Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд (93/138)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундлендГолубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
За последние несколько лет в России родились порядка 10 щенков ньюфаундленда голубого окраса. Так же родился 1 щенок изабеллового окраса. В настоящее время этот окрас не признается в системе ФЦИ, но является стандартным в АКС. В России ньюфов голубого окраса запрещено выставлять на всех сертификатных выставках в системе РКФ.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР. В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе. Цитата:LenkaДа и еще в свете последних тенденций прошу высказываться СТРОГО по теме. И сразу обращаюсь к Администратору и Модератору форума. Пожалуйста удаляйте все посты не по теме. Спасибо.Полностью присоединяюсь к этой просьбе. Сообщения Yuliya68Елена ЗахароваКропотова Елена надо загрузить родителей и фотографии щенка в тему. объявления потом снимут или они уйдут,и будет непонятно о чем разговор. И информация о серых и серогенных собаках исчезнет.
Цитата:Продам ньюфаундлендов голубого(серого)окраса,д.р.19.12.2012 года,документы UCI.В объявлении прописанно, что щенки имеют документы UCI. Значит выставляться и вязаться они смогут в этой системе. Мне кажется, что тут нет никакого обмана. А то что окрас редкий- наверно в Украине это первые щенки такого окраса. Эти серые детки д.р.19.12.2012 от:
Зильвер Кинг из Медвежьего Яра Избранница Судьбы с Берега Дона (Izbrannitsa Sudby s Berega Dona) Красивыыый!!! И подушечки серенькие!!! Люблю всех - сереньких, коричневых, чёрненьких, бело-чёрненьких, бело-коричневых... Мне без разницы, все хороши!
olgakmfdm очень красивый пес! Счастливчик))
это мы счастливчики!!встретить такую собаку,невероятное везение!))
Мой внучок :)))
Красавец!!! Ольга,какой красивый мальчишка!!! А Моей старшенькой красавице Асеньке он еще и братец по маме! Вот бы Вы с ним на выставку монопородную в Питере пришли:))) Приятно познакомиться!
с удовольствием,только мы ни разу на выставках не были и даже где они проходят не знаем.
К сожалению,Вы пока можете посетить выставку в качестве гостя и наблюдателя:((( Участвовать малыш в связи со своим прекрасным окрасом не может:((( Но это тоже очень интересно! Ольга,выставка в Питере проходит ежегодно в июле и собирает огромное количество ньюфов!
http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/4893/ http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5951/?page=3 я знаю что мы не можем участвовать,с удовольствием бы посетили,но в июле мы будем на даче.в городе жарко и душно,а на Ладоге в самый раз.))
А на Ладоге - где именно? Пардону за офф....
с тех пор как у нас появилась собака снимаем в синявино,5 минут до Ладожского канала и 20 до Ладоги.Грей весь в счастье)
olgakmfdmТак Вы почти наши соседи!)))
ага))приходите в гости.)
На Фейсбуке идёт обсуждение кремового и бежевого окрасов.
Получить его у ньюфа очень легко смешивая серый/серо-генный + коричневый/коричнево-генный. Честно говоря как-то жутковато представить ньюфа в таком окрасе. А может быть есть уже известные случаи? Ну изабелловый, наверное, это называют ещё. В этой теме где-то были фотки.
LadyЭтот окрас называется изабелла. Осветленный коричневый.
Фотографии таких собак были в этой теме. И в этой) http://newfs.ru/group/newflife/forum/292/ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.6 s, 1061 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |