Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (342/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
337 |
338 |
339 |
340 |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
… |
>>
Всего: 551 страница Папа добрый, пока всё Босе позволяет.
Добрый вечер!!! Привет всем от Никуши.
Марина,добрый вечер!!! Рада Вас видеть!!
![]() Танку огромный привет!! Огромное спасибо Вам за Никушу!!!Соседям респект....правильные соеди....без разборок и и скандолов ..просто новый забор...отличные соседи..всем бы нам таких...:-)) На фото ,уже наверно простава ...:-)))Что бы стоял крепко...:-))) А если серьезно...вот смотрю.,и думаю...с каждым новым ньюфом. в доме ,начинаетя ..новая ,очень интереная ,полная приключений жизнь..новый виток что ли. И появляются новые цели...и какой то особый смысл.и жизнь продолжается ....ТТТ:-)) NewFortИрочка !а мне кажется что Бо -похож на САвушку))))!!!!
Ирин, и правда похож.
Мариночка спасибо огромное за Нику.
Почаще рассказывайте и показывайте дочу. Красотка принцесса Диана!!!:))) Самых самых лучших заботливых ей ручек и долгой интересной жизни!!!:)))
Какая прелестная заинька... самых любящих ей пап и мам!
Самых любящих родителей внученьке! Хочется, чтобы не пропала из виду. Ир, а голова меняется..)))
Прелестная принцесса:))) С докУментами вас:)))
Диана очень умная. Все понимает.Ничего не боится.
Всегда . Днем . Ночью. Крепко спит но если я встала она подскакивает и шлепает за мной Мамочница страшная. Мечтаю чтобы рядом осталась или у ньюфистов . Удивительная девочка. Психика железная. Пока клеймили уснула. Когда Бо пьёт воду, то у него вся шея мокрая. Если мы дома то сразу вытираем как попьёт, потом сушим компрессором. Вечером компрессор не убирается даже. Надо Босе посушить шейку, я говорю "Бо иди сушиться." Бося встаёт, подходит к компрессору и садится ждать, когда его посушат. Не ребёнок, а золото.
<< |
… |
337 |
338 |
339 |
340 |
341 |
342 |
343 |
344 |
345 |
346 |
347 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.996 s, 2093 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |