Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (347/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
… |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
348 |
349 |
350 |
351 |
352 |
… |
>>
Всего: 551 страница
Вообще не исключаю, что к году она Бонечку переплюнет...
Цитата от Bonny2009 (источник):Мама Ира, значит говоришь, что самая тихая девочка была? Ну-ну... Гоняла наша очень тихая девочка вчера кошек, деться им было некуда (на втором этаже работал пылесос), и залезли они вдвоем в кошачий туалет - такой, закрытый, в виде домика. Ну а самая тихая девочка за ними - сама залезть не может, но башку засунула, и шерудила там ею (напомнив мне кино Спилберга "Затерянный мир" - помните, главные герои спрятались в маленьком домике, их ищет злой тиранозавр, и вдруг он сует голову в окошко...). А в кошачьем туалете насыпан супер комкующийся наполнитель... Ну а дальше без комментариев - шея и мордаха мокрые, пьем мы часто и неаккуратно, и чертов наполнитель берется как цемент... Ну, во-первых, самая тихая девочка огребла по толстой наглой попе полотенцем, получила порцию материных воплей, и была загружена в ванную, размачивать бороду и шею... Потом пришлось все это сушить и вычесывать остатки наполнителя... А потом наша самая тихая девочка повторила свой подвиг еще раз... Правда, во второй раз получила уже всерьез, и больше пока туда не лезла...Саня как бы хотела сказать - Ну шо дрожите, представители семейства кошчаьих? Что, в детстве сказку Теремок не читали - ничего, я вам сейчас ее в лицах раскажу :) причем как расскажу - со всеми спецэффектами!!!
Леночка кисок жалко.
Страху натерпелись бедные)))
Представила себя на месте кисок)))
Дианочка моя Леську когда гоняет та рычит.
Так Диана так же рычит.
А теперь еще и первая рычать начинает, при этом наскакивая на Валенсию если та на диван запрыгнуть не успела.
Страху натерпелись бедные)))
Представила себя на месте кисок)))
Дианочка моя Леську когда гоняет та рычит.
Так Диана так же рычит.
А теперь еще и первая рычать начинает, при этом наскакивая на Валенсию если та на диван запрыгнуть не успела.
капа, чудо просто, такие трогательные отношения у папы с сыном!
Катя, спасибо. Я сама долго боялась брать второго кобеля. Но взяв, ни разу не пожалела. Луиджи, как папа, меня очень удивляет. Пока он многое разрешает Бо. А вот как будет дальше, время покажет.
Зоя, про вашего Симбу и Скифа читаю с большим интересом.
Зоя, про вашего Симбу и Скифа читаю с большим интересом.
Любуюсь ими :))
Думаю, когда придет время, Луиджи объяснит Бо, что несмотря ни на что он - отец, которого следует уважать и почитать. А Бо - умничка, поймет все с первого раза :)
Думаю, когда придет время, Луиджи объяснит Бо, что несмотря ни на что он - отец, которого следует уважать и почитать. А Бо - умничка, поймет все с первого раза :)
Спасибо, Катя. Я тоже надеюсь, что Лу всё разрулит и мальчишки будут жить дружно и дальше. Посмотрела, как у Ирины живут кобели да ещё и с суками. Идиллия. Ньюфиное царство.
Цитата от танюша (источник):а как Ася в первые дни приняла новую подружку Вишу??? Они сразу подружились?Подружились у нас все с первого дня. Немного проявляла недовольство

Зая Ей как-то не очень нравилось, что мелкая пигалица бегает мимо её носа))Бабульки Соня и Ника отнеслись к появлению нового члена стаи с полным пофигизмом, типа "Неразумная мать ещё одно чудо притащила" Одна Ася искренне радовалась появлению Вишки "Ура!!, наконец-то есть с кем поиграть"))
Сегодня Дианочке 2 месяца.
Сделали узи сердца и прививку поставили.
На узи уснули а на прививку даже голову не повернули.
Дианочке доченьке здоровья и любви!
Дианка моя гордость и любовь.
Сделали узи сердца и прививку поставили.
На узи уснули а на прививку даже голову не повернули.
Дианочке доченьке здоровья и любви!
Дианка моя гордость и любовь.
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ КРАСОТОЧКУ ДИАНОЧКУ С ДНЮШКОЙ!
Узи делал кардиолог.
Оказалось мы знакомы.
Спросила встречаются ли на узи патологии сердца у ньюфов.
Врач сказал что ньюф в этом отношении достаточно здоровая порода и в 2 месяца могут быть видны только только немногие редкие патологии.
Все остальное видно позже.
Недавно 10 приносили )))это Ирины оказались...всездоровы.
Я сделала вывод что необходимость узи в этом возрасте дискутабельна.
Оказалось мы знакомы.
Врач сказал что ньюф в этом отношении достаточно здоровая порода и в 2 месяца могут быть видны только только немногие редкие патологии.
Танечка спасибо!
Весим мы 9100.
Так хочется счастья этому ребенку!
Весим мы 9100.
Так хочется счастья этому ребенку!
Цитата от ELENAZIRINA (источник):Узи делал кардиолог.:)))))))))
Оказалось мы знакомы.
Выводы основаны на чем???
Кто этот врач, который так сказал?
Дискутабельна???:))) О чем можно дискутировать проверев единственного щенка???
В этом возрасте, вполне можно обнаружить стеноз и батал.И есть врачи в этой клинике которые с этим сталкивались в своей практике. Мне, по крайней мере, они рекомендовали проверять всех собак и случаи такие, не столь редки как хотелось бы.
Дискутируйте сколько угодно, только тестируйте.
<< |
… |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
348 |
349 |
350 |
351 |
352 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия