Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Евразия 2009 28 февраля - 1 марта (12/24)
Это форум группы Тема: Евразия 2009 28 февраля - 1 мартаЕвразия 2009 28 февраля - 1 марта
Евразия - 1 судья OLE STAUNSKJAER (Дания)
Евразия - 2 JOAO VASCO POCAS (Португалия) Вопрос кто из нас и в каких классах выйдет на ринги в этом году? Кто войдет в состав болельщиков? СообщенияЦитата от Григорьева Алена (источник):Vilga сегодня судил Ole Staunskjaer ДанияНепонятно, я что, что-то не так написала? Кто минусил, выходите из тени )))) Григорьева Аленане обращайте внимания на это.
BIZON да я и не обращаю...... уже )))
А я считаю,что это действительно хороший судья и он как и все специалисты имеет право на свое мнение!Если оно расходится с "нашими специалистами" и "еще большими специалиистами-владельцами",то это не значит,что он плохой!Не всегда же встречать "дедов морозов".Может где то он и переборщил(на наш взгляд),но он это право заслужил своим опытом и мировам признанием!
На то она и Евразия,чтобы люди которые в большинстве своем выставляются по своему городу или стране увидели как судят в мире! Минусы-милости прошу!:)) umaПолностью поддерживаю.Молодец!!!!Я тоже за справедливое судейство.
Поздравляю всех с успехов и гордеемся с Giacomo vom Darius Land :)))))))))))
Поздравляем победителей! МОЛОДЦЫ!!!
А нам судейство показалось интересным, в хорошем смысле этого слова. Приятно было смотреть, как досканально судья осматривает и общупывает каждую собаку в ринге.
К сожалению, даже на выставках такого уровня встречаются судьи, которые со свистом пропускают несколько десятков собак за очень короткое время, неуспев даже взглянуть на всех, не то-что общюпать... А тут была возможность рассмотреть и составить своё виденье каждой собаки, пусть не всегда совпадающее с мнением судьи. Но мнение судьи неоспоримо, и его надо уважать. Тем более когда судья подходит к своей работе так добросовестно!!! Эксперт отличный и очень строгий. Все, кто под него ходил, гордятся и оценкой оч. хор. Потому что и её нужно засдужить. и права Абутова Татьяна в том, что если мы не видим логики, то это не значит, что её нет. Это значит, что мы её не видим. И даже если мне не понятен мотив выбора той или иной собаки, я принимаю его и понимаю, что это решение эксперта, под которого все приехали по своей инициативе, а значит были согласны принять его оценку. Эксперт не обязан подтверждать мнение заводчиков или др. "специалистов". Он всегда должен принимать свое решение. И он его принял. На сравнение вышли достойные собаки. И поэтому я от души поздравляю И Абутову Татьяну с Грейс! И Дубинину Наталью с Моней! И себя конечно! И всех, кто получил отлично и вошел в расстановку! Да и тех, кто получил оч хор- тоже в конечном итоге получили очень подробное описание от прекрасного эксперта. Именно за этим и ходят многие на выставках.
Удачи завтра на рингах! ....какое-бы судейство не было...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!
Дочечке ![]() Потап Цандриотдельные поздравления и поцелуй в кожанный носик!!!! Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля (Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia)!!!
Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg)!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!! ВСЕМ УДАЧИ СЕГОДНЯ !!! Присоединяюсь к пожеланиям Рахтиенко Юрий - пусть второй день выставки будет более удачен для многих ньюфов и их владельцев!!!
Цитата от Светлана Артёмова (источник):И от себя лично хочу сказать.Вот работа мастера !Она просто летала над рингом! Отдельное поздравление нашему папе ![]() Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg)Супер!!! Я,конечно,поздравляю всех,хотя уже поздравляла многих лично.У меня взгляд со стороны.Ринг был бесподобный,сколько участников с прекрасными собаками,сколько болельщиков. Какая группа поддержки!Рядом судили другие породы,такого ажиотажа не было.
Не понимаю,почему недовольны судейством,на второй день будет другой судья и результаты могут измениться,но это мнение этого человека.Мне тоже хотелось,чтобы кое в чём были другие результаты,но что поделаешь. Особо хочу отметить работу хендлера Нины,это что-то!Я,как активный болельщик, получила большое удовольствие и увидела то,за чем пришла - настоящее шоу! К сожалению сегодня не смогу поехать туда,но новости буду узнавать из первых рук,сестра поедет одна.)))))) И отдельное поздравления Гоше-бебику,Айсбергу-папе. Молодцы! ![]() Цитата от Шатилова Галина (источник):Цирк удался!Не...,это был совсем не цирк...Цирк должен вызывать приятные эмоции...,здесь же всё действо вызывало отвращение..... ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ первого дня!!!!!!!
Всем участникам-удачи на сегодняшний день!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.815 s, 834 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |