Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
… |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
… |
>>
Всего: 238 страниц
Катюша, вот и хорошо - пускай все слюни пускают, а Бог даст счастливого обладателя, который и полижет и за холку по прикусывает - пусть кому то повезет:)))
"
Дорогая тетушка и золовка поздравляем с Днем рождения. Желаем здоровья, успехов, процветания. вкусняшек,путешествий, побед и много любви! Передавай привет и поздравления от нас своей маме. Обнимаем 
Уля и 
Устя"
Ну и от меня: Девочки, поздравляю!
Наша семья с нетерпением ждет рассказов о посещении нашей
родственницы. Пожалей нас пожалуйста Катюша...:)))

Дорогая тетушка и золовка поздравляем с Днем рождения. Желаем здоровья, успехов, процветания. вкусняшек,путешествий, побед и много любви! Передавай привет и поздравления от нас своей маме. Обнимаем 
Уля и 
Устя"Ну и от меня: Девочки, поздравляю!
Наша семья с нетерпением ждет рассказов о посещении нашей

родственницы. Пожалей нас пожалуйста Катюша...:))) Оля, от встречи с родственницей впечатлений много, и расскажу и покажу.
Мы же пока заняты более приземленными вещами :))
Сегодня
ПрЫнцесса отметила свой день рождения, получив сертификат чемпиона Эстонии.

Мы же пока заняты более приземленными вещами :))
Сегодня

ПрЫнцесса отметила свой день рождения, получив сертификат чемпиона Эстонии. Какой чудесный подарок на ДР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, рыжий колобок! :) Титулы титулами, но, главное, - любовь и здоровье!
Пока 
некоторые кое с кем заканчивают творческую командировку в милой сердцу нашему Эстонии. Ну и, разумеется, готовят развернутый отчет о проделанной работе, я поделюсь коротко тем, чем располагаю. Увы, лишь частью достижений - зато, прямо сейчас!
Итак. Таллин. 23.08.2014 Международная Выставка.

Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) - Открытый класс. Отлично 1, CW, RCACIB . 2 в сравнении на ЛС!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
особенно, учитывая, что для Ханни в данном случае RCACIB = CACIB!
И несколько "картинок с выставки"

некоторые кое с кем заканчивают творческую командировку в милой сердцу нашему Эстонии. Ну и, разумеется, готовят развернутый отчет о проделанной работе, я поделюсь коротко тем, чем располагаю. Увы, лишь частью достижений - зато, прямо сейчас!Итак. Таллин. 23.08.2014 Международная Выставка.

Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) - Открытый класс. Отлично 1, CW, RCACIB . 2 в сравнении на ЛС!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
особенно, учитывая, что для Ханни в данном случае RCACIB = CACIB!
И несколько "картинок с выставки"

Поздравляем нашу Шоколадную Королевишну!!!:))) Хани всегда для нас самая лучшая и самая красивая шоколадная дама, в не зависимости от мнений судей:))))
Браво!! ЖДем еще более развернутый отчет :)
Молодцы! Поздравляем!
КатеринаВован
Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) МОЛОДЦЫ! Мои большие поздравления команде тружеников!!!!

Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) МОЛОДЦЫ! Мои большие поздравления команде тружеников!!!! piternewf, belk, ньюфо-мама, Ольга Королева, ХундярУля, Юлия Наумова, спасибо вам за добрые слова и разделенную радость!
Поздравляю 
Красавицу принцессу с Днем Рождения и замечательными достижениями! Новых ей побед и красавца жениха :)

Красавицу принцессу с Днем Рождения и замечательными достижениями! Новых ей побед и красавца жениха :)Поучавствовали!

Фанньюф Граф Де Ла ФерАтос принял участие в соревнованиях CSRW -2014 в Москве.
И вот результат:

2-е и 3-е места набрали по 183 балла
Вадим, вот молодцы так молодцы!!! Наши вам огромные поздравления!!!
Вадим да вы просто - ГЕРОИ! Так приятно читать про ваши совместные достижения! ПОЗДРАВЛЯЮ!Так держать! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом!
И правда молодцы!! Отлично работали!!!
VadnvПоздравляю!
Vadnv Поучаствовали - это слишком скромно :))
Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю от всей души!!!
<< |
… |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия