Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! СообщенияЦитата от Юлия Наумова (источник):тут ее плохо видно....очки закрывают....дальше по теме свадьбы есть фотки лучше... patrol-sasha Елена, Александр, очень рада буду с вами встретиться. Как я выгляжу, вы теперь знаете :)))
Если в Ростове будет солнце -то как раз такую Олю все и увидят! :-))))))
Всем огромное спасибо!! Оля к сожелению нюфку взять с собой не сможем у нас едут 3 сенбернара но фотки ее возьмем ! Будем очень рады познокомится с Вами и получить консультацию!! Наша Лада стала кушать! Распробывала мясо мы думаем что с вашей помощю у нас все получится!
Цитата от Ольга Королева (источник):да уж, Чача красавица, еще и умница :)))А помнишь, как всё начиналось? Как тебя умоляли, на коленях ползали?....:))) А ты: НЕТ, у меня сука дома беременная! Цитата от patrol-sasha (источник):мы думаем что с вашей помощю у нас все получится!При такой любви к животным, у вас в любом случае все получится. А я (да и не только я) вам с удовольствием помогу, хотя на расстоянии это труднее сделать. Но ничего невозможного ведь нет :))) Цитата от belk (источник):А помнишь, как всё начиналось? Как тебя умоляли, на коленях ползали?....:))) А ты: НЕТ, у меня сука дома беременная!Как уговаривали - помню :))) А сука действительно была на тот момент беременная. А Чача во всех мыслимых и не мыслимых паразитах. Но, видимо доброе дело мне зачлось, паразитов вывели, а Чача стала любимицей семьи :))) Цитата от Ольга Королева (источник):Как уговаривали - помню :)))Кто б сомневался! Не уговаривали бы тогда :))) Новые фотографии Бегущая по Волнам Вип (Beguschaya po Volnam VIP)
Девчонка плавает в море с трех месяцев. Я рада, что хоть кто-то из наших собак может позволить себе "настоящую" ньюфиную жизнь - любимые хозяева и ежедневные заплывы, да еще и в настоящем море :))) везука!!!!!!!
Как же они все из этого помёта на папу похожи!
Да уж, повезло девушке!!!!! Настоящая Бегущая По Волнам!!!
И живет она ровно в тех краях, где происходили события этой повести
http://www.youtube.com/watch?v=lGRnWTJejv0&feature=related http://img4.www.spoki.lv/upload/articles/13/132272/images/Piektdienai-4.jpg Оля, спасибо за ссылки... "несбывшееся зовет нас..." это обо мне, только из другого Грина, "Золотая цепь" :-)
Бегущая по Волнам Вип (Beguschaya po Volnam VIP) девочка настолько хороша в своем бытии :-)) загляденье! такое настроение! ТТТ!!! Цитата от Абутова Татьяна (источник):2 мая CACIB "Волга - 2010" Эля Поздравляю вас с Сэнди с прекрасным результатом!!!
Серьезные конкуренты - и собаки и хэндлеры, не очень предсказуемое судейство, дорога и ваше отсутствие опыта - и вы смогли достойно выступить!!! До вершины остался один шажок :))) А любой опыт - бесценен!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.953 s, 1467 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |