Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Ньюфы Акватория Келвин (23/165)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Ньюфы Акватория Келвин

Ньюфы Акватория Келвин
Превью фото № 602Превью фото № 603Превью фото № 120111Превью фото № 120272 Превью фото № 120119Превью фото № 64885 Превью фото № 126653 Превью фото № 120271 Превью фото № 30445 Превью фото № 8113 Превью фото № 8112 Превью фото № 4496 Превью фото № 16943 Превью фото № 23869 Превью фото № 29287 Превью фото № 29351 Превью фото № 40084 Превью фото № 76548 Превью фото № 74759 Превью фото № 65054 Превью фото № 63868 Превью фото № 3493 Превью фото № 22097 Превью фото № 9428 Превью фото № 25785Превью фото № 91174Превью фото № 116839 Превью фото № 118971 Превью фото № 129887 Превью фото № 108789 Превью фото № 116891 Превью фото № 138271 Превью фото № 125227 Превью фото № 188347 Превью фото № 188348
Написал 131 человек

<< | | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | >>
Всего: 165 страниц
Чудесные девчонки растут!!! Красавишны!!!
Спасибо, Татьяна! Смущаемся и краснеем)))

Мы - не лучшие, мы просто детки питомника АК)))

Вон девочки какие лапоньки-красотульки))) А у Ришки опять лоб перьями отрастает))) И стричь боюсь - ручки у меня золотые, да растут не-оттуда)))

умнички-юниоры! если бы не глобальная занятость... вот бы нам тоже покататься по стране по выставкам!))) Да с сестрёнками и племяшками рядышком в кругу постоять)))

Хотя... уж сестрёнка Ишка нас обставит ещё до начала выставки)))
Вот тут есть фото - плохо видно, ребёнок легко отвлекается на посторонние раздражители, поэтому фотографировали "втихую"
[url]http://зоомагнитка.рф/unbringing/331-individualnye-zanjatija-kanis-terapii.html[/url]
Сегодня утром Люба решила провести фотосессию СобакаЕсть 836 фотоКаси. Но фотоаппарат был другого мнения: после двух снимков он заявил, что не нанимался работать в таких собачьих условиях...
Фотография № 59425
Превью фото № 59424 А самой СобакаЕсть 836 фотособаке прогулка понравилась, несмотря на мороз за -20. Похоже, отсутствие зимней шубы её не огорчает. Поэтому боюсь, что на "Евразию" так и поедем в летнем обмундировании :(
Жаков Саша - Как всегда - вовремя:) Под самый мороз разделась.
Зато анатомию всю видно! Красавица - дочка!
Жаков У вас Кася на фото всегда на таком красивом фоне, это вы где лес, парк? Зато хвост у каси(там чуть чуть видно) очень даже!
Инесса Очень обидно но мы так и не смогли посмотреть фото, у нас что-то не открывается, а так хотелось!
Юля, за дочку - спасибо!
Владимир Медведев, для нашей СобакаЕсть 836 фотоКаси её хвост - это самое дорогое, она его очень бережёт, холит и лелеет и несколько волосин всегда оставляет :)
А снималась она в лесопарке Сосновка около нашего дома. Лет 40 назад это был просто лес на окраине Ленинграда.
А мы решили с СобакаЕсть 403 фотоКлимом посетить выставки UCI с громкими названиями Чемпионат Европы и Кубок Мира. Ну, так, для тренировки.
И вот приезжаем мы и выясняется, что второй ньюф СобакаЕсть 66 фотоШах уже прошел экспертизу в первом ринге. Подходим к судье, а нам говорят-Если хотите, выбегайте прямо сейчас, только быстро. Бросаю расческу, цепляю ринговку и бежим сквозь толпу недовольных владельцев. Через 2 минуты выбегаем с отличными результатами.
На второй ринг прорываемся с боем, вернее прорывается СобакаЕсть 66 фотоШах, а мы влезаем следом (ужасная организация). Судья с недовольной мимикой, но с оценкой "это моя слабость" также отправляет нас на Бест.
Ждем... И вот, наконец-то- Бест юниоров. Выходим в ринг. В голове только одна мысль, лишь бы сразу не сказали "спасибо", а дали побегать. Бежим круг, судья понимает, что все собаки не помещаются. Делит нас на больших и маленьких. Бежим. Стоим. Бежим. Стоим.Бежим. Стоим. Опять бежим. И вот тут я вижу, что осталось нас двое. Стоим. Смотрю- а соревнуемся мы за 1 и 2 место! И еще раз бежим! Все хлопают, кричат- и мы рванули! 1 место!!! Эмоции мои вылились в слезы, поцелуи и обнимание Клима! Какие-то чужие люди подбегают, поздравляют, фотографируют! Мы выиграли Бест юниоров! УРА!!!
К началу второго Беста -Клим в отрубе, я в шоке! Но мы пошли- побегать напоследок. Ринг еще меньше, передвигаемся перебежками, ни о каких призовых местах не думаем, стараемся держать высоко голову и ни на кого не наступить.В стойке стоять уже не хотим, ничего не замечаем, тренируемся... И бац- 2 место!!!
Извините за долгий рассказ, но не поделиться (или даже похвастаться) не смогла. Это наш первый выиграный Бест в жизни!
Татьяна,Юлия! Спасибо вам ! У нас есть замечательный друг , любимец семьи и публики!А еще вы подарили нам новые незабываемые ощущения!
СобакаЕсть 403 фотоАкватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)Альфа
Оксана,Климушка Вы просто умнички!!!
Большие Большие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Альфа спасибо за рассказ, вы молодцы!!! Мы гордимся вами!!! Лучшая тренировка это соревнования!
Марго меня порадовала вчера в Екб на 2 выставках ЛЮ и ЛЮ, ЛПП! СобакаЕсть 46 фотоАкватория Келвин Олимпийский Мишка дебютировал на выставках с результатами ЛБ и ЛБ BIS Beby 2 место, уступив в бесте бультерьеру Елены Тимкиной, приведшей в прошлом году отца Румбы Этна к победе на Евразии!
АльфаАбутова ТатьянаПоздравляю вас с отличными результатами и громкими победами ваших детей!!!
ОТ всех наших ДУШ поздравляем родственников с ПОБЕДАМИ!!!
Абутова ТатьянаАльфа Поздравляю Вас с победами! Молодцы! Таня! Маргошу поцелцй за меня в носик! Оксана и Клима тоже! Люблю Вас!
Поздравляем Марго и Олимпийского Мишку с заслуженными результатами!!!
Всем спасибо от СобакаЕсть 403 фотоКлима и от меня за поздравления!
И вот такую добычу мы привезли с выставок.
Фотография № 59797
Альфа СУПЕР!!!=) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Клим умница!)

Он меня при первой нашей встрече поразил!) очень красивый мальчик!!!
Спасибо, Саша! Он нас до сих пор поражает...

Оксана ЛЕПОТА! Начало коллекции положено! Так держать!
<< | | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | >>
Всего: 165 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 14 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.325 s, 1369 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.