Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
222 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Сестренок и братишек с днем сахарной косточки!!!
С ушами все в порядке.....такие же как хвост...большие.....:-) но мы врастем....
да,оставили имя....как то и не рассматривали ..замену....большенкий уже..:-) Вот уже какой раз думаю, что мне просто жуть, как нужен клон. Да-да, именно клон меня. Помощник не справится. Только КЛОН!
- Вот, пока я занималась передвыставкой, выставкой, и послевыставкой, включая фотографии и отчеты, все пропустила! А в родном доме просто взрыв позитива! Радость-то, вот радость-то какая!!! УРА!! Кобелищи наши проснулись - объявились! А красавцы-то какие! И какие же вы, братцы, разные-то! И при этом оба ОФИГЕННЫЕ!!! (простите за сленг) NewFort, AXP, спсибо вам огромное за такие замечательные новости в картинках! И спасибо за то, что парни в ваших руках такие образцово-показательные!
Смотрю и радуюсь, и сердце заводчика не заныло, а спокойно и радостно стучит! Легкий перебой ритма наметился только от вида напольного покрытия у некоторых... Помните , я вам говорила, что ламинат - это страшный сон заводчика? Что скажете? Вован, в эту комнату Рем не ходит пока, пригласили пофоткаться. Через открытую дверь виден ковролин в местах обитания, вот такой:
. В связи с тем, что пушистый молодец целый месяц как все, что нужно, относит на улицу без инцидентов, ковролин этот планируется к выбросу. Для квартиры уже выбраны безворсовые ковры, которые будут постелены во всех комнатах. Для Рема, наконец, откроются все двери без ограничений, а пока тусуется в нашей комнате+коридор+кухня. AXP, вот это ответ - все вопросы отпали сами собой. Спасибо!
- Обязательно похвастаемся! Благо есть чем! Много фоток есть. Вот только хоть на чуть-чуть попу от компьютера оторвать очень хочется. Потерпите немножечко? Вован, как бесконечные сидельцы у компьютера, мы вас ой как понимаем :)
Цитата от Вован (источник):Потому что это не хвост!!!!Вот наш бесценный руководитель в самую суть вещей смотрит!!! А ещё я хочу поздравить деток!
Дата некруглая, но симпатичная - семь месяцев! Семь - число счастливое, и на собаках отлично видно, какой чудесный это возраст, время когда тебе уже практически все разрешают, но нет никаких забот и проблем. Знай себе бегай, лопай, спи, расти и радуйся окружающему. Лана Рэмка Хлоя Маришка Мирта Мерида Царюша Китоша Дети, вам всем повезло с владельцами, радуйте же их каждый день, любите и заботьтесь. И да пребудет с вами взаимопонимание! Цитата от AXP (источник):А вы тоже похвастайтесь фотографиями и успехами :)Вот и начинаю хвастаться! Как уже было отмечено Первомай у нас удался! Традиционный CACIB "Весенний Петербург" ФанньюФы посетили очень достойным составом! И выступили на выставке не менее достойно, что и поддтвердили результатами: - Начну с самых наших младшеньких Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika) Очень перспективная 1, Лучший Щенок! Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika) Очень перспективная 2 Было это так (фото из ринга в следовых количествах, по стечению обстоятельств) А вот на улице наши красавицы оказались еще более фотогеничны Их мама,Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey), несмотря на недавние хлопоты и заботы материнства, носомненно отразившиеся на психоэмоциональном и физическом равновесии,
не отставая от подрастающи красавиц вышла в ринг и... Отлично 1, CW, RCACIB стали закономерным результатом выступления. Младая поросль Фанньюф - премиленькие девицы - очень... перспективные, как сказал эксперт... И он очень даже прав, что демонстрируют нам фото. Я, кстати, любовалась этим всем в натюрели. За ухом чесала, кондиции щупала! С экспертом согласна - очень!!! 👍 С чем и поздравляю!
Законный и любимый сын двух Домов (а скорее всего трех) Грин, за месяц до своего второго дня рождения, на этой выставке заработал свой третий CACIB и ,соответственно , третий Чемпион РКФ. Оба Дома (а скорее всего все три) Очень довольны и гордятся птенцом!
Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper) Отлично 1, CW, ЛК, CACIB, ЧРКФ, ЛПП! Поддержать выступающих приехали невыступаюшие на этот раз члены семьи, которых тут же поймали и сфоторгафировали.
Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) растет и хорошеет неустанно! Официальную часть на этом приостановим и перейдем к менее официальной.
Вашему вниманию "семейные" портреты. В представлении не нуждаются,лица хорошо узнаваемы и лохматые и не очень лохматые. От себя добавлю, что не зря говорят - собаки похожи на владельцев, присоединяюсь полностью! Смотрите сами...
<< |
… |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
222 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.041 s, 1538 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |