Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (342/551)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
337 |
338 |
339 |
340 |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
… |
>>
Всего: 551 страница Папа добрый, пока всё Босе позволяет.
Добрый вечер!!! Привет всем от Никуши. Она у нас самая главная по шашлыкам-готовит и жарит с папой, все собаки от дыма убежали, а она от папочки ну и мангала ни на шаг. По поводу подменили-у нас тоже совсем другая собака. Выходила раньше на попис и тут же мчалась домой, уговаривать приходилось погулять и поиграть, а сейчас не загонишь. Если раньше убегала от подружек-устала играть, то теперь Нюша и Паччи с высунутыми языками падают: "Мамочка, уйми этого энерджайзера, мы больше не можем!", ну и мышцы у Ники теперь как у Шварца. А ещё у неё открылась невероятная способность-сквозь крохотные дыры в заборе мы просачиваемся на участки к соседям, поэтому прозвище у Ники теперь "Диверсантка". Соседи слева сегодня забор отремонтировали, так что диверсии закончились, но они Нику зовут "Танк".
Марина,добрый вечер!!! Рада Вас видеть!! Танку огромный привет!! Огромное спасибо Вам за Никушу!!!
Соседям респект....правильные соеди....без разборок и и скандолов ..просто новый забор...отличные соседи..всем бы нам таких...:-)) На фото ,уже наверно простава ...:-)))Что бы стоял крепко...:-))) А если серьезно...вот смотрю.,и думаю...с каждым новым ньюфом. в доме ,начинаетя ..новая ,очень интереная ,полная приключений жизнь..новый виток что ли. И появляются новые цели...и какой то особый смысл.и жизнь продолжается ....ТТТ:-)) NewFortИрочка !а мне кажется что Бо -похож на САвушку))))!!!!
Ирин, и правда похож.
Мариночка спасибо огромное за Нику.
Почаще рассказывайте и показывайте дочу. Красотка принцесса Диана!!!:))) Самых самых лучших заботливых ей ручек и долгой интересной жизни!!!:)))
Какая прелестная заинька... самых любящих ей пап и мам!
Самых любящих родителей внученьке! Хочется, чтобы не пропала из виду. Ир, а голова меняется..)))
Прелестная принцесса:))) С докУментами вас:)))
Диана очень умная. Все понимает.Ничего не боится.
Всегда . Днем . Ночью. Крепко спит но если я встала она подскакивает и шлепает за мной Мамочница страшная. Мечтаю чтобы рядом осталась или у ньюфистов . Удивительная девочка. Психика железная. Пока клеймили уснула. Когда Бо пьёт воду, то у него вся шея мокрая. Если мы дома то сразу вытираем как попьёт, потом сушим компрессором. Вечером компрессор не убирается даже. Надо Босе посушить шейку, я говорю "Бо иди сушиться." Бося встаёт, подходит к компрессору и садится ждать, когда его посушат. Не ребёнок, а золото.
<< |
… |
337 |
338 |
339 |
340 |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.888 s, 2097 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |