Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Всем привет!С прошедшим Крещением!!!
Инесса как там у вас с Рио дела? что нового? У нас немного "Новогодних" фото есть Инга была балериной, клоуном, ну и была красавицей, а Софьюшка была лубимым ребенком среди 3 собак и 9 человек. Привет!
С Рио пока тихо. Тестирование собак продолжится завтра и через неделю. Мы пока отдыхаем. жДём, когда ещё собачек наберут в группу. Пока собак пять - Рио, два голдена из нашего Магнитогорского питомника, два лабрадора - тоже из питомника, условно взяли Касю - миттеля и Шурика - цверга. Кася - не сразу и не со всеми собаками сходится, а Шурик - опасается резких звуков и неожиданных ситуаций, и тоже не сразу с собаками идёт на контакт. На днях загорелась попасть в группу знакомая наша - у неё акита, но сомневаюсь я - собак - нормальный акита, да ещё и сильно молодой... Не его это направление... Ждём приглашения на занятия. Мы пока научились давать лапу - чё-то мы как-то не учили этому ребёнка))), а на тестировании посторонние люди несколько раз попросили лапу - ну, для обычных людей-несобачников - это как бы способ пообщаться с собакой. Теперь Рио тычет лапой в-дело-не-в-дело - типа, дай вкусняшку, привет, не ругайся, всё здОрово, классно выглядишь, соскучился))))) Какая у нас красавица-сестрёнка - а как они с Рио похожи))) Фотоаппарат куда-то запрятали за время праздников - надо найти и пофотать парня))) Инесса Давайте побольше фоток!
Вов ,а фотки Инги балеруньи есть покрупнее?
Посмотрю!
У меня получилось! Это ньюфо-мыло
Инна!!!)) еще рас КЛАСС!!!
А мне на новый год Лена подарила тоже супер пупер мыло!!!=) Фото конечно не очень=( Но оно такое классное!!!))) Красиво)))
Поздравляю ньюфов Акватория Келвин с отличными результатами на монопородных выставках в Озерске и в Санкт-Петербурге!!! Молодцы!
Инна мыло просто блеск! могу я разместить заказ на мыло для сувениров национальная 2011?
Ольга Королева спасибо дорогая!
Какие у Левушки лапы шикарные!!!=) И лицо такое выразительное!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с шикарным выступлением!!!=) Фото Клары будет?) Лёвушке братское лапопожатие)))
Татьяна! Что значит - "разместить заказ"?))) Кстати, можно добавить ещё аббревиатуру АК))) Левушка - красавец!
Поздравляю с успехами на двух монопородках! Так держать! МОЛОДЦЫ! Абутова Татьяна Поздравляю с победами на моно! Отличное выступление!
Александра ВеснинаИнессаkessyЮлия спасибо за поздравления!!!
Александра Веснина Клару не сфотографировали на выставке :( Гордимся и поздравляем мужественного гиганта Клима Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) и Оксану Альфа с 2 местом в классе юниоров на монопородной выставке!!! Молодцы!!!
Сегодня на всероссийской выставке в Казани успешно дебютировал Акватория Келвин Манчестер став Лучший Юниором и Лучшим Представителем Породы!!! Молодец Чер!!! Отличный подарок преподнес своей хозяйке в день рождения :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.99 s, 1159 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |