Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
366 |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Это точно, слушали всем отделом... его еще дворняжкой назвали, я дозвонился... исправились.....
Спасибо всем за пожелания и добрые слова напутствия друзья!
Владимир Володя, ни минуты не сомневалась, что такое фото не останется без внимания! Вы молодец, что поучаствовали в конкурсе Новой Волны :)) а Пит скромно был сам собой, легко и непринужденно. У вас чудесный пес :))
и ТТТ!!! Владимир,мои поздравления!
Не зря мне фото сразу понравилось. Ньюф меняет мир вокруг тебя и отношение к тебе. У них такая СВЕРХЗАДАЧА. А ПИТ,ещё и очень талантлив. Спасибо, спасибо... извините что "заспамили" всю доску, надеюсь, то что я выкладываю, вам интересно. Ведь я так бесцеремонно влился в вашу ньюфиную семью. Ну а мы пока замолкаем)))) Следующие записи планируем вести из Сочи!!!
Счастливой дороги!
Ждём интересных фоторепортажей! ВладимирКакие же вы молодцы! И нам бы вырваться...(
Шанель какая у вас хорошая ньюфиная компания!!!! И осень все еще не растеряла своих красок!
Владимир вы там как следует отдохните, наберитесь сил и вперед к победам на выставках!!! Удачи вам! Очень ждем новостей от вас!
Владимир, Вы не одни блаженствуете в Сочи! Нас тут много, в т.ч. и ньюфов. Отдых-отдыхом, но мы все никак не остановимся после занятий и сдачи с МЧС, и по сему и тут совмещаем приятное с полезным - утром занимаемся, вечером - отдыхаем, так что, если появится желание, то ждем в "Химике"!))) до субботы, а точнее до вечера пятницы (потому как в субботу выставка, и нам надо готовиться) рады будем встрече!
УПС...
УЖЕ ДОБАВИЛА... Цитата:ВСЁ ПРАВИЛЬНО!Шура! Это точно! Следующий кадр был этот! Нам пофиг на игрушки и лакомство, лишь бы побегать:)
Ну вы прямо на все руки мастера - и препятствия берете и апорты носите и бегаете быстро и тяжести таскаете! Молодцы! ОКД явно плачем по вам. Пора уже осваивать серьезные дисциплины!!!
Фотки отличные. Шаня явно получила массу удовольствия!
<< |
… |
366 |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.962 s, 1332 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |