Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Цитата:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены Сообщения Леночка, не волнуйся, "чему быть, того не миновать", а этот препарат зачем? У Франко с ЖКТ проблема? Ждем, что скажет Ягников С.А.
Снять воспалительный процесс с кости. Врач сказала этот препарат Франко поможет.
Лена кто-то сегодня улетел в РКФ , читала на Е-1.
Спасибо большое .
Столько человек написали в личку и позвонили. Спасибо всем. Алия ,спасибо большое. Мы хотим пожить еще. Нам всего 4 года в августе исполнилось. На рентгене Франко напугался. Пятеро держали. У Франко все стабилизировалось более ли менее, кушает хорошо. Раньше он не любил фрукты овощи. А сейчас просит грейпфруты, бананы, квашеную капусту. И вот опять привязалось. Леночка, как Франко? Что сказал Ягников С.А.?
Сергей Александрович написал что абсцесс в мягких тканях а не в надкостнице, как нам озвучили на рентгене.
Ну и артроз коленного сустава. Назначил дополнительно к выписанному препарату гиалутидин и превикокс 227 по 1.5 таблетки в день на 8 месяцев , и хирург, ставивший катетор в лапу, чтобы гной выходил тоже сказад У Ольги где то фото есть лапы и рентген. Вот не везет нам. 4 года только Франкуше, и только маленько наладится, снова что нибудь не так. Сегодня я принесла мясо, так парень не хотел гулять, как бычка его тянула на улицу. Боялся , что без него все скушаем. В лесу Франко в сугробы старается зарыться. Радостный бегает, счастливый. Вот нам бы чуточку везения в следующем году. Пожить бы нам без осложнений и сюрпризов. Анечка, которая в Москве приезжала к Франко к ньюфо-мама
Передала Франко превикокс 2 упаковки. И Леночка Bonny2009 спасибо за помошь Франко. И вот только получила письмо
Пластину на голени надо удалять. Вот что делать? Лена, а это можно сделать в Екатеринбурге или нужно в Москву к Ягникову везти? Страшно делать опять операцию, да и превикокс более 10 дней тоже тяжеловато для огранизма, но наверно, другого выхода нет.
Пластину удалить в Екатеринбурге Леночка,но страшно.
Операция есть операция. Превикокс да, как я не старалась уйти от него ,заменив гомеопатией, ничего не вышло. До сих пор я давала превикокс при болях, стараясь минимизировать, но врачи говорят, что это неправильно. Давать нужно непрерывно, чтоб снимать воспаление. Рекомендовано пить 8 месяцев непрерывно, прикрывая желудок. Гиалутидин это хондропротектор с коллагеном. Его мы еще не пили. И при всех напастях Франко всегда довольный, нежный, ласковый. Бегает по участку охраняет. Вот что за судьба у парня. Лежит глаз с меня не сводит, пока свет не выключу. Я ему говорю Будем пить лекарство, все будет хорошо. Лен, превикокс обычно прописывают с омезом. Тот же Ягников прописывает его два раза в день. Так считается, что желудок под прикрытием.
Цитата от ELENAZIRINA (источник):И вот только получила письмоЭто Ягников написал? Артроз у Франко ужаснейший.
Хуже мне кажется уже и быть не может. Ноги Франко так устроены, что он сам их разбивает. Это чудо , что он еще на ногах, Нужно чтоб пластины стояли как можно дольше. Чудо, что Франко на ногах, радуйтесь каждому месяцу. Это нам написала наша врач. Лекарство из Москвы мы получили, с абсцессом кажется справились. Вот теперь артроз. Что делать? Как остаться на ногах? Все рекомендации врачей мы выполняем. Сейчас я даю препарат дона, превикокс и мильгамму. Франкуша как взрослый пацан уезжал на рожденственские каникулы в гости к КузькинаМать Иришке.
Прожил он на курорте целых 3 дня. Обратно возвращался без энтузиазма. Франкушу любили, кормили вкусно, нашили модные наряды. У Франкуши появились новые друзья. Очаровательный котенок Лизонька, пудель Артемон, Кузяка. Ирина нам покажет Ножкам стало полегче Ттт. Иришке пришлось гнаться за Франкулем на прогулке, когда он домой несся. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.439 s, 828 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |