Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Поздравляем и и Лушу и ее хозяйку! Молодцы, девочки!
Ольга Королева - а тебе поздравлялки отдельные! Без тебя ничего этого не было бы... Спасибо, конечно, но...
Лена Истомина очень активный и целеустремленный человек, это у нее уже третий ньюфаундленд, она полна планов и надежд на будущее. С любым ньюфом (но именно ньюфом) она была бы так же счастлива. А если бы не некоторые жизненные обстоятельства и, как и у большинства из нас, материальные трудности, Лена гораздо активнее участвовала бы в ньюфиной жизни не только своего города. Лена давно стала для многих из нас не просто владельцем моей собаки, но и другом и дорогим человеком :))) Какая Луша красивая!!! Разве могли зрители решить иначе?! Думаю, что нет!!!!!
Молодец Луша!!! Умница - Красавица!!!
Цитата от Ольга Королева (источник):Наверное сегодня для меня самый тяжелый день...Олечка! Так грустно (ну просто очень-очень) звучит это "самый тяжелый день". Трудный, конечно, это точно. Немного грустный, что вот и последний ребенок вылетел из родного гнезда. Но с другой стороны - этим детям достались такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ мамы и папы!!!! Вон на фотографиях видно - сколько счастья на лице Гуди-Гуди!:) Это же и есть счастье заводчика.:) И Марусю ждут очень сильно! Мы вчера с ребятами как раз разговаривали - у них прямо глаза горят в ожидании и предвкушении! И будет она с тобой рядышком совсем. Конечно, волнительно, конечно, трудно оторвать от сердца, конечно, дома теперь будет казаться, что пусто... Но отпускать нужно с легким сердцем (ты же сама знаешь) и тогда деткам будет в новой жизни легко, счастливо, радостно, любвеобильно!!! И сколько счастья ты своими детками доставила их новым хозяевам!!! А у тебя - бабушка Фиби, мама Тара и... через какое-то время много новых маленьких ЧУДЕС!!!! Проводила...
Коньяк выпила... Темку можно закрывать... Через два дня девченкам исполнится 3 месяца. Поздравлять будем уже здесь... Оля, пользуясь случаем , т.к редко появляюсь , именно в этой теме хочу поздравить тебя с великолепными победами питомцев и деток!!
Дальнейшего стремительного бега!! Кропотова Елена Лена, спасибо большое!!!
А насчет "стремительного бега" - хорошо конечно, но страшновато... Не просмотреть бы "на бегу" чего-нибудь самого главного :))) Сегодня нашим девчатам Бегущая по волнам
Харизма Хэнд Мэйд Хаста ла Виста исполняется целых 3 месяца Очень ответственная дата :))) Теперь вы уже не малышня, а самые настоящие БЭБИКИ Поздравляю вас, куколки мои и ваших замечательных владельцев Антон, Valja, Саша и Галя!!! Теперь будем просить Антона сделать фотографии Хэнди (Хэнд Мэйд).
Хэнди совершила свою первую поездку на дачу, познакомилась с бабушкой, наелась клубники (ну не знаю, не знаю...), пошла купаться и поплыла за хозяином так, как будто делала это уже много раз. Поздравляем ньюфодевочек с днем рождения!!! Пусть в их жизни будет все только хорошее!!!!
Какие класнючие девчушки!!! С маленькой днюшечкой!!!
Девушки, спасибо :))
С днем рождения малышки! Счастья Вам в Ваших новых семьях. Хэнди я вчера сфотографировала на прогулке, но как получилось не знаю,поскольку она такая шустренькая, никак не хотела стоять, если успею то сегодня выложу.
Цитата от Ольга Королева (источник):Сегодня нашим девчатам Бегущая по волнамСпасибо, Олечка! И мы поздравляем своих сестрёнок и их мам и пап С ДНЮХОЙ!!!))) ВОТ МЫ И БЕБИКИ!)) В субботу ходили в свет - в клуб! На тренировку, +УДМИР!)) ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЯ, ТРЕНИРОВАЛИСЯ, БЕЖАЛИ, И В СТОЕЧКЕ СТОЯЛИ! - скорее пытались стоять:-)) nataliya Наталочка - фотографировала, так что мы надеемся на фото:-)) А, это ГУДДИ осваивает двор:)) ВАННА ОКУПИРОВАННА ДЕВЧАТАМИ (ГУДДИ И РАДА) Поздравляем малышек с Днем Сахарной косточки!!! Пусть растут большие и красивые! И всегда-всегда радуют своих владельцев!!!
Бьянка Спасибо, буду с надеждой ждать :))
Valja вы умнички! А Гудди так повзрослела уже!!!! Очень рада, что она и РАДА :)))) нашли общий язык и честно делят холодный пол в ванной на двоих :))) По сообщениям от Гали, Маруся (Харизма) на второй день купаний все же поплыла и даже выносила в руки аппортик в виде палочек :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.182 s, 1554 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |