Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (162/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
167 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Если вам пеpебежала доpогy чёpная кошка, потом чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, затем чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель.
Я отправила свому мужу такую смску. Пришел ответ: "Что случилось с машиной????????????????????" Нет что бы спросить, а что случилось со мной в этот момент:)))) Иногда не пишет всего один человек,а кажется,что молчит весь мир...
Купила краску - буду метить грабли, чтобы не наступать на одни и те же дважды... Настроение - продукт скоропортящийся. Рождённые ползать — расступитесь, я взлетаю! Господи, прости мне все мои грехи и дай сил на новые. Счастье-обязательно придёт... Ему ведь тоже интересно! Истерика - это когда настолько плохо, что даже самой смешно. Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется. И ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА?..ЯРКО - ВЫРАЖЕННОГО ДЕБИЛА!!! Цитата от LadyKranzPortos (источник):Купила краску - буду метить грабли, чтобы не наступать на одни и те же дважды...Мне в сети попадался другой вариант))) Купила краску - метить грабли, чтобы не наступать на одни и те же дважды... Теперь хожу вся разноцветная! Совет. Чтобы поднять настроение, нужно помассировать себе точку в середине подбородка. Массировать следует пачкой тысячедолларовых купюр.
- Мадам, сколько у Вас было мужей ? - Своих? Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Хи-Хи, конечно... но места для парковки логичнее изначально размечать так, чтобы было удобно парковаться, а не против шерсти заезжать ... :)))
Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом ...40 дней.
Фразу "все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка,которая потеряла мужа в толпе.
В летящей новой юбочке иду,
Уверена в себе, как никогда Раскрашенная, словно какаду, Принцесса, королева, попзвезда. Мне люди улыбаются в ответ, А как не улыбнуться красоте? Брехня, что изменился белый свет И люди, дескать, нынче уж не те…. Ведь мир такой нарядный и цветной, Мозаика из лиц и голосов… «Ох, доча», - тихий шепот за спиной: «Ты б вытащила юбку из трусов!» Хорошо быть мужиком!-
Затянувшись табаком Пива с кружки отхлебнуть, Смачно, громко отрыгнуть! Взять газету и на час Сесть читать на унитаз. А потом ходить, гундеть: «Что бы мне сейчас поесть? Щелкнув пультом , есть борщец. Фыркать громко, аж пипец! А потом не мыть посуду. Я ж мужик и мыть не буду! И все время удивляться- Как же полки не пылятся? От чего свежи рубашки? Кот насрал, а где какашки? Где же делись с пола крошки? Кто опять помыл окошки? Кто протер стульчак и ванну? Кто дал детям каши манной? И до пенсии гордиться Что починен в ванне кран! Здесь не грех и полениться, Протереть до дыр диван! Приходить всегда с работы И ворчать, что не охота. Я работал, я устал, У меня опять аврал. И валяться на диване, И политиков ругать, «Ничего не могут сами! Бюрократы, твою мать!» Если б я был президентом- Я бы всем им показал… Но сегодня я уставший, Я бы лучше подремал… И заснуть, в носки одетым, Спать, подушку сжав в тиски, А на утро удивляться?- Где ж опять мои носки? По ходу, я не мужик)))
Может, к врачу сходить?
<< |
… |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
167 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.203 s, 2163 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |