Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Дорогих, любимых деток ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Счастья, радости желаем! Примите и наши поздравления АК Ф-шки!!! Здоровья, удачи, успехов! Радуйте своих владельцев!!!
Мы с Никиткой тоже поздравляем наших братиков и сестричек с таким важным возрастным рубежом-1 год!!! Будьте любимы и счастливы!
P.S. Фото не получится, у тас только-только растаял снег,во дворе грязь не реальная:((( Будем ждать настоящей весны... Поздравляем с Днем Сахарной косточки!!!!!
Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!! Поздравляю Виктория Солдатенко с блестящим выходом в свет на выставках в Уфе!!!
Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona) монопородная выставка - 1 отлично, Ю.КЧК, Лучший Юниор!!! всепородная выставка - 1 отлично, Ю.САС, ЛЮ, Лучший Представитель Породы!!! BIS Jun - 4 место, BIG - 2 место!!! и по итогам выставки Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona) закрыла Юного Чемпиона России!!! Молодцы!!! Поздравляю МЕГа и Владимир Медведев с фееричным выступлением на выставках в Воронеже Акватория Келвин Франшиза (Aquatoriya Kelvin Franshize) выиграла 2 беста юниоров на двух выставках, судьи были единодушны! Лена расскажет в подробностях я надеюсь!
Огромные поздравления Вике и Фионе!!! Лене и Франшизе!!!
Мы тоже хотим похвастаться,,,,
Акватория Келвин Тэн Страйк -на всероссийской выставке в Уфе "Кубок Ники"- лпп,ЧРФЛС,на монопородке-отл.,сс,на всероссийке в кфрб- победитель класса и рсас,но проиграли чемпиону россии. Привет Всем! Честно говоря мне было тяжко. Выставка проходила в очень душном помещении, при темп. воздуха (в тени)+27. Вот такие сюрпризы природы. Но наша любимая девочка вынесла все стойко. И мы выиграли!!!!!!!
Сестре Феоне большой поцелуй!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
МЕГаМолодцы! Поздравляю!
МЕГа Поздравляем! Браво!
МЕГа, мы Вас тоже целуем и обнимаем!!! Фанечка просто умничка!!!
Цитата от Абутова Татьяна (источник):Поздравляю МЕГа и Владимир Медведев с фееричным выступлением на выставках в Воронеже выиграла 2 беста юниоров на двух выставках, судьи были единодушны! Лена расскажет в подробностях я надеюсь!ЛеHа,Вова подравляю вас с прекрасHым результатом Hа обоих выставках!!!!!!!!!! ФаHечка красотка,умHичка. И коHечHо же поздравляю заводчикаАбутова Татьянаc прекрасHой собакой Вашего разведеHия!!!!!! Браво!!!!!!!!! АгромHая благодарHость ЛеHе за помощь(мягко сказать)в подъготовке моих собачьих детей(стрижка,купаHие,вычесываHие)к выставке,и прекрасHый показ в риHге. ЛеHа,с тобой очеHь легко и приятHо общаться,ты очеHь позитивHый человек.СПАСИБООООО!!!!! А наш Никита вчера сделал еще один шаг к Юному Чемпионству:)))
Во Всеволожске на Всероссийской выставке получил ЮСАС,ЛЮ! На Бест мы не оставались,было безумно холодно,да и "шубку" он полностью снял в преддверии лета! vlasta Поздравляю!!! Красатун!!! Кушайте растите и отращивайте шерсть!
Поздравляю, поздравляю с 3-летием и много счастливых годочков желаю!!!
Акватория Келвин Нозерн Спирит (Aquatoriya Kelvin Northern Spirit) Акватория Келвин Нормандия Акватория Келвин Ньютон Акватория Келвин Никсон Акватория Келвин Никанор Акватория Келвин Нахимов Акватория Келвин Нестор Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) Сахарных косточек побольше вам мои Неотразимые!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.488 s, 1425 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |