Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!" (14/14)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"
28 июня 2009 года
будет проходить Монопородная выставка Ньюфаундлендов! Эксперт Soos Attila Венгрия Soos Attila принял приглашение и впервые приедет в Москву и в Россию судить ньюфаундлендов. Soos Attila и Zsuzsa Somos Владельцы всемирноизвестного питомника "Midnight Lady’s" Из этого питомника вышли лучшие собаки Европы и Америки. Огромное количество успешных в мире питомников ньюфаундлендов были заложенны на собаках Midnight Lady’s. Практически нет ни одной звездной собаки породы ньюфаундленд, где бы не встречались собаки с этой приставкой. Также в рамках этой выставки Soos Attila согласился провести конференцию по породе. И в конце планируется фуршет, на котором все смогут пообщаться поздравить победителей! Главным призом ЛПП выставки будет Большой серебрянный кубок! Главный приз для Лучшего Юниора- запись на Чемпионат Мира 2010!!! http://www.worlddogshow2010.dk/?DK Стоимость записи 1500 рублей.Стоимость щенков и ветеранов 800 рублей Стомость записи по гарантийному письму в любой класс 1800 рублей. Запись будет только у меня. Присылать родословные и гарантийные письма можно на эл. почту: mynewf(собака)yandex(точка)ru Деньги прошу высылать почтовым переводом на адрес: 143400 М.О. г. Красногорск ул. Карбышева 19-35 Ястребовой Юлии Валерьевне В этот раз для монопородной выставки будет полностью забронирован ринг на весь день! На выставке я планирую провести благотворительную прожажу предметов с символикой нашей любимой породы для сбора средств в Фонд помощи Ньюфаундлендам! Прошу участников заранее подумать что можно сделать для этой распродажи. Эксклюзивные экземпляры будут продаваться с благотворительного аукциона! Также в этот день будут проводиться две выставки собак всех пород 2хСАС "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и "ГАЛАКТИКА" В рамках выставки ДЕЛЬТА_ПАЛ проводятся монопородные: Восточноевропейская овчарка (ПК) Лабрадор Ретривер (ПК) Среднеазиатская овчарка (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Эксперты: И. Азен (Беларусь), Н. Булелик (Беларусь), Г. Жук (Беларусь) Место проведения выставок: м. Планерная, ул. Вилиса Лациса. д.8 Открытая площадка Лыжной базы Сообщения IrakaЖалко что тебя с нами не было:(
Спасибо всем огромное за теплые слова. Такие слова вселяют радость и желание еще что- нибудь этакое сделать.... Ну например пригласить эксперта из Америки, если нам дадут в Москву выставку ранга ПК ;)??? Или пригласть на семинар кого- нибудь интересного... Если мы вместе, то для нас любое желание осуществимо! Еще раз спасибо большое! Отчет вывесит Ростовчанка Я передала все данные с описаниями. Немного передахнет и все повесит. Много фотографий наснимал maxis Я на днях их обработаю и вывешу. Просто дети сейчас уезжают в дагерь. Я их забросила перед выставкой. Сейчас надо наверстать упущенное и доделать недоделанное. Но немного фотографий я все таки вывешу:) Этот коврик с ньюфом спряла и связала из ньюфиной шерсти Зимина Инна zimaспециально в подарок для эксперта. ЛПП выставки Black Blues iz Volotova Лучший щенок выставки Сент Джонс Роуз Фо ми Юнный хендлер- победитель младшей группы. Ястребов Арсений Остальные будут позже. Также уехала раньше и не смогла получить свой подарокHealena - За самого дальнего путешественника.
Но думаю, что стелла с крыльями и настигнет участника выставки в любом уголке нашей страны. Спасибо за то, что приехала! Раны были нанесены ещё когда читали про ваши сборы. А теперь на пяти последних страницах вы их солью, солью...:((((
Наконец-то! увидели легендарный коврик :))) Инна в своём репертуаре, НЕТ СЛОВ! И отрадно, что организаторов двух последних выставок хвалят :) Значит, мы все правильным путём идём?:))) Юля, ты молодец, надо бы тебе теперь отдохуть и расслабиться хоть чуток :) belkНадо подготовить отчет и фотографии и постараться успеть отдать их в Друг.
belkЯ думаю, что у Вас выставки прохродят не хуже. Я уже думаю, как приехать пообщаться с Вами. Так мне нравится приезжать на Ваши ваыставки.
Цитата от Юлия (источник):belkНадо подготовить отчет и фотографии и постараться успеть отдать их в Друг.Покой нам только снится! :)) Цитата от Юлия (источник):belkЯ думаю, что у Вас выставки прохродят не хуже. Я уже думаю, как приехать пообщаться с Вами. Так мне нравится приезжать на Ваши ваыставки.Да ты у нас и так бываешь постоянно. А вот мы..... такой облом получился :(((( Коврик шедевр..нет слов..понимаю выражение лица эксперта...
Мы на выставке были впервые, масса положительных эмоций, большое спасибо Юлия. Хочется побольше подобных мероприятий.
Восхищён!
Я понимаю только одно... далеко "не коммерческое" предприятие принесло свои плоды - сердец единение! Мой низкий поклон организаторам!
Мария Прямо соль на рану для тех кто не имел возможности там поприсутствовать... для меня в том числе;))
Юлия
Поздравляем с отличным проведением выставки!!! ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НЬЮФИСТОВ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИТОГ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Donat;maxis;AldrA;Мария;Юлия БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО!!!(давшие возможность побывать вместе с Вами на этом ПРАЗДНИКЕ !!!) Увидела коврик - и АХ! Класс! Я тоже могу побить себя кулаком в грудь - коричневая шерстка - Беськина! Инна! МОЛОДЕЦ!!!
maxis
Цитата:Мария Прямо соль на рану для тех кто не имел возможности там поприсутствовать... для меня в том числе;))Тоооочно!!!!!!!!!!!!!!! Вывешен отчет о выставке
http://newfs.ru/exhibition/633/ Фото и некоторы данные могут быть дополнены. Ростовчанка Спасибо большое!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.732 s, 894 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |