Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Теперь о Лесе немного. Она очень кричит когда обрабатываем попу. Стригу ножницами- много щепок и острых палок от кустов в колтунах особенно ужасно под мышками - не представляю как она с ними спала и ходила . Их много очень было. Очень хочется помыть ее - ей легче будет но нельзя пока попень не заживет. Она когда остается одна думает что ее бросили- отворачивается обреченно и слезы бегут. а когда прихожу- радуется и тычется в колени. Когда зову гулять не слышит. Видно ушки были очень запущены. И глаза.
днем отправила деньги. Дошли?
Вероника спасибо большое. Я завтра утром проверю Сегодня Леся очень порадовала. Провела меня по всей деревне. Дошли до озера. Она собралась плавать. Но нельзя пока попа не заживет. Она стала живее и хвостом немного виляла. Хорошо покушала и полечилась. Девочка- чудо. Делаю все чтобы она скоро стала красивая здоровая и счастливая.
А еще Лесенька оживает прямо меняется когда идет на поводке- такая деловая- балдеет !!!
Цитата от ELENAZIRINA (источник):А еще Лесенька оживает прямо меняется когда идет на поводке- такая деловая- балдеет !!!Ну конечно! Она теперь не брошенная, а хозяйская - раз на поводке ходит:))) Лен, спасибо за нее большое-пребольшое! Лена я сама счастлива что ей могу помочь. Прямо душа радуется когда ей хорошо! Спасибо вам всем.
Елена, все повреждения на коже очень хорошо засыпать Банеоцином(в человеческой аптеке).Заживает великолепно!
vlasta, да да я про Банеоцин вчера тоже подумала.
Сейчас с Леной разговаривала купила она вчера Банеоцин.
Пришли 500 2000 5000 Спасибо Вам! В суботу отвезут корм, я расчитываю что почти на два месяца мешка хватит, девушка стерилизаванная лишний вес на старенькие лапки не нужен. Кольнула Лена ей гаммавит. Вообше мадмазель оживает, начала сопротивляться обработкам. Ухо правое очень больно Лесе, по анализам грибок в правом дошло до отита закупимся Оридермилом. Глазики получше, но правое до конца не вылечить. Лесе когда три года назад пиометру оперировали, тогда же на обоих глазках заворот век подшили, видимо после операции не обрабатывали. (Здесь очередные "добрые" слова) Я купила Банеоцин и всяких сыпучек и мазилок. И пантенол сегодня и гаммавит поставила Лесеньке.
Я залила несколько фоток. надо бы их сюда. а у меня они как лялины ((( помогите плиз
Оля спасибо. Мы пьем ряженки и кефиры с огромным аппетитом))) Леся сегодня цапнула меня 2 раза в отместку за ее попу. Оля сказала надеть намордник но я подумала что Банеоцин- не так больно и не одела. Цапнула таки прилично((Тут я уже намордник одела. Обсыпала всю попу. А сегодня Леся бегала в прямом смысле и со мной и с дочкой с огромным удовольствием сама. Радуется всему. Когда в комнату ее завела она требовала еще гулять- это к вечеру ТТТ сил прибавилось.
ВСЕ КТО ПОМОГ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. От меня и Леси. Сегодня электричество отключали повсеместно не работал интернет и банк. Завтра отчитаюсь))) Сегодня вечером Леся во первых требовала чтобы мы на озеро пошли но мы ходили по деревне с поводком- ее любимое занятие как я поняла)))И нам сказала женщина:"Какая красивая собака" Я говорю да какая ж красота- болеет она вся попа в зеленке! А она- а мы на попу не смотрим. Морда какая красивая! А Валенсия и правда красавица! Сегодня застала ее мордой в пакете со щенячьим кормом.Трескала с аппетитом. Но увидела меня и застеснялась- пошла виновато мордой в угол легла. Я говорю кушай Лесенька- а она типа стесняется и типа не она его трескала ваще))). Обрабатываю попу - до сих пор очень больно. Не пойму почему так долго.уже 4 дня.
ELENAZIRINA, Лен, может, уже не так больно, как страшновато - поэтому и показывает беспокойство. У меня конь травмировался - на месте раны уже рубец, а подходишь к этой ноге, сразу жмется и ногами махать начинает...
Да пожалуй. Но правая ножка у нас остается раной пока хотя должна поджить уже .. может там чего то еще живет плохое хотя промываю мажу сыплю. Лен я недавно свою лошадь с жеребенком продала. Плакала. Слежу за ними. Радуюсь за вашу семью))) Любуюсь.
А еще я удивляюсь. Ирина послала нам даже корм и полотенчики из Чечни!!! И денежки.
Мы еще на получили но она так за Лесю переживает как за родную. Пишет нам. Сейчас это редкость такая. Она так далеко. И она написала что берет шевство над Лесей. Я очень благодарна за все. За то что мы не одни!!!Меня мучает вопрос- как донести до людей что нельзя их обижать. Они так же чувчтвуют плачут и радуются. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.489 s, 917 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |