Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Vadnv Супер:) у меня аж слюнки потекли:)
Класс!!!! А как ваша байдарка (надувная) называется она шире чем таймень? Атос помещается, правильно? Нам пора на Таймене шкуру менять,латка на латке, трещины, может лучше надувной вариант? Когда сваливался байдарка не переворачивалась))))) Цитата от vika (источник):Vadnv Супер:) у меня аж слюнки потекли:)Байдарка называется "Щука" Есть 1,2-х,3-х, 4-х местные. Делает КБ "Сталкер" в Москве. Найдите в инете их сайт - там все подробно расписано. По сравнению с Тайменем, Щука более усточивее и легче, но проигрывает в скорости, и "парусность" у неё больше, т.е. ветер очень сдувает. Капитан команды :)
Ну вот, дошли, что называется руки...
Итак Санкт-Петербург. Белые Ночи. Что для Питерского ньюфиста Белые Ночи? Да CACIB, конечно же, что еще!!!!! Да не простой, а двойной!!! 28-29 июля 2014 Фанньюфы приняли участие в этой традиционной международной выставке. И доложу вам, очень и очень неплохо! Да просто ОТЛИЧНО! Начну со старших: Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) - несравненный наш Лям. Отлично 1 в классе Чемпионов! САС. (участвовала во 2 день) Ай да Доля, Ай да молодец! Мастерство, похоже, не только не пропьешь, но и не проешь! Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) - Затейница Уля, Улечка, Ульяна - RCAC, Отлично 2 в Классе Чемпионов (участвовала в 1 день) Достойное выступление, порадовала девочка! И что удивительно, недавнее материнство ни мало не сказалось ни на характере, ни на внешности кокетки. Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey)- молодая, но оооочень настроенная на результат прынцесса Ханя 1 день - Отлично 1 в Промежуточном классе, CAC, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая сука, Лучший Представитель Породы! 2 день - Отлично 1 в Открытом классе, CAC, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая сука! Результат достойный восхищения! Молодец Ханни! Не сбавляй оборотов! Поздравляю дорогих собак! Поздравляю моих дорогих владельцев и сподвижников! Я благодарна вам за то, что решились, старались, готовились, трудились, волновались и добились! Я очень за вас рада! Ну и за себя, разумеется не меньше! И совершенно отдельная благодарность Татьяне Абутовой. Спасибо тебе Дорогой Заводчик! Я знаю, что ты радуешься вместе с нами и даже больше! Мои поздравления всем!!!
Спасибо за приятную компанию ;)) Мои поздравления победителям! Молодцы!
Большое спасибо тебе, дорогой Дружище! И не одно , а целых несколько!!
1-ое "спасибо" - ты сделала наше участие в этом мероприятии возможным... 2-ое "спасибо" - за советы и приятное общение... 3-ье "спасибо" - за поздравления и приятные слова... 4-ое и, наверное самое главное "СПАСИБО", нет, не так - "СПАСИБИЩЕ!" - за то, что ты просто есть... Ольга Королева,Юлия девочки спасибо за поздравления... Мы очень хотели, мы очень старались, мы сделали , что смогли... Фанньфы МО - ЛОД - ЦЫ!!!!!!!!!!!
Поздравляю душевно, рада за вас! Ольга КоролеваЮлияbelk, Спасибо, девушки! Принимаем с удовольствием!
Ваши поздравления особо приятны! ХундярУля, Ольчик, я тоже очень рада и благодарна, что мы все есть! ХундярУля, а этому
------ я бы чуть доработала штаны и круп... ну и щеки надо вычесать получше. А вообще, кого-то он мне напоминает... Леночка,тебе персональный рыжий привет!
Спасибо Юля, я с огромным удовольствием любуюсь Вашими шоколадками, умные, кокетливые, красивые, сладкие и Катюшины, и Ольгины, куда там кобелям, все равно девчонок люблю больше, чем парней, они мудрей и интереснее, сучья я мама....
Лена я всегда держала кобелей и считала себя завзятой кобелисткой... Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) - моя первая в жизни сука... И это совершенно удивительное создание... и младшая - туда же...
Мои прошедшие 4 года можно озаглавить "Я познаю мир..." ньюфо-мамаой, совсем забыла - большое спасибо за похвалы в наш адрес...:)))
У вас тут прямо фейерверк ПОБЕД и целое созвездие ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Так КЛАССНО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
piternewf,мррр-мяу, да... А я еще и на машинке могу.... Спасибо, Катюша!
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления и такие теплые похвалы! Мы с Ольчиком , Нашей бесценной Лямочкой и Веселой затейницей Ульяшей очень-очень старались!!!
Юльчик, наиогромнейшее СПАСИБИЩЕ что сделала возможным и сподвигла нас на участие в этой выставке, мы тебя очень Любим! Так замечательно было всех повидать, пообщаться и вновь окунуться в выставочную суету! Для родителей что приносит море радости и океан счастья?
Правильно! Когда приезжают дети, с которыми давно не виделись! Вот и у заводчика все ровно так же! Вчера состоялся наш РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ! Море радости и океан счастья доставила встреча с Фанньюф Граф Де Ла Фер и Фанньюф Гермиона Грейсфул Огромная благодарность Вадиму, что нашел время для нашей встречи, несмотря на очень плотный график. Надеюсь, что отличная погода, великолепное настроение, радость и теплота общения стали неплохим подарком к ДНЮ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Вадим! От всей души самые прекрасные пожелания!!! А вот такими один из сыночков и лапочка дочка стали к 1,5 годам. ..................продолжение следует..................
<< |
… |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
|
1.931 s, 1249 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |