Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Новичковые вопросы / Форум / И хочется и колется.) Смогу ли я справиться с Ньюфом??????? (6/6)
Это форум группы Тема: И хочется и колется.) Смогу ли я справиться с Ньюфом???????И хочется и колется.) Смогу ли я справиться с Ньюфом???????
Доброго времени суток всем форумчанам.
Помогите найти ответы, на пару моих вопросов. Мой муж мечтает о Ньюфе. Узнав его мечту, я и сама стала о нем мечтать. Хотим девочку, это не связанно с разведением щенков, просто девочки нам кажутся спокойными, да и душа ближе к ним лежит. Но дело в том, что я с недавнего времени по улице передвигаюсь на коляске (на электрической). Так вот, суть вопроса в том, смогу ли я выгуливать такую большую собаку. Какие они (Ньюфы) в своем большинстве? Спокойны ли на прогулке, на поводке? Мне муж говорит: «Собака не дура, она сразу поймет, как с кем гулять.» Но я больше переживаю не за себя, а собаку, ведь я не смогу её защитить. И еще очень деликатный вопрос. Просматривая объявления о щенках. Видишь большую разницу в цене по стоимости щенков из питомников и от простых заводчиков. Мы не можем себе позволить купить щенка из питомника, да и выставочная собака нам не нужна. Нам нужен, друг (детей у нас нет). Есть две кошки и маленькая собачка, но хочется дарить свою любовь еще кому-то. Как не попасть в просак и не купить щенка с плохой психикой, с не уравновешенным характером, покупая щенка не из питомника? В нашем городе Ньюфов нет, мужу придется одному ехать выбирать щенка. На что стоит обратить внимание при выборе щенка? Заранее спасибо.) Сообщения Как там поживает Ютта? Справляетесь?
NADIN Надежда, нашей Ютте 15 марта будет уже 8 месяцев. Она растет, балуется, ну вообщем все как у детей. Правда на прогулках ведёт себя серьёзно. А дома... можно все (практически). Мы с мужем справляемся, конечно хлопот прибавилось, но это приятные хлопоты.)
Очень рада за вас. Пусть и дальше все будет хорошо.
здоровья и успехов Вам и малышке. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.705 s, 420 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |