Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
Всем бодрого времени суток! На арене снова мы! Поздравьте нас, господа - Улька обеззубила аж на 2 резца - молочные где-то потеряла, а настоящие еще в пути. Верхний едва проклюнулся, а нижний - ни намека. Зато сме-е-ешна-а-я!!! Вот!
Ничего, не расстраивайся. Зубная Фея уже торопится к вам, стирая крылья об атмосферу :)
Спасибки belk! - Аннушка, да я в общем-то и не расстроилась - чем скорее сменятся зубы тем целее будет мебель... Ну по-крайней мере мне приятно так думать... Так что лети, лети Зубная Фея, мы тебя ждем, только крылья береги - у нас еще 6 деток в помете!
Цитата от Юлия Наумова (источник):Шепелявит? :-)))Ага!!! Еще как! :-)))
Выкладываю фоточки нашей сестренки 
Фанньюф Ультра Мега Супер Герл (Funnewf Ultra Mega Super Girl)
с приветом от ее хозяйки Ларисы.
Вот какая у нас сестричка!

Фанньюф Ультра Мега Супер Герл (Funnewf Ultra Mega Super Girl)с приветом от ее хозяйки Ларисы.
Вот какая у нас сестричка!

ХундярУляОлечка, спасибочки за фотки.
Смешная такая сестрёнка и очень симпатичная.
Смешная такая сестрёнка и очень симпатичная.
Наш сынуля 
Фанньюф Уилгрэм СэрГрэмик провёл замечательные каникулы на даче и прислал несколько фоток.
Я на травочке лежу, я на солнышко гляжу......

Ну а я всё лежу и на солнце не гляжу....

Фанньюф Уилгрэм СэрГрэмик провёл замечательные каникулы на даче и прислал несколько фоток.Я на травочке лежу, я на солнышко гляжу......

Ну а я всё лежу и на солнце не гляжу....

По картинкам,что юный СЭР,что юнаяСУПЕР МЕГА..
....
вполне блгаовоспитанные дети.
А почему не видно СТАРШЕГО БРАТА БЕРНА?Справляется ли он с воспитанием юной звезды.?
Ну,а юный УИЛГРЭМ СЭР? В Кэмбриджском Универе весенние каникулы?
Дети очаровательны и оЧень подросли.
....
вполне блгаовоспитанные дети.
А почему не видно СТАРШЕГО БРАТА БЕРНА?Справляется ли он с воспитанием юной звезды.?
Ну,а юный УИЛГРЭМ СЭР? В Кэмбриджском Универе весенние каникулы?
Дети очаровательны и оЧень подросли.
Старший братан Берн, по словам Ларисы хозяйки 
Фанньюф Ультра Мега Супер Герл (Funnewf Ultra Mega Super Girl)Берты, опекает девочку по полной программе. А на счёт благовоспитанности я бы не стала так утверждать, это обманчивое впечатление!

Фанньюф Ультра Мега Супер Герл (Funnewf Ultra Mega Super Girl)Берты, опекает девочку по полной программе. А на счёт благовоспитанности я бы не стала так утверждать, это обманчивое впечатление! Дориша-Наташа,дык я ж и говорю",что судя по картинкам".
Интерестно ,а по характеру сестрицы похожи?
КласноЧто ГРЭМИК поплыл.И.....какой жертвенный ПАПА.Я от холодной воды буквой"ЗЮ" выворачиваюсь.
ГРЭМКА должен ценить это.
Интерестно ,а по характеру сестрицы похожи?
КласноЧто ГРЭМИК поплыл.И.....какой жертвенный ПАПА.Я от холодной воды буквой"ЗЮ" выворачиваюсь.
ГРЭМКА должен ценить это.
ХОРОШ....ОХ КАК ХОРОШ....
brt-azaХОРОШ....ОХ КАК ХОРОШ-Катюша,ты кого имеешь ввиду?
По-моему оба довольно милы... :)))
Ульяна сегодня в-первые видела бабочку! Ка-а-акое лицо было у ребенка, сколько складочек...
А ночью сегодня, часиков этак в 5-00, дом огласился жутким криком. Мы подскочили как ужаленные... Оказалось девонька застряла в "котоходе" - туда получилось, а обратно - никак, ну и естественно - "СПА-А-А-СИТЕ! Помогите!" Ну и чего - естественно: встали, спасли, помогли... Перекурили ...Легли снова и попытались кое-как доспать свое под грустные рассказки прижавшейся ко мне девоньки о том как было грустно, страшно и т.д. и т.п. Вот как-то так мы и живем...
А ночью сегодня, часиков этак в 5-00, дом огласился жутким криком. Мы подскочили как ужаленные... Оказалось девонька застряла в "котоходе" - туда получилось, а обратно - никак, ну и естественно - "СПА-А-А-СИТЕ! Помогите!" Ну и чего - естественно: встали, спасли, помогли... Перекурили ...Легли снова и попытались кое-как доспать свое под грустные рассказки прижавшейся ко мне девоньки о том как было грустно, страшно и т.д. и т.п. Вот как-то так мы и живем...

Фанньюф Удалец Молодец Тоша прислал привет из КарелииАвтопортрет
Неправда ли я очень хорош?
Так я сплю
А могу и так
Какой наш братик на фото еще совсем маленький! И жуть какой славный!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия