Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
357 |
358 |
359 |
360 |
361 |
362 |
363 |
364 |
365 |
366 |
367 |
… |
>>
Всего: 712 страниц kessy СПАСИБО что пошла навстречу!!!!СПАСИБО!!! Пол и Луч,любимые белобрысики МОИ!!!!! Я единоличница,меня просто накрывало совладение,ты это поняла!СПАСИБО!Пол и Луч МОИ,мои детоньки,мои любимки!!!!!Ксюш спасибо за твое решение!!!!!
Цитата от Мария Рыжикова (источник):А кому отдали нашу сестру с апельсиновой ленточкой ?Ваша сестричка только сегодня добралась к себе домой!:) Цитата от piternewf (источник):А у нас отличные новости!!:) Как же Шаня меняется!!! Хочется побольше фоток! (особенно портретных)
какая красота, а какая игривая улыбка)))
Кубок CSRW - 2012
Поздравляю ПИТЕРНЬЮФОВ с удачным выступлением на соревнованиях!!!! Да, да!
Мы: Наташа и Маня Стася , Бартез и Мишель Я и Одри Ездили на соревнования "Кубок CSRW" в Москву! В целом выступили очень даже не плохо: Стася и Бартез - 1 место по программе "Ветеран"!!! Наташа и Маня - 2 место поак программе "Юниор"!!!! Стася и Мишель - 2 место по программе"А"!!! (а мы с Одри пазорно слили все что было можно) :))) Молодец БАРТЕЗ! Держишь марку! А главное какое неизбывное желание работать на протяжении всей жизни! Мишелька - умничка! Фактически первый раз за сезон отработала на воде (а то все дети... дети... дети) - и как!!! А как прыгнула - просто заглядение!! Наташа и Маня - отличный, нет, просто великолепный, результат! Очень за вас обеих рада! Теперь только вперед и вверх! Ну и одной из главных звезд соревнований стал Элечка и конечно его хозяйка Рита! Вы МЕГА УМНИЦЫ!!! Вы отличная пара!!! У вас прекрасный контакт и огромное желание работать! Я вами так горжусь!!! Ну и конечно же СПАСИБО огромное Иришке за то, что воспитала обоих участников этой прекрасной пары!!! А мы погуляли чуточек http://newfs.ru/person/katrin/journal/152/
Шо то меня колбасит
С Полом прикол получился.Его с поводка отпустила,а остальных нет.Луча на выходке,а Мотю не пустила,чтоб не дрались.Пол бегает,смотрит-не пускают других.Весь озадачился,пошел рядом,одному бегать не весело)))))
может так и дрессироваться будете? :)
Уже неделю счупаю Полу бока-то ли толстый,то ли так и надо,широковат стал.Теперь и я озадачилась.
питер-спасателей с отличным выступлением!
Моя жирная собашка Полянский
[Фото № 0 нет в базе.] Урррааа!! Поздравляем Наташу Ксюшу и Настю с отличным выступлением на соревнованиях в Москве!!!
ГИП-ГИП-УРРРАААА и ОСОБЫЕ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Рите и Ире с ПОБЕДОЙ на соревнованиях Элюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибище Иришке и всем организаторам соревнований за замечательные и очень красивые призы, подарки и награды!! Настя с Мишей и Бартезом привезли из Москвы несметное количество кубков, розеток и призов!:) Из машины выгружали сумками!:))) Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Шо то меня колбаситПросто КЛАСС!!!:)))) Наконец то я поймала этот момент))))))
Шанель Шаня такая разная на фотках! То задумчиво-кокетливая, то настоящий бесенок, то такая вся из себя барышня!!!!
Много фото здесь http://newfs.ru/person/katrin/journal/153/
<< |
… |
357 |
358 |
359 |
360 |
361 |
362 |
363 |
364 |
365 |
366 |
367 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.727 s, 1377 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |