Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Цитата:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены Сообщения Очень очень хотел поцеловаться с ньюфочкой отказицей Никой
Но Ника была против. Яростно прогнала красавца. Сразу вспоминается Этуш с гвоздикой за ухом: - Ничего не сделал, только вошел!
В лесу 24 февраля 2015 ВИДЕО
Лен,а что это за щёлкающий звук за кадром?
Очень похоже на кликер. http://vk.com/videos11006017?z=video11006017_171085953%2Falbum11006017 http://vk.com/id35806963?z=video11006017_171085957%2Fc64397b1671bf17f06 http://vk.com/id35806963?z=video11006017_171085956%2Ff097661605e8358cd1 http://vk.com/id35806963?z=video11006017_171085953%2F9a0c6e733a80ffc354 Да неее дятел наверное. Их много там.
Как со стороны гигант? Пусть движения ФРАНКО оценивают специалисты.
То что вижу я. 1.Двигаться ФРАНКО стал гораздо лучше. 2.И САМОЁ ГЛАВНОЕ:АЗАРТ ФРАНКУШИ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ДОРОГОГО СТОИТ И ПОРАЖАЕТ. Ура Оля это лучшая награда и оценка!! Хоть ты видишь как он любит и хочет жить бегать любить!!!
Какой он позитивный и жизнерадостный а совсем не замученный. Эти слова бесценны для меня. Франко я передам. Бальзам на душу Цитата:Франко я передам.Да я ему уже всё сказала,как люблю его,как горжусь им и восхищаюсь. Целуй его по периметру. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Очень очень хотел поцеловаться с ньюфочкой отказницей Никой Спасибо спасибо девочки Ирина Алия все!
Сейчас пойду зацелую .За Олю. За Лену. За Алию. За всех Всех женщин с праздником любви. Весны.
Доброты. Я вас люблю всем своим большим добрым сердцем. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ МОИ РОДНЫЕ Леночка Бонни SIO NewFort,Шура Келли Ньюфо мама Леночка. Людмила Прохорова Все женщины благодаря которым я живу. ЖЕНЩИНАМ у которых большое доброе материнское заботливое сердце в котором нашлось место для меня. И эту любовь которую вы мне отдали я дарю всем кто меня окружает. ВАШ ФРАНКО С ЛЮБОВЬЮ И Анечка которая приезжала ко мне в Москве и поддерживала меня и все женщины которые дали мне возможность жить
А вчера в гостях была Наталья врач скорой помощи с дочкой Варей (10 лет) Варя водила Франко и Алексу сама в лес. Франко Варю слушался , валялся с ней в снегу и целовал! Наташа угостила Франко тортиком. И сказала. МАССА ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ С ЭТИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ (остеоартроз) Для вас главное постоянное лечение . А Франко бегает радуется и даже тортик ест! Я ,ворона забыла их сфоткать НО Наташа Варю (Будущего ветеринара , Варя еще выучится и Франко полечит) с Франкушей всячески нафоткала и фото будут. Наталья обещала отслеживать развитие медицины в этой области и нас просвещать чтоб мы зря времени не теряли. Франко девушек очаровал. И когда у Натальи будет свой дом она Франкушу в гости будет брать. Натаьья как врач сказала что мы молодцы все правильно сделала и сазала что на ее взгляд работа на скорой не так тяжела как работа по уходу за Франко))) Вобщем у нас много впечатлений надежд и много любви от Наташи и Вари. Франко в долгу не остался. Всех расцеловал был очень благодарен за ласку тортик и любовь Лен, у меня фото с вашего сайта не копируются почему то.
Для желающих посмотреть на ФРАНКО с Наташей вот ссылка на 89 стр.- http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2090181&t=2090181&page=88 Сегодня капа привезли Франкуше мясо.
Он счастлив. Кушает с огромным удовольствием. И в лес сходили. Он каждый день подходит к калитке говорит Своди меня в лес ! Не всегда получается. А сегодня вышло что все его желания сбылись. Цитата:elenazirina Цитата:elenazirina Сегодня в лес ходили.
Довольный не утащишь)) Воспоминания о зиме.Весна идёт,весне дорогу.
Пока ФРАНКО линяет и приобретает летний костюмчик посмотрите, на последние зимние фото ФРАНКУШИ в предверии весны.Фотографировала САШЕНЬКА,дочка ЛЕНЫ
ВЕСНА ИДЁТ... Ух ты Олечка спасибо!
Все такие счастливые:))
Воспоминания о зиме.Весна идёт,весне дорогу.
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.
Весна идёт,весне дорогу! А кто придёт к нам на подмогу?! Разукрасили,нарядили... И статуса собачьего лишили"(шутка) я обхихикалась пока редактировала эти фотографии Оль спасибо))) Ну насмешила.
Ты можешь стать.миллионером в издательстве) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.911 s, 975 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |