Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Чудесные девчонки растут!!! Красавишны!!!
Спасибо, Татьяна! Смущаемся и краснеем)))
Мы - не лучшие, мы просто детки питомника АК))) Вон девочки какие лапоньки-красотульки))) А у Ришки опять лоб перьями отрастает))) И стричь боюсь - ручки у меня золотые, да растут не-оттуда))) умнички-юниоры! если бы не глобальная занятость... вот бы нам тоже покататься по стране по выставкам!))) Да с сестрёнками и племяшками рядышком в кругу постоять))) Хотя... уж сестрёнка Ишка нас обставит ещё до начала выставки))) Вот тут есть фото - плохо видно, ребёнок легко отвлекается на посторонние раздражители, поэтому фотографировали "втихую"
[url]http://зоомагнитка.рф/unbringing/331-individualnye-zanjatija-kanis-terapii.html[/url] Сегодня утром Люба решила провести фотосессию
![]() Каси. Но фотоаппарат был другого мнения: после двух снимков он заявил, что не нанимался работать в таких собачьих условиях...![]() собаке прогулка понравилась, несмотря на мороз за -20. Похоже, отсутствие зимней шубы её не огорчает. Поэтому боюсь, что на "Евразию" так и поедем в летнем обмундировании :( Жаков Саша - Как всегда - вовремя:) Под самый мороз разделась.
Зато анатомию всю видно! Красавица - дочка! Жаков У вас Кася на фото всегда на таком красивом фоне, это вы где лес, парк? Зато хвост у каси(там чуть чуть видно) очень даже!
Инесса Очень обидно но мы так и не смогли посмотреть фото, у нас что-то не открывается, а так хотелось!
Юля, за дочку - спасибо!
Владимир Медведев, для нашей ![]() Каси её хвост - это самое дорогое, она его очень бережёт, холит и лелеет и несколько волосин всегда оставляет :)А снималась она в лесопарке Сосновка около нашего дома. Лет 40 назад это был просто лес на окраине Ленинграда. А мы решили с
![]() Климом посетить выставки UCI с громкими названиями Чемпионат Европы и Кубок Мира. Ну, так, для тренировки.И вот приезжаем мы и выясняется, что второй ньюф ![]() Шах уже прошел экспертизу в первом ринге. Подходим к судье, а нам говорят-Если хотите, выбегайте прямо сейчас, только быстро. Бросаю расческу, цепляю ринговку и бежим сквозь толпу недовольных владельцев. Через 2 минуты выбегаем с отличными результатами.На второй ринг прорываемся с боем, вернее прорывается ![]() Шах, а мы влезаем следом (ужасная организация). Судья с недовольной мимикой, но с оценкой "это моя слабость" также отправляет нас на Бест.Ждем... И вот, наконец-то- Бест юниоров. Выходим в ринг. В голове только одна мысль, лишь бы сразу не сказали "спасибо", а дали побегать. Бежим круг, судья понимает, что все собаки не помещаются. Делит нас на больших и маленьких. Бежим. Стоим. Бежим. Стоим.Бежим. Стоим. Опять бежим. И вот тут я вижу, что осталось нас двое. Стоим. Смотрю- а соревнуемся мы за 1 и 2 место! И еще раз бежим! Все хлопают, кричат- и мы рванули! 1 место!!! Эмоции мои вылились в слезы, поцелуи и обнимание Клима! Какие-то чужие люди подбегают, поздравляют, фотографируют! Мы выиграли Бест юниоров! УРА!!! К началу второго Беста -Клим в отрубе, я в шоке! Но мы пошли- побегать напоследок. Ринг еще меньше, передвигаемся перебежками, ни о каких призовых местах не думаем, стараемся держать высоко голову и ни на кого не наступить.В стойке стоять уже не хотим, ничего не замечаем, тренируемся... И бац- 2 место!!! Извините за долгий рассказ, но не поделиться (или даже похвастаться) не смогла. Это наш первый выиграный Бест в жизни! Татьяна,Юлия! Спасибо вам ! У нас есть замечательный друг , любимец семьи и публики!А еще вы подарили нам новые незабываемые ощущения! ![]() Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)АльфаОксана,Климушка Вы просто умнички!!! Большие Большие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Альфа спасибо за рассказ, вы молодцы!!! Мы гордимся вами!!! Лучшая тренировка это соревнования!
Марго меня порадовала вчера в Екб на 2 выставках ЛЮ и ЛЮ, ЛПП!
![]() Акватория Келвин Олимпийский Мишка дебютировал на выставках с результатами ЛБ и ЛБ BIS Beby 2 место, уступив в бесте бультерьеру Елены Тимкиной, приведшей в прошлом году отца Румбы Этна к победе на Евразии! Оксана,
![]() Клим Фрамович, поздравляю! Недурно порепетировали :)))Татьяна, поздравляю с успехами деток! ![]() Маргоша и ![]() Акватория Келвин Олимпийский Мишка - молодцы!А фото?! АльфаАбутова ТатьянаПоздравляю вас с отличными результатами и громкими победами ваших детей!!!
ОТ всех наших ДУШ поздравляем родственников с ПОБЕДАМИ!!!
Абутова ТатьянаАльфа Поздравляю Вас с победами! Молодцы! Таня! Маргошу поцелцй за меня в носик! Оксана и Клима тоже! Люблю Вас!
Поздравляем Марго и Олимпийского Мишку с заслуженными результатами!!!
Всем спасибо от ![]() Клима и от меня за поздравления!И вот такую добычу мы привезли с выставок. Альфа СУПЕР!!!=) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Клим умница!)
Он меня при первой нашей встрече поразил!) очень красивый мальчик!!! Спасибо, Саша! Он нас до сих пор поражает...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.331 s, 1361 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |