Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Цитата:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены Сообщения Есть Лен только мне надо рассказать как ее выложить.
А до операции было тоже ужас. Просевшие ноги были совсем. Я это видео когда увидела..
У меня паника была. Я думала это конец. Вообще конечно СТРАШНО смотреть :((
Про ФРАНКО. Движения или тренажёр для ФРАНКО ч.4-я
Ну что мне делать с ШАЛОПАЕМ этим?
Я за него предМАМОЮ в ответе. Кто даст простой ответ, НужОн РЕБЁНКУ этикет? Но я ХАЙДАР! Закон мне-честь! Настигнет ДЯДЬКУ моя месть! О,Боже Мой!МАМАН!Спасите! Домой МЕРЗАВЦА унесите! Пока передохните.Сама запыхалась пока выкладывала эту серию.Продолжение следует.
Оля ну все.
Соседей разбудила ржу))) Ну ведь летает!!! Да,Леночка-наш Франко летает!
Он никогда никогда так не бегал!
У него месяцев с 4 беда с ногами началась. Эта запись около моего дома, после операции.
Здорово, сейчас другое дело:))) Франко точно крестный отец Дарика, он под дверью стоял когда Кама рожала, при родах присутствовал - имеет все права на ребенка, пусть воспитывает, ведь его востребованность дает ему больше сил и стимулов жить и радоваться:)))) Леночка Франкуша такой аккуратный с Дарей.
Он лучше взлетит чем наступит. Он со всеми такой. Лена, мы за вас очень рады!
Спасибо Наташенька!
Это большое настоящее счастье. Татьяна Викторовна," КВК" на http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2090181&t=2090181&page=69
знаю,читаешь нашу тему о ФРАНКО, СПАСИБО ТЕБЕ,ТАНЮША,ОГРОМНОЕ НА ДОБРОМ СЛОВЕ О НАС И ЗА ЗАБОТУ О ФРАНКО. Тань ,скинь чеки пожалуйста.А я у вас не могу зарегестрироваться-видно мозгов нехватает. Что бы быть в курсе событий
Цитата:Автор: Моляша (Моль в Камуфляже) Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) Цитата:Автор: квк Свой человек в форумах: 169Не могла оторваться.Прочитала все истории.Впечатляет. ЗАЧЕМ? Или мысли вслух
Вглядываясь в фотографии ФРАНКО и всех кто его окружает ,оказавшись вовлечённой в судьбу ФРАНКО меня всё время мучал вопрос:ЗАЧЕМ?
Выводы, к которым я пришла, на уровне подсознания,мистики что ли. Зачем,приговорённый к смерти ФРАНКО,свалился ЛЕНЕ как снег на голову. Может затем что бы она поняла какая она сильная? Может объединить всех нас,кто помогает ФРАНКО? Может ФРАНКО появился в ЛЕНИНОЙ стае,что бы ярче высветить необыкновенную одарённость ЛЯЛИ.Почти в каждом кадре ,где есть ФРАНКО, неподалёку присутствует ЛЯЛЯ. Зачем ХАЙДАР появился у ЛЕНЫ? (ЕЁ РЫЖАЯ МЕЧТА) Зачем ньюфо-мама и Боженька доверили РЫЖЕГО ЛЕНЕ? Может затем,что бы помочь ФРАНКО справиться с бедой? Или показать всему миру кокой ФРАНКО-ДЯДЬКА ПЕСТУН?Не каждая собака в стае может стать ПЕСТУНОМ. Кто такое мог предположить? Как всё взаимосвязано в этом мире Это мои мысли,которыми я не могла не поделиться. Простите,как всегда многословна. ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ...
"Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг за него и держись, Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь". У меня нет смешливых стихов для этой последней серии. Эти фотографии и есть квинтэссенция этого мига "Именно он называется жизнь". Жизнь,наполненная любовью,нежностью,доверием,сочувствием. ВСЁ.ЦЕЛУЮ.ВАША ШУРА. Лена, нет слов!!! Как его тема мимо прошла, наверное, заморочена Бусей была. Прости меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, меня на все не хватило, разревелась....Лен, пиши о нуждах, пожалуйста, и что там со второй лапой будет. Приму участие обязательно.
Оль спасибо.
Нет слов. Я все вспоминала как это ужасно тяжело все было. А сейчас поняла. Сколько друзей у нас появилось. Леночка ньюфо-мама и ты Оль и Прохорова Людмила и Bonny2009 Леночку повидала. И Дар Браунблад МСК Хаким Голд Хайдар (Brownblood MSK Hakim Gold Haydar) конечно же. Это бесценно. Если бы ни Франкуша солнечный мальчик не был бы у меня. И Франко вот в нашей семье теперь. Золотой малыш. И столько хорошего на самом деле случилось. Оль только сейчас я это поняла. И спасибо тебе за это. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.067 s, 1076 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |