Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Цитата:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены СообщенияЦитата:Автор: квк Свой человек в форумах: 169 Сегодня планирую забрать из клиники малыша и дома набираться сил. Лечиться будем эрноксилом фортумом остеогеноном. Пока так.
Нам рекомендуют добавки тяньши. Кто нибудь слышал? Про Тяньши я знаю. Моя мама, врач-бактериолог по образованию, уже больше десяти лет занимается китайской медициной, и вся наша семья, кошки и собаки успешно пьют препараты Тяньши. Лена, если хотите, напишите мне в личку, что вам прописали, я могу проконсультироваться. В любом случае как поддерживающая терапия это очень хорошо.
Ну все. Мы дома.
Лечимся. У Леси цистит. Тоже лечим. ELENAZIRINA вот и хорошо! Дома и стены помогают! Поправляйтесь. Все!
Спасибо Олечка.
ELENAZIRINA, Леночка, вы как?
Ой девочки Ттт температура норма выделений нет. Думаем эрноксил сработал. Дренаж убрали. Мне кажется ходить ему больнее. Хотя это субъективно. Спасибо Ягникову всегда берет трубку
Каждый день ему звоню. Он все же лучший терапевт своих пациентов. Назначил индометациновую мазь на больную ногу и очень много ходить. Мчусь домой к нему (больного ребенка всегда жальче ж) он встречает бегом бежит.
Покушал хорошо сегодня. Я так понимаю тот диагноз еще не снят. Нога горячая на голени (поэтому и мазь) Двигаться очень очень много Ягников сказал а Франкуша не очень хочет. Ставим Фортум эрноксил. Пьем остеогенон хондры. Ну и витамины. Хоть бы уже на поправку. Я и не думала что такая операция может грозить такими осложнениями. Спасибо вам. У нас столько друзей с Франко. Спасибо что помогаете.
Сопит рядышком миротворец. Леська кошек пошла строить а Франкуша заступился. ELENAZIRINA операция очень сложная. Если бы обошлось без осложнений - это было бы чудо. Главное - с ними справится!
Подождем еще... И ... верю через денек, другой - радостно выдохнем...ТТТ! Ждем затаив дыхание... Спасибо Олечка. Спасибо вам всем. Кто поддерживает и помогает.
8 сентября мы на рентген. Я в ужасе была от того что осознавать что повезла собаку на операцию. Боль и страдания и после того что я это сделала такой страшный диагноз..и как потом с этим жить. Не будет предела моему счастью когда этот диагноз снимут и мы заживем без опасения за жизнь. Сегодня второй день Ттт как Франкуша с настоящим мужским аппетитом покушал. Корм заел творожком и запил бифидоком.
С жадностью. Играл со мной. Валялся на спине и прикусывал меня очень нежно за все места. Таблетки закатала в колбасу. Мумие еще добавили к остеогенону. Колемся. Нейпомакс завтра поставим. Скоро второй ретоболил. Антибиотики нам еще долго Ягников сказал. Да и ладно. Все восстановим потом. Главно живой да ходячий. Вобщем дай Бог дальше лучше. Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) (Отправить письмо) Цитата:значит побежит Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) (Отправить письмо) УРА!!! Поздравляем с Днем Рождения Франкушу!!! Ленуль купи ему от нас чего нибудь вкусненького:))) Просим у Бога в подарок здоровья, сил и терпения для Франко:))) Очень, очень хочется что бы поправился мальчишка!!!!:))))))
Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) (Отправить письмо) ЛЕНОЧКА я купила малышу мяса творога кефира и фарша для закатывания остеогенона.
Завтра к нам приедут друзья которые нам помогали Татьяна Викторовна наша любимая которая помогала нам каждый день. Жаль что ты Леночка Ольга Алия Леночка Людмила odinвсе все наши друзья которые помогли нам с Франкушей далеко и не можете приехать но мы вас благодарим за то что Франкуша живет радуется. Бегал сегодня а Ванька за ноги его хватал) За то что на трех ногах над нами уже не висит страшный приговор как у его однопометников. Мы счастливы и если мы чем то когда то можем вам помочь мы будем рады. Завтра нам целых 2 годика! И впереди целая долгая счастливая жизнь! Леночка он поправится обязательно!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.641 s, 1098 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |