше вычислить и знать, ведь он опасен, а вот если волшебник или еще только учится, пусть будет таинственный незнакомец, значит ему так комфортнее:))))А мне было бы комфортнее пригласить волшебника в гости и выпить вместе эту водочку за святого Франциска......
<< |
… |
294 |
295 |
296 |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.544 s, 1691 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |