Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (11/52)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения СПАСИБО!
Люди не ценили такое чудо! Она красавица как папочка! Умница! Наверное она могла бы быть звездой рингов и рожать потрясающих деток! Зато такое чудо теперь у меня! Драгоценность моя!!! Лена, поздравляю тебя и Лесю! Девушка теперь с паспортом и регистрацией:)))
Лена Катя спасибо!
Я правда очень рада ! Прямо горжусь красоткой! И от нас с Сандрушей примите поздравления! Успехов и удачи, а главное - здоровья и долгих лет в любви и радости!
Ольга! Сандруша! Спасибо вам!
Нам главное здоровье! А любви у нас с Валенсией друг на друга хватит)))! ЛЕСЕНЬКА ,ЛЕНОЧКА П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малюсенький презент
«ЛЕСЯ и Лена» «ЛЕСЯ» Я ТАК РАДА ЗА ВАС,ДЕВОЧКИ! Простите что воспользовалась чужими фотографиями,но мне больше нечего подарить. Ух ты! Супер! Так приятно!
Спасибо огромное! Ольга! Здоровски получилось! Солнечно! Любуемся! Лена Шигаль! Спасибо огромное за денежку! Корм заказали. Нам Лена 3000 прислала!!!.))) Случайно попала в темку. Пока читала расплакалась. ELENAZIRINA спасибо Вам! Спасибо всем неравнодушным!
Очень здорово, что тут собралась такая большая и дружная Ньюфосемья. Марина на самом деле семья.
Столько людей помогают! Спасибо им! Лена, как там у вас дела? Давненько ничего не писали.
капа были в гостях сегодня у нас.
Лесеньку фоткали . Она с их мальчиком Луиджи заигрывала. Опять скакала как олень))) Не перестаю удивляться этой девушке!!! От гостей потребовала долгих интенсивных ласк.))) Лена спасибо. Все хорошо у нас.ТТТ Хорошеет. Обрастает. Бегает. Мне бы так скакать в ее года! Живет полной ньюфиной счастливой жизнью. С удовольствием бежит на все процедуры. (Ушки- глазки-массажик) Фото будут на днях! Леся не просто заигрывала с Лу, она даже попрыгала, поиграла с ним. Ну уговорил окоянный.
Ой Света Леша! Спасибо за фотки !
Леся красавица! Цитата от ELENAZIRINA (источник):Ой Света Леша! Спасибо за фотки !Я бы сказала-БОЕВАЯ КРАСАВИЦА. А попа то обросла:)))
Шура Лесшке прислала 1000 спасибо Ольга )))
У Леськи кожа головы и половины спины покрылась коростой.
Расчесать она не могла там наверное. И волдыри или что то типа внутри кожи. В этом месте шерсть жесткая . Лижет лапы интенсивно но там чисто. Трогать не дает и рассмотреть толком. Сейчас заметила. Что это?? На боках и животике чисто. Гептрал принимает. Питание не нарушали. За территорию не выходит. Остальные детки ТТТ. может аллергия?
а лапы - нужно раздвинуть шеррсть и посмотреть внимательно кожу между пальчиками, если покраснения - точно аллергия :/
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.253 s, 749 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |