Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Ирина, из прЫнцЫпа засниму наш пейзаж, чуть попозже, когда травка появится :).
Цитата от zh-kart (источник):город в котором мы живем zh-kart и Колдовская ЛюбовьНу надо же!!! Муж узнал родные края, он родился в Лесном и жил там большую часть своей жизни! Ирина, мир тесен. Земляки :-)
Сидела целый час во дворе, слушала соловья...
завораживающее пение! Насчитала 19 колен, ну насколько я смогла понять и напрячь свои воспоминания в подсчете колен в пении птиц:))) Правда сбивалась..., конечно. Мне кажется их больше. У нас вокруг домов всё больше - соловьёв всё меньше.
Когда переехали сюда 6 лет назад, то не могли спать с открытыми окнами, соловьи жили прямо у дома на берёзах. Здорово было! Весна в Default-City :) Лена, красиво у Вас!:))) А мы от жары изнываем, а у Вас снег, класс, ньюфам кайф такая погода, а наши лежат пыхтят:)))
25 мая по дороге из Песчаного в Симферополь
на перевале по дороге в Алушту (водопад из тумана над морем) Керченские просторы Судак, на горе Перчем Слышала, что там сейчас сносят все заборы частных владений, которые перегораживали путь вдоль моря. Это так?
Империя, какая красота!
belk Аня, у нас набережная маленькая и почти всю её занимают две наших здравницы (вот там заборы и есть - с одной стороны на пляж ,с другой - на территорию здравниц) - одна раньше принадлежала ВВС СССР, а потом Украины, но недавно была выкуплена частником и тогда стала совсем за забором. вторая здравница частная ТОК "Судак" с красивейшим парком, так же раньше можно было по ней гулять, а прошлые года четыре уже вход платным сделали.
Не знаю, откроют ли пляжи и территорию этих здравниц для свободного прохода, но подозреваю, что не откроют;) Посмотрим, лето покажет;) HealenaСПАСИБО! В Алмате горы с трех сторон города. В конце мая мы отпраздноваи 9 лет, как я здесь живу с нынешним мужем. Люди здесь ОЧЕНЬ гостеприимные. Я никогда не думала, что в таком возрасте можно найти друзей, людей близких по духу. Не знаю, сколько я еще проживу в этом городе, но хочу сказать: "Спасибо тебе, Алматы, мне здесь очень уютно". За качество фоток извиняюсь, сделала из машины, когда ехала на работу на сотку.
landa кайф!!! Лето, зелено и вокруг снежные горы!!!!
landaААА, божественно красиво!!!! я там бывала частенько ,еще Алма-Ата назывался этот город. лет 20 назад там была и сильно скучаю ...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.258 s, 1558 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |