Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Это интересно! Про всё на свете!!!Это интересно! Про всё на свете!!!
Люблю читать о чем-то удивительном но настоящем, т.е. о том, что встречается на нашей планете или в жизни:))
У меня на компе есть специальная папочка под названием "Удивись!". Я туда сбрасываю, то что мне попадается в сети интересное, а потом показываю детям. Вот как это например: Цитата:Это карликовый бегемотёнок, их осталось всего три тысячи особей в Западной Африке в дикой природе. И вам предлагаю продолжить эту тему. Ведь так интересно почитать на досуге о чем нибудь необычном. СообщенияЦитата от EvilBastard (источник):Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.А сегодня бы ещё и модуль GPS приделали. Полезная штука. Света, очень красивая монета:))) Слышала, что есть такая денежка, а теперь и увидела:))) А вес, ничего себе... Пять килограмм!!!
Агидель афигеть:))) Пять кило!!!!!!!! Интересно, какой же у неё тогда истинный размер?
Про размер не помню, когда их выпустили, небольшое количество, подробно рассказывали по телику.
Абсурдные требования руководителей.
Цитата:По данным исследования, которое было проведено в семи регионах страны, каждый пятый россиянин страдает от абсурдных указов своих начальников. Им удалось найти запреты, любимые руководителями, но при этом очень необычные для подчиненных…: Шутки шутками... Муж сестры - телефонист в офисе очень крупного бизнесмена, ну очень-очень.... У того кабинет, из старого дуба, квадратов 400, от двери к столу по паркету протянута ковровая дорожка. Так он требует, чтобы секретарь от двери к рабочему столу (а это метров 20) шла вдоль дорожки, по паркету. Ему нравится, как звучат женские шаги...
Про эту монету:
Российский Центробанк выпустил в обращение памятную золотую монету весом 5 килограммов. Новая монета является официальным платежным средством и обязательна к приему на всей территории России. Однако на практике пятикилограммовая монета вряд ли будет использована для взаиморасчетов. При номинале в 50 тысяч рублей новая золотая монета стоит сегодня более 5,3 млн. рублей. Кроме того, Центробанк выпустил лишь 50 таких монет. Скорее всего, они будут использованы в качестве подарка руководству самого ЦБ в связи со 150-летием Банка России. Золотая монета имеет форму круга диаметром 130 мм и состоит из золота 999-й пробы. Цитата:Ему нравится, как звучат женские шаги...Даже сложно представить, что ещё ему может понравиться... Нафиг-нафиг таких работодателей :))) Нашла в контакте:
Тест на интеллект. Цитата:Спорим, вы не угадаете больше 15 великих женщин! 7. Маргарет Тетчер
9. Ванга 6. Мерлин Монро 17. Крупская 10. мать Тереза 20. Екатерина 2 23. Нефертити 21 Жанна Д.Арк ???? Дальше не знаю...........
1 Клеопатра
11 Фаина Раневская 14 Анна Ахматова 25 мне кажется, что Анна Болейн Остаются номера:
2 3 4 5 8 10 12 13 15 16 18 19 22 24 11. Фаина Раневская ????
Уже это написали. Пардон! Цитата от Светлана Артёмова (источник):Марина Демидова подглядела в ответ 25.К своему стыду не знаю кто это такая... 12 кажется Марина Цветаева
5, 8 и 15 ну, не могу вспомнить кто! 10 мать Тереза
4 мне кажется Терешкова Марина Демидова
Цитата:Королева Кастилии с 1474 года. Брак Изабеллы в 1469 году с Фердинандом, королем Арагона с 1479 года, привел к династической унии Кастилии и Арагона (к фактическому объединению Испании). Изабелла отличалась религиозным фанатизмом. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.57 s, 805 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |