Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Юлия Наумова Юля, это у тебя не на розовые ленточки, а просто на ньюфодевочек бзик :))) Лечится только одним способом..... :)))))))))))))))))))
Красотищщаа!!!Такие дефочки!ТТТ на них)))
Счастья им на долгие года! Цитата от Ольга Королева (источник):Юлия Наумова Юля, это у тебя не на розовые ленточки, а просто на ньюфодевочек бзик :))) Лечится только одним способом..... :)))))))))))))))))))Значит это у "розовых" на меня бзик, другие как-то на меня не писают и потом со мной ТАК, как "розовые" не дружат! :-))) А по поводу лечения...Хм...я ищу препарат для лечения... одна очень добрая женщина обещала изготовить его для меня в самое ближайшее время! ;-))) Девочки озвучте,пожалуйста,способ лечения,на будущее пригодиться!!Может быть какая-то нетрадиционная медицина??!!
Малыши просто чудо...глаз не оторвать!!!! ХОЧУ ЩЕНКОВ...
Так я и терплю....но просто очень хочеться...этих маленьких баклажанчиков:))))
Ооо!:)) Если, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!:) То ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!:))
Несколько новых фотографий Нюси Бегущая по Волнам Вип (Beguschaya po Volnam VIP) с выставки в Симферополе.
Римма, хендлер Нюси, сама кинолог и дочь кинолога, успешно осваивает профессию хендлера и, отчасти, груммера Нюси. От имени Галины, хозяйки Нюси и своего тоже хочу поблагодарить Елену Иванову из Севастополя за эти фотографии. ничего себе...Нюся.....
мастодонт.... Папина дочка :)))
С таким же золотым характером :))) На этой неделе нашу мамочку-бабушку Фиби Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda пригласили сниматься в рекламно-обучающем фильме по использованию косметики Legi Artis Master и груммингу собак разных пород. Всего в съемках за два дня участвовали 6 или 7 собак разных пород и разных по количеству и структуре шерсти.
Фиби прекрасно вынесла 11-часовые съемки, во время которых ее чесали, мыли, наносили маску, сушили и стригли. Причем все это с дублями и повторами, с остановками и разными ракурсами. На самом деле очень познавательное мероприятие. Спасибо Елене Зубковой, нашему любимому груммеру и одному из главных создателей этой косметики, за то что дала нам с Фиби возможность поучаствовать в новом для нас деле. http://www.nkpvizsla.ru/info/articles/151/ Фото со съемок нет. Но со временем нам обещали подарить диск с этим фильмом. УХ ТЫ!!!!! Какие новости интересные :-)Молодцы!!! Правильно, давно пора выходить за рамки достигнутого - из просто звезд становиться звездами экрана!!! :-) Будем с нетерпением ждать ролика!!!
Фиби Умница и Красавица!!! Внушительная такая Нюся выросла!!!! Уже даже не принцесса:))), уже прям королевна!!!
Юлечка! Так дети КОРОЛЁВОЙ!!!! ВОООOШШЭЭЭ! -- ДО СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА! ДО ИНСУЛЬТА! ДО ИНФАРКТА!:)) Иии таки - ДОВЕДУТ!:))
ValjaВаля, так ты профилактику делай. Принимай уж что-нибудь... раз такая впечатлительная :)))) И береги себя :)))
Ой...вот здорово! Наверно интересно было! Теперь наша мамочка Фиби еще и телезведа:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.616 s, 1502 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |