Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!" (11/14)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"
28 июня 2009 года
будет проходить Монопородная выставка Ньюфаундлендов! Эксперт Soos Attila Венгрия Soos Attila принял приглашение и впервые приедет в Москву и в Россию судить ньюфаундлендов. Soos Attila и Zsuzsa Somos Владельцы всемирноизвестного питомника "Midnight Lady’s" Из этого питомника вышли лучшие собаки Европы и Америки. Огромное количество успешных в мире питомников ньюфаундлендов были заложенны на собаках Midnight Lady’s. Практически нет ни одной звездной собаки породы ньюфаундленд, где бы не встречались собаки с этой приставкой. Также в рамках этой выставки Soos Attila согласился провести конференцию по породе. И в конце планируется фуршет, на котором все смогут пообщаться поздравить победителей! Главным призом ЛПП выставки будет Большой серебрянный кубок! Главный приз для Лучшего Юниора- запись на Чемпионат Мира 2010!!! http://www.worlddogshow2010.dk/?DK Стоимость записи 1500 рублей.Стоимость щенков и ветеранов 800 рублей Стомость записи по гарантийному письму в любой класс 1800 рублей. Запись будет только у меня. Присылать родословные и гарантийные письма можно на эл. почту: mynewf(собака)yandex(точка)ru Деньги прошу высылать почтовым переводом на адрес: 143400 М.О. г. Красногорск ул. Карбышева 19-35 Ястребовой Юлии Валерьевне В этот раз для монопородной выставки будет полностью забронирован ринг на весь день! На выставке я планирую провести благотворительную прожажу предметов с символикой нашей любимой породы для сбора средств в Фонд помощи Ньюфаундлендам! Прошу участников заранее подумать что можно сделать для этой распродажи. Эксклюзивные экземпляры будут продаваться с благотворительного аукциона! Также в этот день будут проводиться две выставки собак всех пород 2хСАС "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и "ГАЛАКТИКА" В рамках выставки ДЕЛЬТА_ПАЛ проводятся монопородные: Восточноевропейская овчарка (ПК) Лабрадор Ретривер (ПК) Среднеазиатская овчарка (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Эксперты: И. Азен (Беларусь), Н. Булелик (Беларусь), Г. Жук (Беларусь) Место проведения выставок: м. Планерная, ул. Вилиса Лациса. д.8 Открытая площадка Лыжной базы Сообщения Ичева Д. А. Поправила.
ПОЗДРАВЛЮЮ победителей!
Особые поздравления Мария!!!! Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Особенно поздравляю сыночка Доджер от Сибирского Медведя (Dodger ot Sibirskogo Medvedja) с закрытием Чемпиона Национального Клуба!!! Я верила! НьюфаундлендоведРостовчанка спасибо Вам!!! Судя по всему выставка была интересная!!! Теперь ждем фото!!! Дорогие участники расскажите о работе судьи, его мнении о наших собаках и вообще интересно все. Люди такого уровня не так часто к нам заглядывают
Судье нравятся собаки квадратного формата, с хорошими углами и короткой мордой.
Поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!
Победителей и участников!!!!
А еще у него есть своя фишечка, он очень детально и пристально рассматривает уши. Уж очень его интересовал их размер!!!! У каждой собаки их промерял.
насчет судейства: судье не нравятся собаки очень большого размера. Как мне показалась, он лоялно к большим относится только если рост не мешает собаке свободно двигаться. Т.е. основное это легкость и красота движения, а также желание собаки показывать себя в ринге. Очень строг к окрасам. Уши - это видимо тот недостаток с которым он борется у себя в питомнике и поэтому несколько зациклен. Не нравятся растянутые собаки, не нравится когда длиная голень и не ярко выраженные углы. Особое внимание уделял шерсти, подготовке собак (груминг) и если нравилось как выставляли собаку, то обязательно отмечал, что показ был хорошим. Итог ему нравятся гармоничные, типичные собаки со свободными и красивыми движениями.
Donat спасибо за фото!!!
Цитата:ему нравятся гармоничные, типичные собаки со свободными и красивыми движениями.я бы уточнила: Собаки ОДНОГО типа, и тогда, если соба попадала в тип - кое-какие недостатки прощались Вот и закончилась эта выставка!
Я очень рада, что мы все смогли собраться вместе не смотря на лето, дачи и многие не мене важные дела. И я рада, что наши ньюфы оказались даже более важным делом в этот день. Я благодарю наш гидромицентр за как всегда не очень точный прогноз. В этот день не было дождя и светило очень яркое теплое солнце, что конечно не очень для собак, но создает радостное настроение у их хозяев. Огромное спасибо Attile Soos За то, что он приехал и прекрасно провел экспертизу. И не смотря на то, что его экспертиза некоторым ньюфистам была не понятна, и обилие оценок оч. хор, надо понимать, что это мнение человека, чьи собаки заложили основу многим прекрасным питомникам и служат для многих идеалом породы! Отдельно от себя хочу сказать ему огромное спасибо за незабываемое общение, внимание и открытость для разговора. В эти дни я получила огромое количество новых знаний и информации для размышления и разработки направления дальнейшей работы. Также все, кто хотел узнать его мнение и задать ему вопросы получили эту возможность. И беседа была исключительно интересной и познавательной. Беседа ньюфистов с экспертом затянулась до 9 часов вечера и все это время он с огромным энтузиазмом общался с людьми, делясь знаниями и опытом. Наверно настоящего доклада не получилоь, но видимо не было настроя на официальность. Attila Soos больше распологал к общению в неформальной и свободной обстановке. Поэтому в данных обстоятельствах никому в голову не пришло сделать доклад официальным и односторонним. Слишком прекрасен этот человек для общения! Огромное спасибо Ольга Пето Оля. Я безмерно благодарна тебе за возможность свободного общения с экспертом на ринге и после. Без тебя было бы нелегко и мне и Attile. Ольга тоже отработала весь ринг стоя рядом с экспертом и занимаясь синхронным переводом. А это очень нелегко. Не говоря уже о том, что и после ринга её работа не заканчивалась. Огромное спасибо Artel За новые номера, сделанные по заказу. Очень много сил и таланта было вложенно в эти номера. И не смотря на большие проблемы с доставкой- номера были доставленны на выставку вовремя. Огромное спасибо Maximи AldrA за неоцинимую помощь при доставке этого чуда к рингу. А также за фотографирование у рингов! Большое спасибо Иришка и Osia за чудесный букет, который был прекрасным украшение первого места и чудесным подарком победителю. На него все время покушались организаторы выставки, но мы стояли насмерть и он все- таки был вручен победителю монопородной выставки! Также хочу сказать отдельное большое спасибо zima. Ей ковер из ньюфиной шерсти поверг в шок от немого восхищения Attila! Это просто шедевр! Я о таком подарке для эксперта по нашей породе и не мечтала! Спасибоzima, Рыбалова Варвара и Светлана Артёмова За помощи при выборе и покупке кубков и медалей. Без Вас призовой фонд не был бы так красив!Большое спасибо valentina и Ираидаза призовой фонд для щенков и беби! Я думаю, что они с радостью будут расчесываться подаренными Вами расческами, играть в игрушки и грызть вкусняшки:) Также огромное спасибо Лизаветаза шашлыки, столы и стулья, тенты и спонсорскую помощь! А также за то, что она дала возможность спокойно пообщаться ньюфистам с экспертом, не торопя никого. Огромное спасибо за розетки Багира и Волковой Наталье. Они были очень нарядными и отлично украсили ринги! Большое спасибо EvilBastard, Алексею Бирюкову, Жене Колоскову, и другим мужчинам, которые участвовали в организации шашлыков! Они были безумно вкусны! И вобще, спасибо огромное ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!, кто не пожалел времени, сил и смог приехать на эту выставку! Без Вас эта выставка не состоялась бы! Эта выставка подтвердила, что вместе мы можем устроить себе прекрасный праздник! Надо только захотеть это сделать! И у нас все получится! Спасибо еще раз! Юлечка! Еще раз огромное тебе спасибо! Получился замечательный красивый праздник. В эти выходные я по настоящему отдохнула и расслабилась, что при моем ритме жизни очень важно! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему незаменимому хендлеру - Еким, за шикарную подготовку Гошана и прекрасный хендлинг. А после выставки мы поехали на водохранилище и отлично искупались вместе с собаками. Побольше бы таких дней в нашей жизни!
Мои поздравления всем участникам и организаторам выставки!!! Очень приятно читать такие отзывы.
Отдельные поздравления владельцам и заводчикам Лучшего кобеля и Лучшей суки и, конечно, Юниорки-Победительницы!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.504 s, 1016 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |