Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 19827
СобакаЕсть 1 фотоПотап Аврора
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (91/125)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | | >>
Всего: 125 страниц
К вопросу о рыбе! Опять! Никогда в жизни не ела ничего вкуснее - в Иркутске - строганина из омуля! Ммм!!! С лучком и под лимончик! Было просто умопомрачительно!
Есть у нас на базе чудесный пес Ричик. Он очень любит встать передними лапами Маше на коленки и ... чешите меня, чешите! не отвлекайтесь!

Фотография № 106228
Bonny2009 Балдежник какой!!!
Elena, не то слово! Впадает в нирвану, ничего вокруг не видит и не слышит:)))
Чернушка и Фрося общаются...

Фотография № 106319
Цитата от Bonny2009 (источник):Чернушка и Фрося общаются...
Ну, ничего себе- ФРОСЯ:)))
Таня, эта Фрося по жизни минипиг. Но с приездом новых сотрудников на кухню базы она стала увеличиваться не по дням, а по часам. Выяснилось, что они решили, что это поросенок на откорм (типа, жаркое к Новому Году), ну и усиленно поросенка стали откармливать. Когда это дело заметили, у Фроси на пузе уже мозоль наросла - потому что она стала этим пузом по земле чиркать при ходьбе:))) Мы эту Фросю дарили шефу года четыре назад на ДР. Он до сих пор говорит, что мы ему свинью подложили...
Тото мы подумали что Фрося беременная!!!)))Вроде схуднула она??
Лен, сейчас уже немного схуднула. Но до желаемого состояния далеко...
Бедная животина!!Сначала наверное радовалась,еды навалом,а потом тяжко стало.
Осень наступила

А мы дарим вам,прекрасные женщины,наш скромный якутский букет георгинов!Выращены из семян,а стали выше меня ростом.Сегодня ночью они замёрзли:((
Фотография № 106329
Наталья, а сколько уже у вас градусов????
Иришь,а ты чем удивлена...?!
Мои замерзли две недели назад,вообще все замерзло...:-)))
А у нас вроде как север....:-)))
Чего у вас уже минус???????
Цитата от Ирина Нистратова (источник):Чего у вас уже минус???????
Вот две недели назад шарахнул. А сейчас дожди (надоели ,сил нет)...и все что то около 3-5....пока с плюсом...:-)))
Так и у нас дожди, идут и идут (((((((((, правда вчера до вечера было солнышко красота, девочки совсем домой не хотели))). Больше не могу, лучше снег чем дождь((((
Я тоже за снег!!!!:-)))Скорее бы уже...
<< | | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | | >>
Всего: 125 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.027 s, 1226 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.