Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Я так и не решила когда всех поздравлять...=D Решила что лучше чуть чуть попозже!
Варя передает всей своей семье пламенный привет! и кучу поцелуев! мы начали ходить на послушание!) и даже строим из себя оочень умных собачек!=)) Я думала Варя там задаст жару!) Растем ООЧЕНЬ любвеобильными собаками!) Можем часами обниматься/целоваться!) На улице рвемся ко всем прохожим! бешено виляя хвостом!) Меня иногда это даже пугает!) такая гипперлюбвеобильность!) Старшие девушки росли более сдержанными к незнакомым. Пока наблюдаем как накладывают покушать, смешно похрюкиваем и опять виляем хвостиком!) У нас растут очень красивые зубы!) ровненькие... Каждый день загадываю..:) А какие у нас сейчас УУУШЫ!!! Выросли за 2 недели до таааких размеров!) Смотримся мы очень смешно!) А фотоаппарат у нас все так же сломан...=( и никаких фотографий интересных нет..=( Поздравляем всех "О"-шек с пятым днем сахарной косточки!
А также помет на "К" с 15 месяцами! Всем здоровья- и собакам и владельцам! И ,конечно, пламенный привет заводчику!!! От заводчика аллаверды :)
я готовилась не пропустить и поздравить в один день и пропустила. Поздравляю с совершеннолетием АК К!!! ![]() Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)![]() Акватория Келвин Касперский![]() Акватория Келвин Куинджи![]() Акватория Келвин Калашникофф![]() Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril)хорошеющую Марго ![]() Акватория Келвин Королева Марго поздравила лично :)Поздравляю С 5-м днем малой сахарной косточки АК О!!! Акватория Келвин Оксфорд (Aquatoriya Kelvin Oxford)![]() Акватория Келвин Олимпийский Мишка![]() Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus)![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love)![]() Акватория Келвин Оушен Дрим![]() Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue)Поздравляю С 10 днем малой сахарной косточки АК Н!!! ![]() Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) Акватория Келвин Нестор![]() Акватория Келвин Нахимов![]() Акватория Келвин Никанор![]() Акватория Келвин Никсон![]() Акватория Келвин Ньютон Акватория Келвин Нормандия![]() Акватория Келвин Нозерн Спирит (Aquatoriya Kelvin Northern Spirit)Сегодня совершеннолетием и 15-месячьем Поздравляю АК Л!!! ![]() Акватория Келвин Люкс![]() Акватория Келвин Ливерпуль![]() Акватория Келвин Лас-Вегас![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini)![]() Акватория Келвин Лотарингия![]() Акватория Келвин Лаура Биаджотти (Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti)Порадуйте нас фотографиями растущее молодое поколение!!! Абутова Татьяна, спасибо за поздравления!
От ![]() Каси привет ![]() сестрёнке!Присоединяюсь к поздравлениям всех АК - К, Л, Н, О и членов их семей! Ух сколько именинников!!! Поздравляю всех АК!!!
У нас есть немного фото с 21.02!)
Варины первые награды!) ![]() Варина любимая подружка) ![]() Вот эта мне очень нравится...=)) лицо такое сосредоточенное... ![]() Фотографии хорошие, душевные, но мне не нравятся на них лапы, раньше ничего не предвещало таких лапс, шо сделали с дитем?
Ух ты сколько именниников)))) Всех-всех поздравляю от всей души!!! Александра Веснина у меня Хейли тоже супер любвиобильная, это видно наследственное)))) Последняя фотка очень выразительная!!!
Александра Веснина Ну вот а говорила, что нет фото!
А мы в выходные! И у нас тоже есть младший друг, любимый друг, он правда не такой красивый, но он всеже друг. Фотки слассные! Абутова Татьяна что то мне подсказывает что мы ее перелюбили!=) избаловали и изнежили...=D
Такая оторва растет!!! Сегодня пока мылись(она решила, что красивые собачки делают себе маски для шерсти из колы), меня облаили и попытались вмазать лапой... Когда такая идея не подошла, мы начали оочень громко выть! даже маму напугали(собачку убивают)... В итоге, уже ночь на дворе, а эта коза бегает сырая!!!=( Над лапами усиленно работаем! Сейчас они уже приподнялись... Надеюсь скоро исправим!) Ну вот и Софа веточку грызет, а у нас еще зима и сегодня -24. А то, что Александра Александра Веснина пишет, про Варю ну очень напоминает Софью, сестры всеж! Цитата:что то мне подсказывает что мы ее перелюбили!=) избаловали и изнежили...=D ХарАктерные девочки растут :)))
Поздравления всем-всем-всем именинникам!!! Вот у кого уж точно больше всех праздников - так это у нашей главной мамы-Тани))))) СтОООлько именинников!
А скоро и мы на подходе - взрослые совсем будем))) Всех-всех-всех поздравляем! самые лучшие пожелания! И поцелуи в носы! Александр! А как же именинный пирог?)))И торт со свечами?
Инесса так день малой сахарной косточки был, именинный в день боль шой косточки!
А глазки без тортика у Каси груууустные))) Может быть, не ждать большого дня? Порадовать девочку?))))))
Ну, разве что на 8 марта...
От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа. Пусть счастье солнцем улыбнется, Исчезнет горечь навсегда. С глубоким чувством уваженья, Без лишних слов, без громких фраз Позвольте нам поздравить Вас С прекрасным праздником весенним!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.127 s, 1349 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |