Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Марки из приюта в Вешняках.....Марки из приюта в Вешняках.....
Приехали мы с Маркушкой домой, вымылись вычесались,и.... НАШЛИ КЛЕЙМО. А дальше начались "странности" В общем по порядку: Марки это - Челенджер, собака , по моим подсчетам СЧАСТЛИВО прожившая без малого четыре года со своей хозяйкой - nimfa. Об этом свидетельствуют и многочисленные посты nimfa и 123 фотографии, и АБСОЛЮТНОЕ счастье и людей и собаки на этих фотографиях. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОТОМ????? ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ИСКАЛИ????? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ В ПРИЮТ, который в 10 минутах ходьбы от дома nimfa???? Почему нет поста о пропаже собаки на НКП???? nimfa последний раз заходила на сайт 25 марта 2011 года - т.е. примерно тогда, когда Черька-Марки Потерялся??? Тысячи "Почему" на которые нам с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО - ради Черьки нужно найти ответ!!! Помогайте, народ! Надо выяснить все и пролить свет на эту историю!
Сообщения Вот прошло 4 года и Марик сегодня эмигрировал
Он уехал туда где именно с именем Марик ты родной - Марик теперь живет в земле обетованной Прилете конечно ошалевший но уже оценил теплое море У Марика беда
Неудачно спрыгнул с маршрутки - то ли ушиб, то ли еще чтото - Марик не ходит Марина в Израиле не очень долго - не знает куда бежать Любые идеи как помочь и посоветовать что делать в ее ситуации приветствуются Десять лет кобелю, нерадостно так-то.
В первую очередь рентген(что бы исключить перелом,вывих)
Так же проверить колено на синдром выдвижного ящика-что бы знать,не порвалась ли крестовидная связка. Собаке-максимальный покой. А где именно она в Израиле? Попробую связаться с со своими друзьями - человеческими врачами травматологами. Но рентген обязателен. Пока пок5ой на поврежденную конечность и введение обезболивающего препарата из группы ненаркотических анальгеьтиков.
В Израиле Игорь Штейнберг, он должен знать куда обратиться, если, конечно, город один
Пожалуйста передайте хозяйке Марика мой телефон! 0544621441 СВЯЗЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
Я общался с Мариной, очень приятная девушка! Марику легче! Попали к очень хорошему специалисту! Всё будет хорошо!
я отправила марине helpemup http://newfs.info/group/health/forum/7628/
так что если что имейте ввиду -такая штука просто незаменима когда марик поправится можете иметь ввиду если вам (ттт! дай бог нескоро) понадобиться Сегодня Марик ушел за радугу.marusha, спасибо тебе за все. Обнимаю. Держись, дорогая.
Марина, очень сочувствую... вы боролись изо всех сил...
Искренне сочувствую.....
Вот только сейчас, спустя восемь месяцев после ухода Марика, прочитала тему... Спасибо всем. Читала с самого начала, вспоминала, как он появился у меня благодаря Лизавете. Хорошая у нас с ним была жизнь, правда. И собака офигенная был. Неделю назад наконец убрала все его вещи (сумка больше, чем у меня, когда в отпуск еду).
В общем, ребята... Не могу сказать, что прям ИЩУ собаку. Но (как бы это сказать)... прислушиваюсь. Кажется, готова. Щенка очень хочется, но увы. Работа - пятидневка, да и не было у меня совсем ньюфо-младенцев никогда. Рэджи взяла в 10 месяцев, Марик свалился на меня в 4,5 года. Поэтому, если есть/появятся отказники/потеряшки в Москве или там, куда реально доехать на авто (в радиусе 1000 км), вы свистите, пожалуйста. МОЯ собака меня найдет, правда же? С Мариком так и было, - увидела, и обомлела - МОЙ. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.212 s, 821 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |