Всё о породе |
Это форум группы Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Ирина, из прЫнцЫпа засниму наш пейзаж, чуть попозже, когда травка появится :).
Цитата от zh-kart (источник):город в котором мы живем zh-kart иНу надо же!!! Муж узнал родные края, он родился в Лесном и жил там большую часть своей жизни! Ирина, мир тесен. Земляки :-)
Сидела целый час во дворе, слушала соловья...
завораживающее пение! Насчитала 19 колен, ну насколько я смогла понять и напрячь свои воспоминания в подсчете колен в пении птиц:))) Правда сбивалась..., конечно. Мне кажется их больше. У нас вокруг домов всё больше - соловьёв всё меньше.
Когда переехали сюда 6 лет назад, то не могли спать с открытыми окнами, соловьи жили прямо у дома на берёзах. Здорово было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна в Default-City :) Лена, красиво у Вас!:))) А мы от жары изнываем, а у Вас снег, класс, ньюфам кайф такая погода, а наши лежат пыхтят:)))
25 мая по дороге из Песчаного в Симферополь
![]() на перевале по дороге в Алушту (водопад из тумана над морем) ![]() Керченские просторы ![]() ![]() Судак, на горе Перчем ![]() ![]() Слышала, что там сейчас сносят все заборы частных владений, которые перегораживали путь вдоль моря. Это так?
Империя, какая красота!
belk Аня, у нас набережная маленькая и почти всю её занимают две наших здравницы (вот там заборы и есть - с одной стороны на пляж ,с другой - на территорию здравниц) - одна раньше принадлежала ВВС СССР, а потом Украины, но недавно была выкуплена частником и тогда стала совсем за забором. вторая здравница частная ТОК "Судак" с красивейшим парком, так же раньше можно было по ней гулять, а прошлые года четыре уже вход платным сделали.
Не знаю, откроют ли пляжи и территорию этих здравниц для свободного прохода, но подозреваю, что не откроют;) Посмотрим, лето покажет;) HealenaСПАСИБО! В Алмате горы с трех сторон города. В конце мая мы отпраздноваи 9 лет, как я здесь живу с нынешним мужем. Люди здесь ОЧЕНЬ гостеприимные. Я никогда не думала, что в таком возрасте можно найти друзей, людей близких по духу. Не знаю, сколько я еще проживу в этом городе, но хочу сказать: "Спасибо тебе, Алматы, мне здесь очень уютно". За качество фоток извиняюсь, сделала из машины, когда ехала на работу на сотку.
![]() ![]() ![]() landa кайф!!! Лето, зелено и вокруг снежные горы!!!!
landaААА, божественно красиво!!!! я там бывала частенько ,еще Алма-Ата назывался этот город. лет 20 назад там была и сильно скучаю ...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.955 s, 1571 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |