Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (416/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
… |
411 |
412 |
413 |
414 |
415 |
416 |
417 |
418 |
419 |
420 |
421 |
… |
>>
Всего: 551 страница
А мама Ляля обожает кис.
На Лялечке кошатинки лежат и массаж делают.
Никогда не обидит.
Оближет, обслюнявит, зацелует.
Голодом правда оставит 100%.
Ни крошки в кошачьих чашках не оставит.
На Лялечке кошатинки лежат и массаж делают.
Никогда не обидит.
Оближет, обслюнявит, зацелует.
Голодом правда оставит 100%.
Ни крошки в кошачьих чашках не оставит.
ELENAZIRINAТочно ...Лялька такая....:-))))
Сегодня ребенок мой каким-то образом вылез из манежа - думаю, отжала дверь и ... в общем, нет у меня больше машинки для стрижки собак, и двух папок для документов... и еще много чего нет...
Ох,ни фига себе!
Лена Зырина,а ты говорила,что мы бандитки)))
Все больше убеждаюсь,что Ди-ангелочек)))). Ее проделки с Санечкиными даже в одном ряду не стоят,ну подумаешь,съели папин журнал и меховые шарики от маминого пончо))))
Зато двери открываем из спортивного интереса,ну или чтоб забрать чего-нибудь или там кота открыть, если он под дверью поёт. Но все чинно и степенно.
Как только научилась на дверную ручку жать,не терпит закрытых дверей:все откроет и ложится в прихожей довольная,любуется. Или подойдет к аквариуму с улитками ,сядет напротив и наблюдает,а если они зарылись,требует чтоб показали ей. Не ломится только в оранжерейную и в спальню до ночи. Спать захотела-идет открывает и лезет под ковать (пока входим,хоть и ползком)
А насчет кошек,мы все-таки в маму Лялю,очень с ней похожи,только координация движений у нас уже сейчас виртуозная и едим мало)
Все больше убеждаюсь,что Ди-ангелочек)))). Ее проделки с Санечкиными даже в одном ряду не стоят,ну подумаешь,съели папин журнал и меховые шарики от маминого пончо))))
Зато двери открываем из спортивного интереса,ну или чтоб забрать чего-нибудь или там кота открыть, если он под дверью поёт. Но все чинно и степенно.
Как только научилась на дверную ручку жать,не терпит закрытых дверей:все откроет и ложится в прихожей довольная,любуется. Или подойдет к аквариуму с улитками ,сядет напротив и наблюдает,а если они зарылись,требует чтоб показали ей. Не ломится только в оранжерейную и в спальню до ночи. Спать захотела-идет открывает и лезет под ковать (пока входим,хоть и ползком)
А насчет кошек,мы все-таки в маму Лялю,очень с ней похожи,только координация движений у нас уже сейчас виртуозная и едим мало)
Лен, я бы убила на фиг.

Вся
моя
Святая троица,за 5,5 года существования в моем доме столько много не уничтожили!)))...ну правда обеденный стол размером 1м.на 2.4м.уронили,выломив с мясом ножку(((, бежали за кошкой Машкой,а что стоит на пути стол...не заметили... Правда, вчера пришлось оставить второй раз одних, и я замок в манеже завязала хитрым образом на веревку снаружи. Тут уж вылезти не смогла. Да и я свою конструкцию только ножницами разрезала, развязать не получилось...
Цитата от Воронова Наталья (источник):Лен, че говорит? )))))))))))))))))Ниче:))) смотрит ангельским взглядом:)))
Цитата:в общем, нет у меня больше машинки для стрижки собак, и двух папок для документов... и еще много чего нет...Я бы давным-давно выдрала. Ещё в самом начале, предотвратив "разгул вседозволенности". Собак, конечно, мы все любим. Но...садить их себе на шею... Это ж идолопоклонничество в чистом виде ;)
Себя-то тоже любить надо!
Надь, что значит выдрала? В этом слове кроется масса различных воздействий. Избивать, именно избивать, никогда никого не буду. Нарычать и отлупить полотенцем - такое я делаю регулярно. Советовалась с кинологом - он Саню видел и общался с ней. Он говорит, что кому-то объяснить надо один раз, кому-то сто один. Вот она из тех, кому сто один.
Цитата от Нюша (источник):Я бы давным-давно выдрала. Ещё в самом начале, предотвратив "разгул вседозволенности". Собак, конечно, мы все любим. Но...садить их себе на шею... Это ж идолопоклонничество в чистом виде ;)Что значит "разгул вседозволенности"? Если я весело здесь рассказываю об этом, это же не значит, что я все спускаю с рук.
Себя-то тоже любить надо!
Лена, так-то да: если всё нравится, то всё хорошо! ;)
Избивать - ни в коем случае, конечно. Никого и никогда. Это и так понятно. Но не позволять портить вещи (если это не нравится) вполне возможно.
Избивать - ни в коем случае, конечно. Никого и никогда. Это и так понятно. Но не позволять портить вещи (если это не нравится) вполне возможно.
Bonny2009 чтобы не нервничать и не бить собаку слелай ей выгул с будкой на улице и уходя убирай туда. Игружки и косточки. И будет Вам счастье.
Не оставляй дома собаку,когда не можешь следить за ней. Хотябы пока не вырастет.
Не оставляй дома собаку,когда не можешь следить за ней. Хотябы пока не вырастет.
НЕ!!! драть не надо, но поорать, руками в воздухе попотрясать,создать шумовую атаку,наверно надо.., у меня жестоко достается кобелям, правда если догоню!)) это когда у них бывают разборки, прямо сильно-сильно ругаюсь,но они как то у меня сразу понимают и прячутся от меня за угол дома ..и выглядывают,когда я пар спущу...
А вот с
Любимой рыжей мордой вообще не когда не было не каких хлопот, само!!!: послушание,прилежание,отличница короче..,хотя знаю,что она "серый координал" в стае...,все побеги организованы ей, большие подкопы,она же.., ну вот вроде и все пакости, воровать не когда,не который, что то сгрызть..не разу..
АААА.. есть,еще у нас занятие,поймать кошку Машку, носить в зубах по двору и делить меж собой, за это попадает, когда делят,тянут в разные стороны,как рак-лебедь и щука...клоки Машкиной шерсти только летят в разные стороны..
А вообще я думаю и знаю, их детство и шалости так быстро проходят, мигом..и со временем на все это смотришь с большим умилением..
А вот с

Любимой рыжей мордой вообще не когда не было не каких хлопот, само!!!: послушание,прилежание,отличница короче..,хотя знаю,что она "серый координал" в стае...,все побеги организованы ей, большие подкопы,она же.., ну вот вроде и все пакости, воровать не когда,не который, что то сгрызть..не разу..АААА.. есть,еще у нас занятие,поймать кошку Машку, носить в зубах по двору и делить меж собой, за это попадает, когда делят,тянут в разные стороны,как рак-лебедь и щука...клоки Машкиной шерсти только летят в разные стороны..
А вообще я думаю и знаю, их детство и шалости так быстро проходят, мигом..и со временем на все это смотришь с большим умилением..
Цитата от Bonny2009 (источник):Правда, вчера пришлось оставить второй раз одних, и я замок в манеже завязала хитрым образом на веревку снаружи. Тут уж вылезти не смогла. Да и я свою конструкцию только ножницами разрезала, развязать не получилось...Лен, из опыта подруги с аргентинами, карабины от старых поводков. Ну или купить карабинов в зоомагазине.
<< |
… |
411 |
412 |
413 |
414 |
415 |
416 |
417 |
418 |
419 |
420 |
421 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия