Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения
<< |
… |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
… |
>>
Всего: 165 страниц Танечка, это огромная потеря... бесконечно жаль, когда уходят от нас эти собаки.. тем более такие родные и значимые как Лиля...
Мои соболезнования всему питомнику и тебе... И...ты уж прости меня, но такая собака как Лиля заслужила отдельной темы..пусть и в "грустных новостях"... еще раз прости..решать тебе.. Абутова Татьяна Танечка прими искренние соболезнования, очень жаль....
Мои соболезнования...
Соболезнуем...
Таня, очень тебя понимаю, знаю, ЧЕМ и КЕМ она для тебя была..
очень жалко. Абутова Татьяна искренне соболезную.
Таня, наши искренние соболезнования...
Прекрасная, фантастическая, особенная Лили... Я в нее сразу влюбилась при нашей первой встрече, в нее невозможно было не влюбиться... Такая потеря, такое горе... Татьяна, мои соболезнования.
Таня, наши искренние соболезнования...
так много и так мало... Ох, как тяжело...держись. Татьяна, прими самые искренние соболезнования...
Лиля великолепнейший Ньюфаундленд...была... Это очень тяжело принять. Но она оставила после себя продолжение и это здорово! Таня, скорбим вместе с тобой... Очень-очень ждем обнародования результатов выпускников питомника на Национальной выставке...
Поздравить хочется :))) Победителей в семье добавилось :) Акватория Келвин Ультрамодерн (Aquatoria Kelvin Ultramodern) - чемпион Турции, 2 САС, 2 САСİB. Выставка A Mid Summer Night's Dream CAC & 2 CACIB Shows in Istanbul
05/06/07 jully 2013 Инна Поздравляем!!!!
Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona)-ЛСЮ
Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga)-ЛЮ Акватория Келвин Ультиматум (Aquatoriya Kelvin Ultimatum)-ЛК черного окраса Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel)-2ЛК черного окраса Amazing Grace vom Riesrand ЛПП коричневого окраса Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) ЛК коричневого окраса Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл (Aquatoriya Kelvin Harmony Red Lable) ЛЮ коричневого окраса Акватория Келвин Изумрудный Дождь (Aquatoria Kelvin Izumrudny Dozhd)-победитель рабочего класса Акватория Келвин Тим Спирит-победитель класса Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit)-ЛПП Цитата от pksenia (источник):Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) ЛЮ коричневого окраса Нас там не было:)) Наверное, речь про Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл (Aquatoriya Kelvin Harmony Red Lable) :)) Поздравляю заводчика, и владельцев всех этих замечательных собак! Особенно раза за нашу маму, сестренку и брата. Галечка, мои огромные поздравления!!! Успехи Ричи восхищают! Поздравляю Ньюфов Питомника, Владельца и всех причастных к победам с отличными результатами :)
Татьяна, очень хочется узнать личные впечатления, поделитесь, пожалуйста! И снова мамочку Голди забыли!!!:))))
King of Helluland Just Love поздравялем с победой в классе Чемпионов! Стабильные супер результаты! Поздравляем!
Браво всем АК!!! :))
От души поздравляю!!! Максу, Зигеру,Шарику и Ричи мои отдельные поцелуи :)) Поздравляю с великолепнейшими результатами!!
<< |
… |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
… |
>>
Всего: 165 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.38 s, 1424 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |