Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Юлианна, с днем рождения! Здоровья, счастья и финансовых возможностей для исполнения всех желаний и ньюфо-мечтаний!
Какие шикарные фото,очень красиво!!
Юлечка, поздравляю! Здоровья, здоровья, здоровья!
piternewf, ХундярУля, Ольга Королева, kessy, Дориша, Катерина, Юлия Наумова, ЕленаВ, Альфа, Skipidar, snega, Healena, Барби, Шура, Bonny2009, sonya, Vadnv, ньюфо-мама, Ольга Будина, belk и все поддержавщие
Дорогие мои друзья, спасибо вам огромное за поздравления! Такой восторг читать ваши пожелания! И каждое из которых особенное - именно мне, и именно от вас! Читая поздравления, я видела ваши лица, слышала ваши родные голоса и интонации. Спасибо! И я счастлива, что вы у меня есть! P.S. прошу простить, но до возможности не только читать, но и писать добралась только сейчас.... А у нас сегодня снова праздник(а вот и нет - праздник завтра, опять я всё попутала - бестолковая, но начинать поздравлять можно уже сегодня):
http://newfs.info/group/goodnews/forum/4110/?page=last Мы поздравляем нашу дорогую подругу и любимого грумера-хендлера ХундярУлечку с Днём Рождения, подружка!!! Ольчик, маленький подарочек... в процессе... и результат... [/url [url=http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1590062/] На фотках Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса Натуся классный подарок!!! Спасибо!
Хочется продолжения... Я знаю у тебя там много...:))) А Тинка - то у нас красавица, однако..., ТТТ! Да и я - деФчонка - ничего себе...:))) Цитата:А у нас сегодня снова праздник(а вот и нет - праздник завтра, опять я всё попутала - бестолковая, но начинать поздравлять можно уже сегодня):Дориша,блин!Сцука в ботах До инфаркта довела. ХундярУля,ты во сколько родилась? Вот и сиди на попе ровно и жди.
Ольчик, с наступающим!!!!
Результат прекрасный, пусть все в жизни удается! Ну вот и с наступившим уже :))
Олечка Поздравляю!!! Пожалуй подарю тебе один и своих "девизов" по жизни - "Я никогда не стану бабкой.... Унылой, серой и больной!!!! Останусь девочкой -кокеткой.... Веселой, ветреной, шальной....))))))" Ну вот уже вполне себе полноправный День Рождения :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Достижений самых наивысших во всём - добывании денег путём работы (или ещё как...), рингово-грумерских, а также - личножизненных!
ХундярУля С днем рождения! Всего наилучшего!!!!!
Поздравляем нашу Олю с Днем Рождения мы снова! И желаем ей здоровья! В общем, Оля, будь здорова! Мы желаем ей достатка и хорошую зарплату! Пить и кушать, чтобы сладко! В общем, Оля, будь богата! Всех «хотелок» исполненья мы желаем ей, конеШно! В начинаньях всех - везенья! В общем, Оля, Будь успешной! Будет пусть - ну, всё, что надо! И желаем особливо, Чтоб в порядке было стадо! В общем, Оля, Будь счастлИва!!! С Днем Рождения тебя, ДОРОГАЯ! Цели определяются желаниями, а достижения целей - только желанием их достичь! Пусть все желается, все сбывается , все исполняется и все достигается! Главное - НЕ ВЫНИМАЙ ШИЛО ИЗ ПОПЫ! И помни - "Нас ждут великие дела!"
<< |
… |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
|
1.827 s, 1373 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |