Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения
<< |
… |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
… |
>>
Всего: 165 страниц А наш Малыш Никитка тоже был в Выборге:))) Получил свой заслуженный ЮСС:)))
А 1 июня, в День Защиты детей отметился на 2-х выставках в Петергофе, где получил дважды ЮСАС и ЛЮ:))) Теперь Никитка-Юный Чемпион России! Все! Каникулы заработал:))) Ну, вот и ушли в прошлое две большие выставки (чемпионат мира и фет-кап). Результаты оглашены, поздравления раздарены!
Все уже давно вернулись домой (ну может и не все, а некоторые задержались еще), к трудам и заботам, но остались воспоминания! Сегодня (наконец) залезла в комп, полистать фоточки и решила поделиться приятными впечатлениями с друзьями, т.е. с вами!!! Ну, начну свой рассказ! Часть первая Венгрии! Выставки, особенно такого ранга, для меня это как «олимпийские игры». Много суеты, переживаний, потраченных сил. Но (слава богу) это еще и старые друзья, новая обстановка, новые знакомые. Нам как-то всегда везло на «людей». В том смысле, что чаще попадаются люди добрые и интересные, с которыми хочется встретиться еще не раз, чем…….Не стало исключением и Венгрия. Мы остановились в прекрасной компании сотоварищей (Абутова Татьяна, Королева Ольга,Базулина Нина и мы с Медведевым Вовой) в пригороде Будапешта. Очень порадовали и восхитили хозяева снимаемого дома, которые после чемпионата, устроили нам званый ужин, с посиделками и разговорами, переходящими в полночь. Но начавшийся дождь и усталость отправили нас спать. А на утро у меня получились вот такие прекрасные фотографии. это как наша русская березка, только листочки у нее красные вот такие цветы на дереве Продолжение следует.... МЕГа Спасибо за рассказ и фотографии чудесные.Ждем продолжения!!!
МЕГа Лена!! ЕЩЕ!!! :)))))
Смотрю на фото и поражаюсь... как можно за 4-5 дней ..полюбить :)) Это место, этих людей :)) и скучать..и беспокоится.. не настигло ли их наводнение... ТТТ!!! Продолжение следует....
(ну, что-то с продолжением, я затянула) Ну и все же……… Часть вторая дорога в Чехию В это дивное утро мы простились с Ольгой Королевой, т. к. она уезжала от нас домой. Собрались. И путь наш лежал в Чехию, но через Словакию, т. к Татьяна Абутова была приглашена в знаменитый питомник King of Helluland. А мы с большим удовольствие «сопровождали» ее. Вот такие виды из машины Красиво А я испытала массу приятных ощущений, когда мне разрешили пообниматься и пофоткаться с Чемпионом Мира 2013г Брутусом А потом с его мамой. Какие же они лапочки,Лена,завидую вам,по обнимались с такими шикарными собаками!!
Продолжайте,Лена, продолжайте...
Принцесса Хани продолжает расти, и радует своей щепетильностью и хозяйственностью!!! (Опять же телефонная зарисовка).
Фииии, принцессы из луж не пьют, не правда ли? Но крепостное право давно отменили, приходится самой носить водичку - и для себя и для Аськи. И довериться никому нельзя - только поставишь ведро - уведут ведь!! Поэтому писать приходится, не выпуская драгоценную ношу изо рта:)) Акватория Келвин Шедевр,
Поохотимся немного постоим в стоечке Поиграем Поныряем Очень трудно поймать кадр, но Мишутка ныряет довольно глубоко, чем нас удивляет! Рэмка спасибо за фото Мишутки, приятно посмотреть!
Владельцам юных плавальщиков и ныряльщиков в нашей "семье" особый почет и уважение!!! Радуете нас, молодцы!!! Акватория Келвин ШедеврОчень красивый и любознательный мальчик!!!
http://content.video.mail.ru/mail/leska110994/_myvideo/8.html
сняли небольшой ролик, как МишуткаАкватория Келвин Шедевр пытается быть спасателем. какой чудесный ребенок - все делает правильно и как большой!
Чудесный ребенок! Маленький герой!!!
Цитата от Рэмка (источник):http://content.video.mail.ru/mail/leska110994/_myvideo/8.htmlТатьяна Мишутка супер! Огромное вам спасибо за удовольствие видеть какой молодец! прям маленькое счастье убедиться "на груше бананы не растут" :)! Мама Аза и папа Лёва вместе со мной гордятся таким выдающимся сыном! Мне очень тяжело об этом писать 5 мая ушла от нас основательница питомника Лили, ей было всего лишь 9 лет 9 месяцев и 302 дня, это бесконечно мало... и много
спасибо за океан радости и собачьей любви, мне тебя нехватает... мама Шура и дедушка Винсент, дети, внуки, правнуки...
<< |
… |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
… |
>>
Всего: 165 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.834 s, 1604 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |