Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
267 |
268 |
269 |
270 |
271 |
272 |
273 |
274 |
275 |
276 |
277 |
… |
>>
Всего: 441 страница Красота какая:)
Цитата от Елена Захарова (источник):Наверное Вы нам родственники:))) (Я про чубчик:)))Наверное дА :) А мы в эти длинные выходные отдыхали на даче у нашего любимого Заводчика :))) Погода нас порадовала, было тепло, и даже небольшой дождик вечером первого дня не испортил отличного настроения! Конечно, компания была в усеченном варианте по независящим от нас причинам...(девочки, вы все равно были с нами!) Мы делали дивный шашлык и не менее дивную рыбу, спасибо нашим мужчинам! Пили разные горячительные и прохладительные напитки, но все в пределах разумного! Много гуляли по лесу, купались. Очень надеюсь, что мы еще раз (а может и не раз) соберемся полным составом нашего коллектива! Спасибо, Анечка, за хорошее настроение и отличный отдых! В городе этого так не хватает! Фотографии есть и много!
Девочки, я за вас очень рада:)
Так как нас три дня не было дома, то конечно же мы не могли оставить нашего младшего друга :)
Тут Мираха караулит свою живую игрушку, а вдруг кто позарится??? Слава и Доча: Мы с Трезором на границе! Мира и Стрелка в засаде.... Мира и Стрелка. Для Миры купальный сезон открыт успешно! Три черных лебедя :)) Мира Стрелка в траве наблюдает.. belk:сяду на пенек, перекурю :)
А тут Мирочке наглым образом обгрызают ухи! Гуляли по берегу и встретили туристов с лабрадором. Мира парню понравилась больше остальных девочек....В итоге...нас подравняли под лабрика :))) Здорово! Ждём продолжения! Марина, благодарю!
Серия снимков о том, как проходил заплыв в первый день :)
А это местный житель :) был пойман, запечатлен и отпущен на вольные просторы! Никто их животных не пострадал :))))
Пока мясо готовилось, поступило предложение приступить к аперитиву. Для чего быстренько достали сыр, легкое вино, оливки и собрали коллектив в количестве трех! Мясо готово! Просим всех к столу! Какое блажентво :)
Хорошо у Вас! Жалко, что родные мордашки не через сайт заливаются((
Марина, спасибо большое.... Такие ....прямо родные места. Я тоже соскучилась.
Даже просто смотреть на это действо - большое удовольствие!
Мариночка, спасибо огромное за фоторепортаж! Время пролетело безмятежно и незаметно.
Стрелыч у нас отличилась. В эти праздники у воды отдохнуть хотели многие. Поэтому, гуляя лесом вдоль озера, то там, то сям, мы натыкались на стоянки туристов. Ну, условных туристов. Люди берут лодки, отплывают не очень далеко, ставят палатки, жарят шашлыки и пьют водку. Естественно, остатки гулянья валяются повсюду, люди ж отдыхают. И вот проходим мимо очередной такой стоянки. Стрелыч вдруг оживляется и мгновенно исчезает. На глаза она нам является уже с шампуром в зубах и кровавым носом. Смешанные чувства одолели меня - и страх, и злость.... страх, правда, был недолог. Пока не дошло, что нос перемазан кетчупом. Ну а злость присутствовала некоторое время, до тех пор, пока Стрелка не поняла, что мясо, нанизанное на шампур, заглотить проблематично. Пока до неё это не дошло, она носилась с шампуром наперевес по всему берегу. Когда же отчаялась решить проблему на бегу, снизошла до выполнения команд "лежать" и "дай". Шампур с двумя пожёванными и обслюнявленными кусочками мяса был возвёрнут владельцам. Те оказались людьми адекватными, сказали, что ничего страшного, главное, чтобы собака не поранилась. Так что Стрелка выполнила с честью роль хозяйки и развлекла гостей в рамках культурной программы :) У Стрелки видно гены взыграли.Помнишь как БЕЛКА ,на занятиях по ССВ ,повела всю стаю на абордаж на "шашлычно-туристическую" компанию.В процессе захвата никто не пострадал.
Цитата от Шура (источник):У Стрелки видно гены взыграли.Помнишь как БЕЛКА ,на занятиях по ССВ ,повела всю стаю на абордаж на "шашлычно-туристическую" компанию.В процессе захвата никто не пострадал.Помню, конечно. Белка вообще мне доставила много приятных минут в жизни :) Цитата от akgalina (источник):Даже просто смотреть на это действо - большое удовольствие!Галочка, всегда рады вам с Сашей и Марусей:) Спасибо, Анечка, большое! Очень надеемся увидеться после декретного отпуска.
Я тоже к Вам хочу.....
Господи, Лена..... я уже не знаю каким местом тебе говорить..... ротом вроде всё сказала уже столько раз....
<< |
… |
267 |
268 |
269 |
270 |
271 |
272 |
273 |
274 |
275 |
276 |
277 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.803 s, 1640 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |