Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Мы оочень стараемся стать здоровенькими ТТТ
Леська пока кричит когда меняет позу или встает. Еще ушки и глазки лечим интенсивно. Но она радуется жизни и людям!!! Нам еще нужно долго лечиться но мы живем как настоящие ньюфы! Моемся каждый день- она балдеет. Гуляем по округе. Мочим ножки в озере. Радуемся людям. Сегодня Лесенька уже меня охраняла! На прогулке интереуется всем вокруг! Леся разрешает ползать по себе котятам! Когда я даю Лесе сосиску (теперь с таблетками)))
Она не пытается оттяпать мне пол- руки! Видно сосиски раньше ей только снились))) Спасибо всем что помогаете ей стать здоровой красивой и счастливой!!! ТТТ А мы стараемся изо всех сил! Оль там ссылка на старые фото. А нельзя еще пару новых которые Таня выложила?
Я прям балдею где она с Андреем в обнимочку))) На душе светло от Леськиного лица))) Леночка,посмотрела все все фотографии!
Она везде улыбается! Такая мордах довольная,просто чудо как хороша! Очень понравилась ЛЕСЕНЬКА в зарослях белых цветов.Такая гламурная улыбающаяся девочка. А так, она сейчас похожа на горного пятнистого льва. И ,ты гляди ко, реально охраняет. Хотела вставить из вашего альбома наиболее понравившиеся фото,но у меня ничего не получилось. Наверное чужой не может? Господи,настроение то как поднялось. Лечитесь-не ленитесь. Лен,какое же тебе спасибо! Ольга спасибо!!! Мы лечимся постоянно! Непрерывно!
Я что нибудь да делаю ей! То массаж то ванночки. Таблетки уколы капли! Завтра компрессы попробуем с димексидом. И на днях нам все лекарства привезут которые еще не купили! ТТТ дай Бог мы совсем оживем! Спасибо ВАМ что помогаете нам. Мы стараемся изо всех сил! И главное- она и правда улыбается!
Не выдержала,нагло свистнула.ЛЮБУЙТЕСЬ
«ЛЕСЕНЬКА» Простите,что без разрешения. Разве этой собаке ДЕСЯТЬ ЛЕТ ? TanaRover, Андрей, Таня спасибо за фото
Не десять, девять только исполнилось (12.04.2003) Молодушка!!!! За две недели удивительная перемена. Характеры уже начала разные показавать. Вот еще подлечится, дак УХ! Любите меня сильно сильно. и попу чешите непрерывно Целую ЛЕСЮ в изумрудную попу.
До след.выходных. Совершенно щенячье выражение мордахи:))) Девочки, какие вы молодцы! ТТТ!
Так она ведет себя как щенок!
Боится заходить в ветаптеку - чешет домой. И ласкается как щенок и к людям бежит как щенок! Попа изумрудная у нас теперь вкусно пахнет всякими шампунями и я ее каждый день целую!!! Правда правда! Я ее очень люблю! Елена, Ольга вы просто молодцы! Спасли девочку! Она сейчас такая счастливая!
Кать это не мы. Ньюфисты ОЧЕНЬ помогают.
Слов нет как мы благодарны. Девушка тревогу подняла. Другая в клинику отвезла обработала и ко мне привезла! Кать я уверена что ты бы так же сделала. Сейчас денежки присылают и даже корм и полотенчики. Я бы не потянула Кать со своими 8 хвостами! Я только могу дать дом уход и любовь сейчас. Боюсь что я бы могла и не решиться. Вопрос поднимался об усыплении((( Спасибо ВСЕМ кто не равнодушен и помогает. Благодаря Вам Лесенька живет и радуется! Сегодня купались с двумя ньюфами сразу- Лесей и Лялей. Они отлично ладят! Отчет.
1. 862р мазилки . стрептоцид для попы вначале чек от 10 июля 2. 875р вет аптека мазь ируксоветин шприцы гамавит 12 июля 3. 1391р 11 июля хондролон в амп 4. 281 р новокаин шприцы ромашка цефтриаксон 20июля 5. прием врача с выездом из Озерска 2000р 6. 614 р 23 июля вет аптека глазные и ушные капли 7. 477р вет апт 18 июля норокап 8.86 р вет апт 26 июля от мастита шприц 9. 536р 18 июля вет врач привезла с собой капала потом травматин. дексометазон. 10.1690 р гептрал прополис 27 июля 11.3600 р 2 мешка корма роял сс по 1800 20 кг. чек не дали могу дать координаты кто нам покупал 23 июля 12. 3812 р 27 июля здоровые почки. эмицидин. страйт 13.214 р лидаза гидрокартизон глазная мазь календула 14. 3500р чек еще не привезли . там был страйт хондры в таблетках ошейник . Спасибо всем кто выслал денежки. Кто покупает лекарства . корм и все остальное Леське в Екатеринбурге и привозит. Здесь у нас ничего не купить в деревне. Прям семейный подряд... общую сумму надо посчитать.
уже сил нет. Еще пришли денежки 3000 от Елены Шигаль 1500 от Юли ula Спасибо вам . Теперь по Лесеньке.
У нас много нового!. Во первых на фоне лечения ТТТ ушли боли. Мы еще компрессы с димексидом делаем Что именно помогло не знаю. НО!!! Лечение мы продолжаем интесивно. Расслабляться пока рано. Делаем все по часам. уши- глаза- суставы печеньгептралом поддерживаем. Ну и здоровые почки препарат для профилактики. Убрали антибиотики и норокап своевольно. Потому что норокап не помогал совершенно а антибиотики нам что то сильно надолго выписали. Гамавит ставили много.Сейчас его тоже убрали. TanaRover фото выложит
Леся сегодня просто бегала. По настоящему! И еще она вот уж несколько дней стала подпрыгивать и обниматься . Вставать лапами на плечи прижиматься и тискаться. Сама глазам не верю. Глаза еще не совсем хорошо. Уши тоже но мы постоянно - прополис- мазь от мастита- капли. Все делаем. Но вот чесаться она не привыкла огрызается. Чешемся в наморднике. У нее на боках странный серый пух от самой кожи.
Как будто сильно спутанный. Но Леся прочесана. никогда не видела такого. На спине черная нормальная шерстть и на всем теле. Да. Мы еще желатин кушаем. Леся совершенно не умеет кушать из рук. Хватает сильно. Трудно давать таблетки. Если просто их ей класть на корень языка она сжимает челюсти . А если маскировать в колбасе она сначала съедает колбасу а потом выплевывает таблетку. За щекой она ее что ли прячет? Лена, а если попробовать в маленький кусочек колбасы и как лакомство? У нас тоже выплевывала причем спустя 30 минут после того как уходили на работу. А теперь наловчились масенький кусочек сосиски туда пилюлю и одним сглатыванием проходит процедура приема лекарств.
По отчету.
Никогда не просила ни на каких животных и отчеты не делала. Если что не так поправьте пожалуйста. Кому надо чеки или фото препаратов еще что то вышлю Все чеки в тетрадке подшиты. Леська очень радует. От моих баловней столько благодарности вряд получишь))) А Лесенька особенная. Все что она просит- постоянно ее чесать- ласкать. И готова на все за ласку и любовь ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.334 s, 851 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |