ФРАНКО испанский мастиф болен с рождения(наружный подвывих головок тазобедренных костей в обоих суставах,вторичная дисплазия тазобедренных суставов за счёт слабости связачного аппарата и диффузного остеопороза)
До года почти не ходил.В год была сделана операция,но с минимальным результатом.Болезненность задних лап ушла,но лапы снова просели.
По мнению врачей в Екатеринбурге,нужна ещё серия операций или УСЫПЛЯТЬ ,т.к. прогноз не благоприятный.
С осени 2013г.ФРАНКО живёт у опекуна (конт.тел. 8 982 717 02 06-Елена)в Екатеринбурге в частном доме.Хозяев у него больше нет по стечению обстоятельств.
Жить он может только на участке,где больше возможности двигаться,что бы укрепить мышечный
каркас.
Разговаривали с Ягниковым в Москве.Высланы сканы мед.документов(рентген,ход операции,лечение). Ягников берётся прооперировать ФРАНКО скорее всего обе лапы сразу.Речи о серии операций нет.Сопровождающий или Елена конт.тел.: 8 982 717 02 06 смогут привезти ФРАНКО в Москву.
У Ягникова операция на одной лапе стоит 28 тысяч.Если оперировать обе лапы сразу-на вторую лапу скидка 50%.Нужны деньги на операцию и перевоз ФРАНКО в Москву и реабилитацию.Желательно-передержка в Москве,т.к.необходимо наблюдение хирурга.Такой возможности в Екатеринбурге нет. И ФРАНКО нужен дом и ответственный хозяин
ФРАНКУША доброжелательный,контактный парень.Любит играть,пытается бегать.Ладит со всеми суками Лены (собак у неё 12 душ),но ревностно относится к претендентам на сердца "девчонок".
Не любит когда посягают на его миску некоторые "обжоры" и любопытные.
ФРАНКО борется за свою жизнь изо всех своих сил.
Дайте ему шанс!!
Помогите максимальным перепостом.
Кто может финансово - №карты-
карта виза 4276160011330884
Все подробности у опекуна Елены-конт.тел.: 8 982 717 02 06
Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены
ой, лена, как я это понимаю ...
когда скифа повезли спицы снимать из лапы - он обкакался в машине на парковке у клиники
он привык уже к этой боли и боялся новой ...
Леночка ничего не знаю.
Это рентгенолог.
Ягникову завтра все отошлю.
Позвоню.
Что скажет будем делать.
Ведь еще важно то, что собак усыпляют с такой патологией.
А может теперь еще кто то узнает о Франко и останется жить.
Мы хорошо кушаем и Ттт живем счастливо.
И Сергею Александровичу спасибо !!!
А как мы с Олей Шураначинали.
Так страшно было когда написали о Франко и никто не отозвался.
Такая безысходность.
Думала как я вытяну.
И правда все это одному человеку не сделать.
СПАСИБО.
Счастье меня переполняет.
Ленушка от души поздравляю! Ужасно рада за вас с Франко. И нас всех тоже поздравляю... Если швы совсем зажили -вам бы поплавать где-то - это для наращивания мышц лучше вего. Молодцы, так держать!
Самое страшное было когда месяц назад нам сказал самый крутой врач нашего города.
Остеомелит обеих костей.
Без вариантов.
И следующий врач к которому мы помчались сказпал то же.
Оба врача примерялись покуда нужно отнимать лапу
ОБа пришли к выводу что не жилец.
Вот в этот день я потеряла наверное половину своих нервных клеток.
Потом третий врач.
Андрей который к нам ездил подтвердил страшный диагноз.
Тоже без вариантов.
Не передать что я пережила .
Как на пороховой бочке.
Ягникову в тот моомент я не верила потому что он один говорил нет остеомиелита.
Думала с ума сойду.
Цитата:Автор: квк Свой человек в форумах: 169
Дата: 13 Сен 2014 11:08
......
Напоминаю:операция "СТОЛЬНИК" продолжается.
На каждой стр. (чтоб не искали) вечером выкладываю платежи по операции "СТОЛЬНИК" тел. 89630411862 ( билайн) карта сб.ВИЗА 4276 8160 3235 5412
Здесь будут поступления: Сразу всем спасибо!!!!
29.08. 200руб на телефон от Марии Геннадьевны
29.08 еще 200 на телефон от кого?
29.08 500руб. на карту с карты 4276......0922 от "рыжая красивая"
02.09. 500руб на телефон от МУСИ-7(с тел. ....087)
13.09. 300руб от ОА на телефон
Вечером все собранные средства по операции "стольник" в сумме 1700 руб переправила Елене
Дата: 24 Сен 2014 14:31
Отправила Елене 500 рублей от "стольника" - от Марии Геннадьевны. Елена в минусе на 6 тыс с чем-то рублей на сегодняшний день, а надо за рентген еще платить, лекарства покупать... "СТОЛЬНИК" продолжается...
Дата: 27 Сен 2014 10:17
_____________________________________________________ Цитата:
От пользователя: elenazirina
Выйдя из машины побежал бегом .
Дата: 26 Сен 2014 23:25
____________________________________________________ Цитата:
От пользователя: квк
как хоть он вел себя в клинике
Очковал безбожно, упирался всеми лапами, сопротивлялся. Ну и то - кому понравится полутемная комнатка, дядьки в белом халате, что закидывают на узкий стол и требуют лежать с вытянутыми задними лапами...
Снимок пришлось делать дважды, Лена не могла объяснить, что именно надо снимать, а бумажки, ворона, не взяла, и диагноз назвать на память не могла... Шерстнев сделал первый снимок, посмотрел, понял, что все, что нужно смотреть, не вошло и надо делать еще один. Франкуша дергался и трепыхался, Лена тряслась от жалости к нему, я громко пела песни и держала задние лапы...)))
Заключение Шерстнева: сращение произошло, признаков воспаления нет. Мы попытали его по второй лапе... Он сказал - оставьте собаку в покое...)
В общем, решать Лене, но я бы предложила периодически повторять снимки второй лапы и следить, чтобы не было ухудшений...
Цитата:Автор: elenazirina В Клубе Е1
Дата: 27 Сен 2014 10:27
Да я спрошу.
Думаю решение нужно будет принимать через пол года .
Сейчас то вряд ли можно что то решить. Сейчас бы нам создать команду попечителей кто будет по чуть чуть Франкуше помогать каждый месяц
Мне необходимо решить вопрос с вольером.
Отгородить выгул .
Франко не ладит ни с Кексом ни с Дэном.
Любая драка будет не в его пользу.
Свой надежно огророженный выгул с вольером необходим.
В любом случае Франкуше необходимо жить на хондрах .
Хорошем корме и препаратах.
Мне одной очень тяжело будет.
Это не ньюфа прокормить. Если кто то хочет и может мы очень благодарны будем.
А с Ягниковым сегодня созвонюсь по назначениям дальнейшим.
Дата: 27 Сен 2014 14:13
Да, затраты по Франко достаточно большие. Конечно, очень хотелось бы, чтоб кто то взял на себя обязательства долгосрочные по небольшой , но систематической помощи Франко. Люди добрые, отзовитесь! Лучше денежкой,но можно и кормом и лекарствами помогать ежемесячно. Хотя бы до той поры, пока Елене удастся обустроить ему территорию безопасного проживания. (это вольер теплый и огорожение территории решетчатыми панелями.
Ещё:кто про что , а я про "стольник" . Рады любым сумам. Напоминаю данные "СТОЛЬНИКА"
На каждой стр. (чтоб не искали) вечером выкладываю платежи по операции "стольник"
тел. 89630411862 ( билайн) карта сб.ВИЗА 4276 8160 3235 5412
Здесь будут поступления: Сразу всем спасибо!!!!
Собранные средства передаю Елене.
Оля прости тебя не запишу.
Я знаю какой ты миллионер.
И потом .
Ты столько для Франко сделала.
Ты каждый день была с нами.
Делала отчеты по моим чекам ночами.
Помогала нам во всем.
Нет.
Даже не думай.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Объявления. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Ньюфаундлендовед, Соziдатель