Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (341/551)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка СобакаЕсть 399 фотоСупер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | | >>
Всего: 551 страница
Леночка, какая прелесть, Санюша такая сладенькая:))))
Леночка, может все же поосторожней им возиться, большие могут, совсем случайно, но травмировать Санюшку, она, конечно, умничка, сразу падает на спинку, но суставчики и связочки еще слабенькие, поберечь бы их от случайных подвивихов:))))
Цитата от Skiff (источник):Ну ничего - думает саня - я девушка не злопамятная, но злая и память у меня хорошая ... Вырасту , всю твою подстилку, боея, на клочки пущу
особенно выразительно на этой фотке

Цитата от Bonny2009 (источник):Фотография № 181099
Цитата от ньюфо-мама (источник):Леночка, может все же поосторожней им возиться, большие могут, совсем случайно, но травмировать Санюшку, она, конечно, умничка, сразу падает на спинку, но суставчики и связочки еще слабенькие, поберечь бы их от случайных подвивихов:))))
Лен, а как поосторожнее? Либо вообще не давать играть, либо вот только так...
Вообще я вот подумала - скорее всего, Боня не хотела Саню кусать. Дырка от одного клыка. Видимо, она просто швырнулась с открытой пастью, и ударила мелкую клыком. Кстати, с утра посмотрели - Маша обалдела - уже дырка закрылась... У нас главный спец по такому "хирургическому" лечению - Маша, она столько лошадиных ран залечила... Если уж она говорит, что все хорошо - значит, точно так:)))
Леночка, честно, как правильно не знаю, но мои коблы С Хрюней доигрались, хотя казалось, так аккуратненько, теперь девочек отдельно от парней стараюсь держать, они легкие, и играют по другому, а эти дурни больше 70 кг., просто сшибают малышей на бегу.
Лен, никого отделять не смогу. Могу только надеяться, что все будет нормально.
Цитата от Воронова Наталья (источник):Может быть в этом дело, может Саня на Боняшино на святое покусилась-на подстилочку, тоже пожевать захотела.

Наташ, обычно, если Саня лезла, Боня уходила ко мне жаловаться...
Всем здравствуйте!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ух как у нас много новостей!!! :-)))И отличных и немного грустных....
Танечкаэто круто....уже и дрессировка на воде...Виши скучать не приходится!!!:-))) Настоящим спасателем вырастет !!!:-))ТТТ
СветочкаБо-бесподобен!!!! Прямо налюбоваться не могла!!!! Такой красавчик растет...!!!!ТТТ Спасибо,что не забываете!!! Очень,очень жаль,что нас ТАК..подвела погода!!! Ну думаю,это грустно...но поправимо...и повод еще приехать в гости!!! Уже с ночевой !!!!Буду ждать с нетерпением!!!
Леночка ух...я конечно не слабонервная ...но смотрела..сердечко замирало...понимаю...что их не разделить...дай Бог..все будет хорошо!! ТТТ
Зацелуй доченьку ,...первое "боевое" крещение....ЖАААЛКООО!!!:-(((
А вообще ...я понятия не имею...чей это энерджайзер...ты ее подменила....:-)))Уезжала такая ...сюси пуси..лапопуси....не знаю...по дороге подменили может?!:-))
Цитата от NewFort (источник):Уезжала такая ...сюси пуси..лапопуси....не знаю...по дороге подменили может?!:-))
Ну... вполне возможно:))) Ты ж сама говоришь, не хотели ее отдавать:)))))
Ир, может она дома скромничала среди братьев-сестер? А сейчас единственная малявка, все ее облизывают - вот и раздухарилась!
Может и так ,Леночка!!!Кто же может знать..:-))) В голову к ним точно не влезешь...:-)))Но видно...заноза ..еще тааа...
Лен,когда уж сильно раздурятся....переключай внимание на себя....:-)))
Цитата от NewFort (источник):Лен,когда уж сильно раздурятся....переключай внимание на себя....:-)))
так и делаю. Они быстро переключаются... Но мелкая какова! Висит у Федьки на ушах как пиранья:)))
Цитата от Bonny2009 (источник):так и делаю. Они быстро переключаются... Но мелкая какова! Висит у Федьки на ушах как пиранья:)))
Вот я и говорю..заноза...:-))
Весточка,из Уфы...готовимся к выставке.
Фотография № 181145Фотография № 181147Фотография № 181156

Лавруша уставший)))
Были на охоте!!!
Замечательно-работающий внук!!!!
Какие лохмато-красивые!И лапу,как выносит перед собой!
Альбина,спасибо за поздравление!!! И твою всю большую семью с праздником великой победы!!!
до дома 200 км. Мамочка я своим ходом...:-))
Фотография № 181161Фотография № 181162
Вайтик...а как же я..?! :-))
Фотография № 181163
<< | | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | | >>
Всего: 551 страница

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 9 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.75 s, 1806 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.