Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Поздравляю наших деток с очередной днюхой!!!! Вчера им исполнилось 9 месяцев и мы теперь уже совсем даже не щенки, а настоящие ЮНИОРЫ! Вчера мы все дружно как то упустили этот момент. Исправляюсь. Поздравляю ещё раз, растите здоровыми, красивыми, послушными и радуйте своих родителей, долгой и счастливой вам ньюфячей жизни!!!
А мы помнили и даже отметили, а вот написать с этой посудомойкой забыли. Всех всех братиков и сестричек, маму,бабушку и дедушку, всех родителей новоявленных юниорчиков поздравляем от всей души от лап до хвоста.
УРА! С вхождением во взрослую титулованную жизнь!
А вот вам поздравления от Белки и бельчат-
http://www.youtube.com/watch?v=wFh-rX_Sfhs&feature=player_embedded Анют, спасибище! ОльгеХундярУля дала сейчас послушать по телефону, тоже шлёт большущие спасибки! Ролик просто прелесть!!!
С ЮНИОРСКОЙ РОДУХОЙ
И Я,И Я присоединяюсь к выше написавшим товариСЧам!!!
ГИП,ГИП-УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ что б на 100 !!!! УДАЧИ,РАДОСТИ,ДОЛГИИИИИИХ ЛЕТ-на МИЛЬЁН!!!!!!!!!!!!!!!!! И(шёпотом)что бы в процесс взросления и воспитания не пострадала ни одна бытовая машина! Помните лозунг: Каждому ньюфу по берну! Так вот, у Ураши теперь тоже есть свой Берн, ну не совсем свой, а в соседней квартире - Алмазный Камушек Эдвард из Ярославля - 4,5 месяца. Сегодня вместе фоткались. Друг без друга теперь не гуляют. Творят чудеса, народ собирают, можно с шапкой ходить.
Танюш, очень здорово что и у вас появился свой Бернский дружок, ну и на пропитание если что заработать можно...
А фоточки то где с прогулки? Очень на творимые чудеса посмотреть хочется! Cкоро будут, Дима хотел через Бернклуб скинуть, а он сегодня на ремонте
А вы дома? Может чайку попьем?
ООО! Вот это да!!! Это где такой снег? Мы в Сибири, но у нас такого ещё нет и, надеюсь, ещё недельки две не будет:) Хотя наши нюфочки, конечно, ждут!
Оля, не зря и французы и немцы не выдержали!!! То, что немцу - смерть, нам - по кайфу:)))
Да и еще - совсем забыла - мое поголовье в прошедшие выходные купалось - оно видите ли уток ловило - пропитание добывало... Фоток нет - я очень занята была - бегала по берегу и истошно вопила - дескать - не нужны нам эти упитанные утки. Мне никто не поверил. Уток правда не добыли,- НО! - удовольствие было зверьем получено невероятное. А мне, моим домашним и нашим гостям достался в ощущение дивный, чарующий аромат застойных вод нашего паркового озера... и невероятное количество каких-то водных растений, в шерсти застрявших.
А я-то ,наивная, верила и надеялась, что после чудных вод морских, крымских их до холодов не будем интересовать наша парковая водная гладь не первой свежести.. Э-э-эх... Я! Все воскресень было угроблено на помывку, просушку и т.д. и т.п. Ну вы представляете... Поздравляем в переход в юниорский класс! Удачи на рингах!
ХундярУля
Цитата от ХундярУля (источник):Да и еще - совсем забыла - мое поголовье в прошедшие выходные купалось - оно видите ли уток ловило - пропитание добывало... Фоток нет - я очень занята была - бегала по берегу и истошно вопила - дескать - не нужны нам эти упитанные утки. Оль а кормить деток не пробовала? А серьезно поздравляю деток с Днюхой.Успехов Вам Юниорчики!!! Будьте здоровенькими и послушненькими ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.494 s, 871 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |