Всё о породе |
Это форум группы Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() ![]() С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Ольга Королева Олечка! Для Тебя!:)))
Как волна на волне качается Подчиняясь ветрам. И тогда вдали, появляешься Ты” бегущая по волнам”... Юлия Кууз Юля, как хорошо, но мало ;-)) фоток то есть...
У Бадди очень красивое лицо :-)) ТТТ!!! Ольга КоролеваОля!!!!!!!!!! Фоток целое море:))))))))))))) Но я вчера провозилась целый вечер- у меня не получается залить ни одно фото:)))Я пока ещё не разобралась с этим делом.Вечером постараюсь подключить Павла, может он мне поможет:)))))))))))) Так что ЖДИТЕ!!!!!!!
Цитата от Юлия Наумова (источник):Да-а-а... "Я ,Вань, такую же хАчу!" (с) :-)))ХАчу, хАчу.... у тебя это уже былО :)))) И еще будет, не переживай :))) Юлия Кууз Юлечка - СПАСИБО!!!
Бадди просто СУПЕР!!! Счастливая собака, счастливый Паша - приятно смотреть!!! Да! И фотографии отличные! Видна рука мастера :)))) И любовь владельца к своей собаке!!!
Ольга Королева Олечка!!!!!!! Огромное спасибо, что оценили наши труды:))))))))))))))))))))))) Мы очень старались:)))))))))
Не пропадайте, надеюсь на встречу в субботу :)))
Юлия КуузОльга Королева Какой деть прикольный! Поскорее бы суббота, очень хочется живьем увидеть!
Юлия Наумова Думаю что самого Бадди мы в субботу еще не увидим. Но обязательно встретимся с ним чуть позже.
А в субботу нас и так ждет много интересного, что-то мне подсказывает..... :))) Юлия Кууз спасибо за фото :-)) очень понравились! ТТТ!!!
Немножко я опоздала, но все же...
Вчера наша Вероничка, владелец ![]() ![]() С русским не успели, а на остальные экзамены давайте все вместе пожелаем ей "Ни пуха, ни пера!!!" НИ ПУХА!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.618 s, 1430 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |