Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Цитата:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены Сообщения и мы ждем...
Рентген хороший .
Но доктор сказал следующее. Римадил пожизненно. Корм Роял мобилити или Хилс j/d. Только эти корма. Этим вы отсрочите инвалидную коляску которую нужно заказывать только в европе(( Потому что суставы из за неправильной нагрузки неуклонно рпзрушаются и хондрами в составе корма процесс можно только притормаживать. Еще ходить нужно.
Операция продлит жизнь на ногах но когда суставы разрушатся Франко станет невыносимо больно и он не встанет Вот такой ушат ... И это правда??? В ПОЛИКЛИНИКЕ
Цитата:ELENAZIRINA В заключении врача нам написали телефон врача реабилитолога которая занимается в бассейне на беговой дорожке.
Сказали летом плавать а я не знаю даже может ли Франкуля плавать
Лен, есть препараты, которые колют прямо в сустав. Они заменяют суставную жидкость и снимают воспаление. Людям их колют раз в неделю 4-5 раз подряд, и потом полгода перерыв. Если ему станет хуже, может надо попробовать и это?
Да Леночка спасибо.
Я все что нам написали передам Ягникову. Консультировал главный ветеиинар свердловской области . он и снимок делал. Однозначно. Бороться будем с Франко всеми методами. В заключении которое Оля выложила написано. прогноз..безнадежный Франкуля пока шел через стационар к рентген аппарату так боялся что почти полз в конце. Цитата от Bonny2009 (источник):Лен, есть препараты, которые колют прямо в сустав. Они заменяют суставную жидкость и снимают воспаление. Людям их колют раз в неделю 4-5 раз подряд, и потом полгода перерыв. Если ему станет хуже, может надо попробовать и это?стериоды - помогает конечно но 1 на них подсаживаешься и потом раз в три месяца потом раз в месяц 2 иньекция такая больная что теряешь сознание Bonny2009 такой препарат называется Кинолог-40 и, более современный - Дипроспан...Эти препараты ищем в аптеках для двуногих... Возможно сейчас появилось что-то еще по-современнее...
Есть еще препарат Бонхарен - это ветеринарный - по-моему чехословацкий, довольно дорогой... Это натуральный препарат гиалуроновой кислоты - если его колоть внутрисуставно, то действует как натуральная смазка... Подробностей не помню... Интернет - наш друг... Зоя, не согласна. Мне вот такие уколы предстоят в самом ближайшем будущем. Врач мой сказал, что колоть надо два раза через полгода, а потом по состоянию, и может например год не понадобится потом. И про боль сказал, что вполне терпимо... Врач у меня толковый, из ЦИТО
Девочки, мне прописали другой препарат. Я доеду до дома и скажу, как называется.
Цитата от Skiff (источник):стериоды - помогает конечно ноНе всегда - моей знакомой хватило одного трехнедельного курса на 10 лет Цитата от Skiff (источник):2. иньекция такая больная что теряешь сознаниеТоже необязательно - многое зависит от мастерства врача и степени поражения больного органа... Бонхарен можно колоть п\к и в\в.
Bonny2009 Обязательно расскажи о ощущениях после иньекций в\с.... У меня с суставами задница полная,врачи сказали: - в моем случае таблетки не актуальны....однозначно только иньекции в сустав(обе коленки).У меня по самому минимуму хрящевые прослойки,остеофиты в больших количествах,кисты.....Они (посмотрев снимки и узи) вообще удивились,как я еще хожу... каприз, Катя, расскажу конечно. Я после гриппа поймала реактивный артрит, жидкости в коленках было очень много. Откачивать вполне терпимо, думаю, что колоть лекарство не намного хуже...
Сужу по себе
Но франку если что коляску привезу самую лучшую самую удобную ! Ой Зоя спасибо.
Дай Бог чтоб без нее до старости дожить. Мы еще поборемся. Цитата от ELENAZIRINA (источник):..инвалидную коляску которую нужно заказывать только в европе((Если вдруг нужна будет коляска, можно обратиться, например, в Animal Mobile, они занимаются товарами для реабилитации животных.. Вот их сайт - http://www.animalmobile.ru/main/ Препарат, который будут мне колоть, называется эуфлекса. Это 1% - ная гиалуроновая кислота, полученная каким-то новейшим способом, и которая не только заменяет внутрисуставную жидкость, но и восстанавливает хрящ. Вся инфа из инета. А доктор сказал, что результаты очень хорошие.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.432 s, 713 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |