Всё о породе |
Это форум группы Тема: Марки из приюта в Вешняках.....Марки из приюта в Вешняках.....
Приехали мы с Маркушкой домой, вымылись вычесались,и.... НАШЛИ КЛЕЙМО. А дальше начались "странности" В общем по порядку: Марки это -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Александра Веснина,бобтейл вроде был родительский, но вообще я в шоке...
Дисплаз есть, болевые ощущения справа сильнее, чем слева. Держалось это все раньше на мышечном каркасе, который на данный момент практически атрофирован. Анализы сдали. Будем смотреть дальше.
Вот бедолага :(( Спасибо тем кто его забрал и выхаживает! Просто слов нет..
ужас. и душа не болит. и спит спокойно???????????
Лизавета
Лиз, а с чего ты взяла, что она до весны этого года на форуме бывала? Ее последнее сообщение - декабрь 2008. А последняя фотка с Марки-Черькой - осень 2010. Хрень какая-то. Судя по фоткам - девочка совсем молодая. Но ребенок есть. И таки да, множество сообщений ее на тему "мы в ответе за тех, кого приручили". Странно все как-то. Кстати, она сегодня заходила на форум и ВСЕ ЭТО, видимо, прочла. И молчала. От так. Настя-ветеринар отписалась. Утром посмотрит анализы, днем мне скажет, когда ждет Марки на обследование и узи. Цитата от Александра Веснина (источник):Грустно все это...:((Судя по моим ощущениям (по всем 123 фотографиям) собака больше мужа была, чем барышни. Развелись. Парень запил, собаку потерял. Все бывает, увы. НО! если она знала, что пес потерян, что муж запил, ПОЧЕМУ тревогу не забила??? Вот это вот уж да. У меня была похожая ситуация. Расходясь с мужем, забирала Рэджи, а он просил, чтоб оставила ему. Дескать, у него условия лучше, квартира больше, парк рядом. Я не повелась и забрала собу с собой, в маленькую съемную квартиру. А вот эта барышня, может, повелась. Может, как лучше хотела. Черт ее знает, в общем. Вот же ж...я всегда считала, что ответственность за совместно заведенных животных должна быть такая-же, как и за детей. А тут, как к мужниной зубной щетке отношение. Отдал, сломал, потерял, выбросил - неинтересно, не мое-же...
А на кого собака оформлена? Хозяева документы-то отдадут? Отказную напишут? А то как проснутся чуЙства к собаке...через полгодика...после лечения... Марин, до вчерашнего дня в ее профайле висело : "Последний вход на сайт - 25 марта 2011 года" Собака оформлена на нее, а документы мне не к чему - я им и так его не отдам - что бы они не пели...К моему сожалению Катя из приюта во многом оказалась права:(((
Лизавета, ну и здорово! Я думала, как бы они его доминировать не начали - все-таки кастрированный....
Они у меня кулюторные:) к гостям относятся вежливо!
Ну пока то он гость для них - дальше поглядим, откорректируем если что.Вожак то я - как ни крути :))))
Лизавета, то есть ты уже определилась:))) У тебя появился шестой ньюф...
Нет, вроде седьмой???
Седьмой - Куземиной сестренки Каси в базе нет.
Лизавета
мои поздравления! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
1 января 2025
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
2.103 s, 966 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |